ID работы: 9269432

Листопад Нежности

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Листопад Нежности

Настройки текста
-Ир, ну Ир, пошли - это наверное был первый раз когда некромаг упрашивал Ирку. -Пойдём на улицу, - уже начал настаивать он. Девушка же отозвалась молчанием. Ирка лежала в гамаке, и думала о жизни, ей было скучно и даже чуть грустно. На улице была осень. Читать не хотелось, к тому же было пасмурно и слишком серо, хотелось просто лежать, может уснуть.Но она знала - если уснёшь, потом будет ещё хуже. Заболит голова, тело размякнет и не будет слушаться вообще. Поэтому она предпочла просто валяться в гамаке. Не хотелось ссорится с Матвеем, но и подниматься тоже. Поэтом сейчас в ней бились две стороны - остаться лежать на уютном, а главное теплом гамаке или пойти с Багровым гулять. На данный момент побеждал первый вариант остаться дома и никуда не ходить, но Ирка всё таки поразмыслив, спросила у самой себя "Что я теряю?". К тому же нсли так продолжать валяться, она и до магазина за печеньем сходить не захочет. И вконце концом не мешало бы развлечься. -Пошли, - через некоторое врямя, некоторых раздумий сказала она. Глаза Матвея победно заблестели. -Отлично, ну наконец! Только ещё одно условие. -Значит если я согласилась из меня сразу можно верёвки вить? - скептически спросила Ирка. -И что ты хоче.. Она не успела договорить, как некромаг подхватил её на руки, сдовно пушинку(хотя это далеко не так), и вынес из Приюта. -Это было моё условие - ещё хитрее смотрел на неё некро... мантик? Ирка залилась румянцем, не став спротивляться и решив что так гораздо удобнее (и вставать не надо)на удивление Матвею приобняла его за плечи. -Ну? Неси! -Это произвол. Инициатива должна исходить от меня, - с весельем и искоркой в глазах улыбаясь сказал Матвей. Глаза - зеркало человека. У него было именно так, иногда даже Ирка задумывалась как так у Матвея получается - и с весельем и с хитрецой и еще с чем нибудь в добавок смотреть. И сейчас она вспомнила как вставала у зеркала и пробовола, как на вкус, его усмешки, улыбки, искорки в глазах. И как однажды, в момент такого кривляния он увидел её. Как потом она краснела, пыталась отшутиться, возмущалась и потом просто смеялась и улыбалась. И вспомнила тогда ещё фразу Матвея: -Ты же Багрова. Которую он проговорил с все той же Багрововской улыбкой. Погружаясь в воспоминания она и не заметила, как они вышли из Приюта и давно идут по тропинке, эта тропа шла в приимущественно сосново-кленовый парк, который обычно называли "Редким лесом", во первых туда редко ходили, во вторых деревья там росли рядами, и на расстоянии примерно полутра метра. Но иногда и росли рядом. Прозрачный лесок одним словом. Матвей явно задумавшись, понял вопрос только со второго раза. -Куда мы идём? И опять это искра, ожидание, и словно он знал продолжение, но не надеялся на него, только в мечтах.. -К тому дереву, - он неопределённое мотнул головой в сторону кучки больших, высоких деревьев. -Ммм.. А зачем? -Увидешь. Уже покрываясь румянцем он того что подмерзает, она попросила её опустить. И Багров, конечно он знал что будет делать, опустил её как раз у того старого, но ещё яркого клёна. -Мне холодно. -Давай я согрею... Матвей приподнял её за подбородок и посмотрел ей в глаза, а потом начал целовать. И страстно и нежно, он всё целовал и целовал. Было уже не так холодно, проблемы отошли на второй план. Были только они вдвоем, эти горячии, обжигающие поцелуи и этот золотой лес. Она зарылась носом в его волосы и обнимала за плечи не сопротиаояясь и отдавшись полностью чувствам. Багров остановился лишь на секунду, шепнув: -Хотя-бы ради этого стоило тебя вытащить.. Дерево покачнулось от прорыва ветра и на них полетел листопод золотых, красных, багряных красок, скрывая их от всего мира за страсным и нежным поцелуем. И мечты всё таки сбываются....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.