автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 155 Отзывы 135 В сборник Скачать

Глава двенадцатая

Настройки текста
      Магнус вздохнул, наслаждаясь запахом Алека. Ему нравился этот запах: свежий и уже такой знакомый. Он поднял взгляд, чтобы посмотреть в лицо напротив, и осознал, насколько близко они находятся. Сглотнув, Магнус приоткрыл рот, чтобы сказать хоть что-нибудь, но так ничего и не произнес, потому что увидел, как зрачки Алека резко расширяются, а ноздри втягивают воздух.       Они оба почувствовали одно и то же — возбуждение от близости.       Магнус хотел было отстраниться, но в следующий миг его губы накрыли жарким поцелуем. Он всегда думал, что первым на такой шаг решится сам, а все оказалось наоборот.       Алек удивил его своей настойчивостью и смелостью. Он все еще крепко прижимал Магнуса к себе, а губами терзал его губы, как изголодавшийся по ласке кот, льнущий к ладони любого доброго человека.       Но Магнус догадывался по реакции чужого тела, что любого человека Алеку было не нужно, как и самому Магнусу, мысли которого уже давно занимал только его супруг. Он неловко отклонился назад, когда Алек наконец оторвался от его губ, но глаза не открыл, смакуя этот чудесный момент первой, почти невинной близости.       — Прости, — прошептал Алек, испортив тем самым такие приятные мысли.       Открыв глаза, Магнус внимательно всмотрелся в виноватое лицо. Он догадывался, почему Алек так сказал, а потому поспешил это исправить. Ему совсем не хотелось, чтобы их первый поцелуй стал неловким.       — Тебе не за что извиняться, — заверил он. — Я сам этого хотел, — он потянулся и вновь поцеловал Алека.       Тот прижал его к себе еще крепче, так, что их налитые кровью члены оказались прижаты друг к другу через пару слоев такой ненужной в этот момент материи. Алек застонал, но поцелуя на этот раз не разорвал.       И это было прекрасно.       Никто из них не пытался перехватить инициативу. Они просто наслаждались вкусом и запахом друг друга, делясь дыханием и растягивая момент единения так долго, насколько это было возможно.       — Ты вкусный, — шепнул Алек, стоило им вновь отстраниться. — Так и думал.       — И часто ты об этом думал? — с хитрым блеском в глазах поинтересовался Магнус.       — Чаще, чем ты можешь себе представить.       — Почему же тогда раньше не сделал шаг навстречу? — Магнус не возмущался, просто любопытствовал, догадываясь, что не он один не мог до конца довериться до этого момента и сделать первый шаг.       — Думаю, ты и сам знаешь, — пожал плечами Алек. — Мне казалось, что ты не хочешь, чтобы наши отношения перешли эту черту. Я боялся все испортить. А ты?       — Да-да, я такой же болван, — хохотнул Магнус.       Повисла немного неловкая пауза, пока они оба обдумывали произошедшее и то, как им теперь быть дальше.       Почему-то Магнусу казалось, что им лучше пока остановиться на этом, не переходя к интимной близости, чтобы не испортить все, хотя желание было очень сильным. Он был почти уверен, что Алек из тех мужчин, кто хочет сначала хорошо узнать своего любовника, прежде чем оказаться с ним в одной постели. Мысль о том, что они уже делили постель несколько раз заставила его улыбнуться.       — Что такое? — тут же спросил Алек.       — Просто никогда не думал, что окажусь в такой ситуации: уже замужем, а секса не было.       — Мы можем это исправить, — было заметно, что Алека немного смущает этот разговор, но его руки уже спустились вниз по спине Магнуса и облапили ягодицы. — Если ты хочешь, конечно.       — Можем и подождать.       Глядя Алеку в глаза, Магнус мог с уверенностью сказать, что тот не обиделся и не расстроился, но все-таки надеялся услышать другой ответ. Он и сам хотел другого и не видел причины, по которой они должны были ждать.       Они находились вдвоем на корабле в открытом космосе. В запасе у них было минимум девять часов. И в конце концов, они были супругами, партнерами, и при обоюдном согласии могли заниматься сексом хоть каждый день.       Алек, решив тем временем, что Магнус против продолжения, уже успел отодвинуться, пряча руки в карманах черной пилотской формы. Он заозирался, очевидно, пытаясь придумать какое-то занятие для них.       Это показалось Магнусу очаровательным, учитывая, что он и до этого уже был практически сражен наповал галантным поведением своего мужа.       — Нет, — прервал он Алека, когда тот уже собирался что-то сказать, вызвав этим отрицанием удивление на лице мужа. — «Нет» на любое твое предложение, кроме того, где ты затаскиваешь меня в постель и срываешь с нас обоих одежду, — он видел, как с каждым словом округляются глаза Алека, но не дал ни ему, ни себе времени подумать. — Я не хочу больше ждать. Серьезно, я ждал этого с того самого момента, как увидел тебя у здания администрации. Даже раньше, если говорить совсем уж честно, но тогда ты встречался с Эрондейлом, чем очень сильно меня злил.       — Я нравился тебе в школе? — удивился Алек. — У меня-то было ощущение, что все совсем наоборот.       — Не знаю никого, кому бы ты не нравился, Александр, — Магнус схватил его за руку, потянул на себя и уже сам ухватился за чужие ягодицы. — Я согласился на этот брак не ради отца, знаешь ли. По крайней мере, у меня были определенные надежды.       — Расскажешь?       — Ага, как только ты воспользуешься своим внушительным достоинством по прямому назначению, — подмигнул Магнус. — Можешь прямо здесь. Постель в моем плане была не обязательным пунктом.       Ничего не ответив, Алек глянул за спину, где находилась панель управления, и, по всей видимости, не найдя там подходящего места, дернул Магнуса к стене.       Оказавшись прижатым спиной к внутренней обшивке корабля, Магнус ухмыльнулся. Ему нравился такой поворот событий. Это было определенно лучше, чем говорить о работе, хотя ему и было интересно узнать, чем занимается Алек.       Сам Алек тем временем опустился перед ним на колени и расстегнул ширинку его брюк. Он посмотрел на Магнуса снизу вверх, пока стягивал брюки вместе с бельем вниз, а потом уткнулся носом ему в пах.       — Щекотно, — запротестовал Магнус, ощущая чужое дыхание на волосках на лобке.       — Ты вкусно пахнешь, — даже не думая прекращать свое занятие, сообщил Алек. — Уверен, что и на вкус здесь тоже окажешься ничего.       — Уверен, что в тебя никто не вселился сегодня ночью? — выдохнул Магнус, пытаясь стоять ровно. — Куда ты дел моего вежливого и скромного мужа?       — Я вежлив, — Алек вновь глянул на него. — А ты, как и я, не умеешь принимать комплименты.       — Таких мне уж точно никто не говорил!       — Вот и хорошо. Я буду первым.

***

      Магнус, очевидно, ждал, что Алек, наконец, возьмет его член в рот, но тот решил удивить партнера. Он втянул в рот два пальца, обильно смазывая их слюной, и только после этого уделил внимание пенису, гордо стоящему перед его носом. Сомкнув губы на головке, он одновременно завел руку Магнусу между ног, чуть раздвигая их, чтобы получить больше места для того, что задумал. Когда его пальцы коснулись чужого ануса, он почувствовал, как Магнус вздрогнул, и усмехнулся, при этом продолжая свои исследования языком и губами.       Где-то за спиной пискнул корабельный комм, оповещая, что до встречи со вторым спутником осталось ровно девять часов.       Наручный комм Алека тут же отозвался сигналом, напоминая владельцу о задании.       Только Алеку в этот момент было совсем не до работы. Его губы как раз достигли основания чужого члена, а пальцы выписывали маленькие круги вокруг сжатого кольца мышц, приглашающе пульсирующего под его прикосновениями.       — Бог-Отец, — проскулил Магнус и тут же зажал рот ладонью, разрываясь между желанием рассмеяться и извиниться.       Алек выпустил его пенис изо рта и посмотрел строго.       — Поминаешь Бога в такие моменты? — стараясь сохранять суровый настрой, Алек нахмурил брови. — Тебя точно следовало пороть.       — Виновен по всем пунктам, — Магнус вскинул руки. — Мечтаю принять наказание от Вашей руки, капитан-пилот Лайтвуд.       — Мне одновременно нравится, когда ты называешь меня так, и бесит. Александр звучит лучше.       — Приму к сведению, — Магнус изогнул губы в улыбке. — А сейчас, не закончишь ли ты начатое, Александр?       — Именно этим и собирался заняться, — Алек толкнул палец внутрь, погружая его на одну фалангу.       Больше они не говорили до того момента, как Магнус кончил, дрожа всем телом и буквально умоляя перейти к большему.       Естественно, Алек не стал бы брать его прямо в кабине пилота, и не потому, что это было неподходящее место, просто он не имел привычки делать любовникам больно, забывая о подготовке и необходимой в таком деле смазке. Он наслаждался уже тем, что Магнус получил удовольствие от минета, но у того, как оказалось, все еще были планы на Алека, включающие постель и срывание одежды.       — У нас еще несколько часов в запасе, — резонно заметил он. — А мы и так потеряли уйму времени, пока ходили вокруг да около.       — Здесь только односпальные кровати в жилом отсеке, — немного виновато ответил Алек.       — В таком случае кто-то из нас должен постоянно быть сверху.       На это Алеку возразить уж точно было нечего. Да он и не собирался.       Раз они все-таки выяснили, что оба хотят полноценных отношений, а не просто партнерства ради того, чтобы завести детей, грех было отказываться от возможности провести такой своеобразный медовый — не месяц, конечно — день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.