ID работы: 9269545

Нет счастья без любви.

Смешанная
PG-13
Завершён
309
автор
Размер:
136 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 182 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Регина терпеть не могла опаздания. Человек всегда на встречи должен приходить вовремя. Пунктуальность должна быть выработана с детства. Тамара опаздывала, и она явно это делает назло Миллс. В это мадам мэр была уверена на все 100%. Миллс не стала придумывать место встречи. Она предложила Тамаре встретиться в отеле, в котором они с Эммой проживали. К тому же, по ее собственным словам, некий друг был заселен здесь. - Ты уже здесь? Регина изучала меню, когда она услышала за спиной голос Тамары. Миллс дежурно улыбнулась и указала рукой на свободное место: - Присаживайся, дорогая. Ты завтракала? - Перекусила дома, – Тамара села на предложенный стул. – Я удивлена, что ты захотела встречи со мной. - Нам есть что обсудить, – ответила Миллс и отложила меню. - И что же? – Тамара была заинтригована. – Вчерашнюю встречу с Эммой? - И это тоже, – мадам мэр заказала себе кофе и отдала официанту меню. – Но для начала хотела расспросить про свадебное мероприятие. Мы с тобой подружки невесты, и мне интересно узнать детали. Тамара растерялась. Лили не говорила, что Миллс станет еще одной подружкой невесты. Регина была спокойной и невозмутимой. Женщина была уверена, что при встрече ее будут ждать угрозы и шантаж. Тамара настороженно стала делиться деталями мероприятия. Регина ее внимательно слушала, местами задавая вопросы. Миллс видела напряжение собеседницы и мысленно усмехалась. Она не собиралась сразу же раскрывать карты – важно было усыпить бдительность, и вынудить женщину расслабиться. - Ты проделала огромную работу, – заметила мадам мэр, попивая кофе. – Ты оказала неоценимую помощь Лили в организации. - Почему Лили мне не сказала, что ты стала подружкой невесты? – спросила Тамара. – И когда вы успели обсудить твое участие? Миллс улыбнулась: - Мы вчера встречались за завтраком. Лили предложила мне стать подружкой невесты, а Грэм настойчиво уговаривал Эмму стать свидетелем жениха. - А как же Робин? – возмущенно воскликнула Тамара. - Спроси Грэма, – Регина пожала плечами. – Как я поняла, мистер Кэссиди поведет Лили к алтарю. - Мистер Кэссиди? – усмехнулась Тамара. – Ты не называешь Нила по имени? Странно как-то, ведь он лучший друг твоей девушки. - Ты права, – разговор плавно перешел на нужную для мадам мэр тему. – Мы не настолько близки, чтобы называть друг друга по именам. Конечно, у Эммы есть друзья, помимо... Нила, и с ними я в более лучших отношениях, чем с ним. Видишь ли, людей смущает мое служебное положение. - Нил не из тех, кого легко смутить, – фыркнула Тамара. – Тут дело явно в другом. - И в чем же? – поинтересовалась мадам мэр. – Ты знаешь то, чего не знаю я? Тамара внимательно посмотрела на брюнетку. По лицу Миллс нельзя было ничего прочесть. Она была спокойной, расслабленной, заинтересованной. - Вчера я встретила Нила, – внезапно произнесла темнокожая женщина. – Много времени прошло с тех пор, как мы расстались. Я любила его всем сердцем, и видела свое будущее только с ним. Но он не любил меня. Он любил другую, и это твоя Эмма. Миллс сложила ладони в замок и всем телом поддалась вперед: - У него нет шансов. И никогда не было. - Он это знает, – Тамара откинулась назад и злорадно улыбнулась. – И от этого ему больно. Он злится и вчера он явно был не в лучшем настроении. Его ревность была видна невооруженным глазом. И самое смешное, что Эмма не догадывается о его чувствах. С этим было не поспорить. Эмма пребывала в неведение, и Миллс не знала, стоит ли говорить ей о чувствах лучшего друга. - Эмма мне не нравится, – призналась Тамара. Это заявление вызвала хмурость на лице мадам мэр. – И в первую очередь из-за Нила. Если бы я не знала о его чувствах к ней, у меня сложилось бы о ней другое мнение. Эмма встала между мной и Нилом, и тем самым разрушила наши отношения. Она даже успела вставить палки Грэму и Лили. Даже сейчас из-за нее образовался новый любовный треугольник. - И какой же? – Регина вопросительно изогнула бровь. Внутри колыхали эмоции, и лишь благодаря хладнокровной выдержке, она держится и не показывает своего недовольства. – Я лично не вижу никакого любовного треугольника. - Робину ты очень понравилась, – усмехнулась Тамара. – Он настроен всерьез. - У него никогда не было шансов, – ответила мадам мэр с улыбкой. – Можешь так ему и передать. Я люблю Эмму. Тамара покачала головой. Вчерашний разговор Нила и Эммы не укладывался в голове. Явно было что-то не так. В проезде Свон есть какой-то подвох, и Миллс явно это знает. - Скажи, почему Эмма вообще приехала? Вчера она упомянула месть. Не знаешь, чтобы это значило? «Вот оно!» – возликовала мадам мэр. – «Не зря Эмма волнуется. Тамара слышала достаточно, чтобы сделать свои выводы». - Когда Эмма приехала сюда, она была... раздражительной, – Миллс решила немного приврать. – Да, она не хотела ехать. Я ее смогла уговорить. Ее общение с Лили и Грэмом ты видела при ужине. Она не собиралась налаживать отношения, и хотела.... немного напакостить. Но сейчас все изменилось. Эмма отказалась от своих планов, и легко общается с друзьями. - И как она планировала напакостить? – поинтересовалась Тамара. - Как она говорила, – Регина призадумалась, а потом ответила, пародируя голос Эммы. – «Они ждут моего прихода на свадьбу, а меня там не будет. Мне нечего там делать». Как-то так она сказала. Но раз она теперь свидетель со стороны Грэма, она пойдет. - Ты так уверена, что она придет? – фыркнула собеседница. - Она придет, – кивнула Миллс. – Потому что желает Лили и Грэму счастья. - Хоть ты и пояснила, но здесь явно не все так гладко, – откровенно заявила Тамара. – И Нил знает, что у твоей Эммы на уме. Тебя решили просто не посвящать в свои планы. - Эмма не станет ничего скрывать от меня, – отрезала мадам мэр. – Это может отразиться на наших отношениях. Я хорошо отношусь к Лили и Грэму, и никому не позволю испортить их праздник. Тамара уловила серьезный настрой Регины. В словах брюнетки была скрытая угроза, и она была направлена в сторону темнокожей женщины. Тамара не стала спорить. Она осталась при своем мнении, и будет пристальнее присматриваться к Эмме. Разговор с Региной не переубедил ее. - Если наш разговор окончен, то я пойду, – Тамара встала из-за стола. – У меня еще полно дел. А Робину я передам твои слова. Миллс не стала провожать собеседницу. Тамара ушла, а Регина решила уложить в голове разговор. Частично ей удалось запутать подружку невесты, но с ней нужно оставаться начеку. Тамара злопамятная и жестокая женщина. Она не отпустила отношения с Нилом, иначе относилась бы к Эмме по-другому. Она винит Свон в своем разбитом сердце, хотя должна Кэссиди. - Кто вообще тянул его за язык? – проворчала мадам мэр. – Мог бы не говорить ей о чувствах к Эмме. Или он не знал характер своей девушки? Идиот. В сложившейся ситуации с Тамарой, Регина винила только мистера Кэссиди. Конечно он не виноват, что не смог полюбить свою девушку. Иногда любовь причиняет боль, а чувства бывают односторонними. Но Нил виноват в том, что своим признанием подставил неосведомленную Эмму. Он подставил Свон под удар, и Тамара не упустит шанса ударить ее побольнее. - Эмме придется вывести Нила на чистую воду, – сделала вывод мадам мэр. – Даже если это разрушит дружбу. Она должна знать правду о его чувствах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.