ID работы: 9269261

coffee with cookies.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
в это кафе чимин ходит уже около года,а с появлением чонгука,чимин и вовсе стал любить это кафе всем сердцем. чонгук и чимин являются друзьями. они здорово подружились(?) за месяц знакомства. чимин даёт советы чонгуку,а чонгук очень любит варить кофе для первого. —вот, пожалуйста, чимин сонбэнним,- чонгук ставит перед старшим чашечку кофе и тарелку с печеньем. кофе,который ещё не успел остыть так и манит своим приятным запахом. а печенья.... чимин уставился на кофе с печеньем,не промолвил ни слова. —э...это....,- тэхён тоже замолк. —что... что-то не так...?,- чонгук не понимает в чём дело,стоит возле их стола. неловкая пауза? нет. скорее флешбэки в голове у чимина. какие? кофе.печенья.мама.пусан.отец.смерть.испорченное детство. очень больно осознавать когда обычные вещи напоминают тебе фрагменты прошлого. прошлого, которое хочется оставить в прошлом и жить настоящим. но нет,это прошлое,от которого так больно,всё всплывает и всплывает перед глазами,несмотря на то,что его хочется забыть. прошлые неудачи и ошибки всегда будут преследовать нас. от них не убежать. как не старайся,не забыть. как бы не хотелось,это невозможно. обычно говорят "на прошлом учатся", но вот прошлое чимина действительно печальное. он молча встаёт со своего места, забирая с собой все свои вещи,и так и не притронувшись к тому самому кофе с печеньем,которое чонгук приготовил от чистого сердца,и из за которого все как раз таки началось. - я сделал что-то не так..?,- чонгук непонимающими глазами смотрит на тэхёна,который тоже молчит. - тэхён? ,- тот пришел в себя и рывком встав с места, принялся собирать свои вещи. - чонгук,ты не виноват, не накручивай себя,хорошо?,- тэхён возможно побежал за чимином,который исчез уже 5 минут назад. чонгук не накручивает себя,нет. скорее он волнуется за чимина. хотя... действительно,что же не так? чимин идёт уже на протяжении 10 минут. он не знает куда он идёт,но главное подальше от того кафе. нет,он любит кафе и очень любит кофе чонгука,а может и чонгука тоже. тогда в чем же дело? в том самом кофе с печеньями. нет, нет,надо забыть об этом. забудь. это просто кофе. просто печенья. но чертовски похожи на те,что делала ему мама в детстве. чёрт. и что это такое. ужасное чувство. в голову лезет только воспоминания из детства. — -мама!,- маленький мальчик,с улыбкой на лице, в руках которого поделка, сделанная в детском саду, бежит в сторону мамы. -чимин~и, солнышко, мама скучала по тебе весь день,- брюнетка невысокого роста,волосы собраны в пучок, пряди аккуратно падают на лоб, на ней фартук с изображением мишки с шариком,который нарисовал чимин. - мама, это тебе,- малыш протягивает девушке небольшую коробку в которой лежит самодельный, маленький тюльпан из бумаги нежно- розового цвета. - ты у меня мастер на все руки, чимини,спасибо,-девушка гладит по голове своего сына. -у меня тоже для тебя подарок,- она улыбается. - как ты любишь, кофе и печенья,- девушка протягивает сыну немного остывший кофе и вытаскивает из духовки печенья,запах которых уже успел развеяться по всему дому. — 2 месяца спустя дождливый день,как и показывают в фильмах,которые чимин смотрел с родителями. чимини до этого не знал какого бывает,когда очень близкий для тебя человек погибает. это очень больно. чимини всего 6 лет,но он успел ощутить эту боль. он просто молчит, глотая слёзы. зонт, который держит отец для своего сына,защищает чимина от дождя. этого не может быть. мама только вчера ходила и готовила вкусные булочки с ягодным джемом,она только вчера встретила чимина с детского сада,буквально вчера уложила его спать,прочитав ему сказку на ночь. да как так? так не бывает. так не должно быть. — 13 лет спустя Пусан. 17:58 пасмурно. в этот раз зонт не понадобился. два надгробия находятся рядом. он теперь сирота. у него нет никого. никого кроме тэхёна. есть ли теперь смысл приезжать в Пусан каждые каникулы,если его никто больше не ждёт? нет. действительно нет.           — Ехать ли в Пусан сейчас? да. Чимина что-то переклинило. 5 часов езды. впервые за 5 лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.