ID работы: 9269554

В тихом омуте черти водятся

Фемслэш
G
Завершён
226
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
226 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Был обычный вечер, но дом пустел. Финалистки уехали в Индию с Татьяной, а подготовка бала и дом остался на плечах Лауры и Марии. Кроме них и дворецкого в доме никого не было. Женщины сидели в кабинете директора. Весь вечер они ещё раз проходились по обсуждённуму сценарию бала, что-то убирали, что-то добавляли. Время ушло за полночь, а они ещё работают и работают. Дворецкий то и делает, что ходит за кофе. Обычно он приходил около трёх раз в день. В 10 часов, в 14:00 , в 18:00, по четвергам он ещё приходил в 00:00. Но на этой недели он в принципе не напрягался, он как всегда нёс две чашки кофе. Хоть Мария и отказалась, он знал, что она выпьет кофе директора. Так как, на чашке часто был след от помады, а в отличии от Марии,Лаура во время распития кофе стирала помаду. Поэтому дворецкому было нетрудно догадаться откуда следы на чашке и куда девается её кофе. Иногда помада была не только на чашке, она была на губах, на шее, женщин, она буквально покрывала весь их верх. Невооружённым взглядом следов и не заметно, но это же дворецкий школы леди и он бы не носил такое звание, если бы не обладал доскональным зрением и прекрасной находчивостью. Поэтому, догадаться, даже утвердить что между ними есть что-то больше дружбы было не сложно.

***

Вечер следующего дня женщины снова проводили в кабинете. В этот раз они пили французское вино, подаренное Марии от очередного ухажёра, но зачем они когда рядом есть не что прекрасное. Тот кто готов разделить с тобой печаль и радость, готовый бросить ради тебя всё, человек чья любовь взаимна. Как и всегда Лаура с Марией сидели на диване в обнимку, укрывшись пледом. Хоть и лето, но ночи прохладные. -Мне кажется я знаю, что точно согреет нас в столь поздний час, - Лаура сразу поняла к чему всё клониться и немедля ни минуты потянулась к Марии за теплом. Лаура целует первой, губы накрыло волнами страсти , языки слились. Они снова забывают как дышать, они не хотят дышать, ради друг друга можно и задохнуться. Но в тоже время поцелуй нежный, он почти идеален. Он был бы идеален, если одна из них была мужчиной. Он не идеален для общества, но здесь и сейчас он идеален для них и это самое главное. Отстраняясь от Лауры, Мария с тёплой ухмылкой лишь успела произнести, - Вообще-то я говорила о кофе. Как в дверь тут же вошёл дворецкий с подносом неся пончики и две чашки кофе. Посмотрев на женщин дворецкий ничего не сказал. По его щекам пробежал лёгкий, ели заметный румянец, ни кто из присутствовавших не проранил нислова. Они не требовался в объяснениях,за них говорили глаза их взгляды. В его чистых преданных глазах читалась гордость. Гордость за них, за их счастье. В их же читалось спасибо, такое простое , но такое важное для всех. - Спасибо,- сказал он и вышел. Дверь захлопнулась, в кабинете остались Лаура и Мария, они посмотрели друг на друга и начали хихикать. - Какой же он милый. - Не могу не согласится, но точно не милей тебя. Лаура вновь загнала Марию в краску. Она крепче прижала Машу к себе и поцеловала в лобик. Они допили кофе и уснули, так красотульки и проспали на диване до утра, а утром снова кофе. Дворецкие проекта между собой общались и сначала они приняли их отношения за "вспышку"- простые половые связи, но все эти взгляды от Лауры на первого заместителя, эти посиделки до поздна на протяжении долгого времени доказали дворецким, их привязанность, их симпатию друг к другу. Они не просто "потрахались и до следующего раза", они любили, любили проводить время вместе, любили невинно и искренне, любили молчать наедине , любили и будут. Они меняют дворецких не потому, что бояться что о них узнают, так они добавляют в свои отношения перчинку, так они развлекаются, так они ещё больше уверенны в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.