ID работы: 9268981

Хулиганка - королева школы.

Gacha World, Gacha Club (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Laika Min соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«"Как же проста моя жизнь. Я не задумываюсь ни о чем, ведь я обыкновенная пацанка» Я так думала до того как произошел этот случай. Ах да, забыла представиться. Я- Моника Фитчер, была типичной пацанкой, а теперь............ Я королева школы. Мне это не очень нравится, ведь я привыкла к своей прошлой жизни. Ну что ж начнем уже историю..... Все началось когда я переходила в 10 класс....... Сегодня, 1 сентября… Самый «любимый» день школьников… Моника (мысли): Хммммм… Какую бы прическу сегодня сделать? О, точно. *Моника сделала прическу, оделась и пошла в школу* В шизанутой колонии одиннадцати лет ада (Школе). ??? : Хэй, Моника… Иди сюда… Моника: Крис! Привет. Крис: Приветик, М. Моника: Стоп! Ты меня так называешь только когда хочешь сообщить новость....... Крис: Да, это правда. Моника: Ну так рассказывай, что случилось? Крис: Ну… Тут такое дело… Моника: Не томи рассказывай уже… Крис: В школе будет проводиться конкурс «Королева школы»..... Моника: И? Крис: Я предлагаю тебе поучаствовать! Моника: Что? Нет!!! Ты же знаешь я Пацанка, а они не участвуют в подобных конкурсах..... Крис: А ради меня??? Моника: Ладно… Крис: УРАААА~! Моника: И когда будет этот конкурс? Крис: В следующем месяце… Дается время на подготовку… Моника: В смысле на подготовку? Крис: Ну… Нужно сшить костюм, подготовить номер, подготовить речь и все в таком духе… Моника: Что??? Крис: Ну прости что сразу не сказала… Пойдем запишем тебя! Моника: Окей… Крис: Да не вздыхай ты, все будет хорошо. Моника: Тебе может быть и да, а вот я сомневаюсь, что из меня можно сделать «красавицу». Крис: Сделаем, не переживай. Моя сестра, как ты знаешь делает отменный макияж, а я разбираюсь в одежде. Я подберу все под твой вкус и стиль. Моника: Надеюсь… Моника и Крис пошли на урок Биологии, который они так не любят. Весь урок они обсуждали подготовку к конкурсу, а после уроков решили сходить к Крис, чтобы нарисовать дизайн платья и подобрать ткань.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.