ID работы: 9269562

Снайпер

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
на часах шесть утра, капитан всегда просыпалась в это время, ни минуты раньше, ни минуты позже. за окном виднеются первые лучики солнца, которые просачиваются сквозь отступившие грозовые тучи. определённо, взглянув в окно, можно сказать, что на улице был дождь. такая погода была идеальна для аны. ещё мокрый асфальт, свежий влажный воздух, прохладный ветерок. все идеально подходит для утреннего чаепития. вот что-что, а чай пить женщина любила, это её маленькая традиция, которая была уже на равне с ритуалом. крепкий чёрный чай с лимоном, ничего так не бодрит, как эта яркая и горькая на вкус смесь! но ничто не длится вечность. пока ана приводила себя в порядок, попивая свой чай, из её комнаты раздался звонок телефона.

***

— ты сказал, что это важный и не телефонный разговор, джек, надеюсь, это стоит моего внимания, — сухо ответила ана на тёплые приветствия мужчины. >— он вечно за своё, раздражает, говорил бы лучше по делу, — недовольным тоном произнёс рейес. как не странно, габриэль никогда не любил мориссона, может, дело в его характере? но с капитаном амари все было наоборот, с ней он всегда готов был поболтать, выпить кофе, в конце концов, именно она обучила точной стрельбе его любимого джесси. — ох, ну чего вы, я же просто рад вас видеть, но вы как всегда строгие. что ж, тогда перейду к делу. нашей целью является организация именуемая как «коготь», также пропали наши солдаты, а именно один из отрядов, — дальше вёл джек мориссон. дело было и впрямь важным, долгим и очень опасным. в этот раз им предстоит избавиться от огромной организации, которая не находится в одном определённом месте, нет, она как голуби — есть по всему миру.

***

                          услышать такую ужасную новость не хотелось что ане, что габриэлю. пропажа целого отряда, все бы ничего, если бы не одно но. среди всех имён амари услышала одно, которое впилось в сердце, как змея своими острыми клыками. это чувство и вправду, будто парализовало. амели, амели лакруа, вот оно… это имя. девушка, которая когда-то была известной балериной, а после ей пришлось вступить в ряды «overwatch». ана знала, что сделала она это не по своей воле, её мужа жёстоко убили, не в силе закрыть на это глаза, девушка решилась продолжить его дело — спасать простых людей, какой раньше и была она сама, от всех бед. никто не знал, что на самом деле ана чувствует к амели. материнские чувства, любовные, может, вообще никаких? только один человек на этой планете мог догадаться о чувствах женщины. его мягкий, но в то же время грубый, бархатный голос прервал тишину: — о ком ты думаешь? неужели о ней, вновь об этой загадочной персоне, чьё имя тебя тревожит постоянно? — не успел он продолжить, как тут же посмеялся со своих же слов, — видишь, я уже начинаю говорить как ты, ана, так же загадочно. на его слова он услышал только недовольный и короткий вздох, а после этого предупреждения, женщина тоже посмеялась. — неужели я опять ляпнул что-то не так? — нет, нет, просто я всегда поражаюсь тому, как ты чувствуешь людей, как ты чувствуешь, что на душе кошки дерут, и это все только по одному взгляду на человека. — оно как-то само выходит, хотя… после появления джесси в моей жизни, кажется, я стал другим человеком. оно и вправду было так, спорить даже никто не станет. этот маленький парень изменил командира навсегда, поменял его в лучшую сторону. ана же просто считает, что увидев человека похожего на тебя самого, который нуждается в помощи, в правильном понятии «хорошего и плохого» — ты открываешь свою душу и становишься добрее, хотел бы этого ты или нет. такая история и случились с рейесом. они ещё долго обсуждали своё задание, сидя на балконе, позже и вовсе переходя на другие темы, вспоминая старое прошлое. разговоры с гэбом всегда отвлекали амари от её «нав’язливих дум». любой бы человек, будь на её месте, заслушался, а как тут можно не слушать тёплые истории с их молодости.

***

                  находясь уже у себя дома, ана вновь заварила себе чай, только в этот раз китайский зелёный. не смотря на то, что она отвлеклась в компании с габриэлем, её вновь посетили мысли о девушке, о амели. терпение — это то, чем женщина отличалась от других капитанов и командиров, но не в этот раз. ей хотелось узнать, узнать куда она пропала, куда исчез весь отряд. впервые её можно было увидеть в нетерпение, этой жажды до выполнения задания, давно уже никто не видел.

***

                           приготовления были довольно долгими, собрать всех солдатов, врачей, подготовить их, все это упало на плечи командиров.

***

                             когда уже казалось, что бой был закончен, ударный отряд нашёл координаты последнего снайпера когтя, его точное местоположение. это дело ана взяла на себя, а по рации она передала следующее сообщение: — говорит капитан амари, ваша миссия выполнена, а значит время доставить раненных солдатов и отступить. снайпера оставляю на себя. она впервые была уверена на все 200%, что сможет его устранить без какой либо помощи. это и была её ошибка. женщина была на позиции и ждала того одного момента, всматриваясь в прицел. — знаете это чувство, когда тебя бросает в дрожь, сначала тебе холодно, а потом твоё тело переполняет жар, будто языки пламени съедают тебя заживо, это почувствовала и я. это была она. через сотни метров в прицеле ана видела амели… стойте, она с винтовкой, а что с её кожей? женщина понимала, что ошибки быть не может, когда-то раньше девушка, которая боролась с преступностью — убийца. — моё сердце сжалось от боли, а пальцы соскользнули с курка. я никогда не промахивалась, моя миссия была всегда выполнена, однако в этот раз на долю секунды я замешкалась, я почувствовала в ней все ещё того живого человека с доброй душой. это стало моей фатальной ошибкой. «знай же амели, я любила тебя»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.