ID работы: 9269588

Broken trio

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
-Ты… Ты… Ты просто ужасен. Мерзкий. Твою мать. Просто не подходи ко мне, -Чонгук со злостью и отвращением смотрит на своего теперь уже бывшего лучшего друга, -Давайте сейчас ты мне скажешь, что просто пьян и не понимаешь, что творишь, и мы всё забудем, м? -Нет, Чонгук, я пьян именно потому, что могу сделать это только в таком состоянии, -Чимин с болью в глазах смотрит на того, в кого влюблен уже довольно давно, -Я люблю… -заткнись. Заткнись. ЗАТКНИСЬ, -младший закрывает уши ладонями, -Я не хочу это слышать. Просто заткнись. Я… Я считал тебя единственным человеком, который понимает меня, но Ты? Ты предал меня, Пак Чимин. Не прикасайся, не подходи ко мне. Забудь всё и даже не смотри в мою сторону. Я не хочу чувствовать на себе твой мерзкий взгляд. Я не хочу, чтобы нас теперь что-то связывало.  Чон больше не кричит, нет. Говорит тихо, отчётливо. Смотрит прямо в глаза. И лучше бы он кричал. Паку невыносимо смотреть на это перекошенное злобой лицо. Его щека горит от удара, но парню кажется, что горит его тело и душа. Он знал. Знал, что так будет, но находиться во френдзоне, когда хочется совсем другого слишком тяжело.

Прошу, останься, не уходи

-Пожалуйста, Чимин, я надеюсь, ты понял меня. Мне… мне нужно идти, да -парень растерянно разворачиваться и уходит, не оборачиваясь. Уходит навсегда из жизни старшего. Так кажется самому Чимину. Пак остаётся сидеть на мокром после дождя асфальте, разбитый и, теперь уже, никому не нужный. Во всём виноват лишь он один, но ведь сердцу не прикажешь? Чимин упирается лбом в согнутые колени и закрывает глаза. Он не плачет. 

Ты ведь мужчина, да, Пак Чимин?

flashback -Ну же, хён, ты идёшь? Боже, почему ты такой капуша. Мы вышли лишь десять минут назад, и если мы сейчас опоздаем, то Тэхён может обидеться, -Чонгук взбудоражено скачет вокруг Чимина, иногда хватая его под локоть и подталкивая вперёд, -Ты же знаешь, что там будет кучу народа, и она там тоже будет, я не могу допустить, чтобы она обратила внимание НЕ на меня. Чимин знает. И именно поэтому он делает всё, чтобы они опоздали. Долго собирается, что ему не свойственно, очень медленно идёт. Но Чонгук слишком нетерпелив и настойчив, и они всё-таки ускоряются. -О, вы как обычно долго, -Тэхён открывает дверь и обнимает друзей по очереди, -Все уже начали. -Всё, я ушёл, хён, это мой звёздный час, пожелай мне удачи, -Чонгук поправляет волосы и одежду и двигается вперёд. -Удачи,- вяло отвечает Чимин вслед уходящему другу. Тэхён с грустной улыбкой наблюдает за развернувшейся картиной и не может предложить Чимину ничего лучше, как выпить и отвлечься. Проходит довольно много времени, прежде чем Чимин находит своего горе-любовника в такой-то толпе.  

Ким Тэхён, ты действительно очень популярен и не только у девушек

Чонгук сидел с бутылкой пива в руках и смотрел в окно. -Гуки? Всё в порядке? -Чимин обеспокоено смотрит на младшего, успокаивающе поглаживая по плечу. -Хён? -Чонгук грустно улыбается старшему, -Конечно, я в порядке. Меня снова отшили, но я в полном порядке. -Пойдём, здесь шумно, -Чимин берёт парня за руку и тянет к выходу. Они спускаются вниз и выходят на улицу.  -Знаешь, мне вообще-то пофиг на неё, да. Подумаешь. Сколько ещё таких у меня будет, м? И сколько уже был? Согласен? Просто она великолепна с головы до ног. И ещё очень умная. А её глаза… Но это ведь такие мелочи, да? Чонгук говорит, говорит, говорит. Поток мыслей, слетающий губ. Ему нужно высказаться, и парень знает, что лучше старшего его никто не выслушает. Чимин слишком хорошо его знает. Как иронично. Чимин думает, что если он ничего не скажет сейчас, то не сделает этого никогда. -Ты мне нравишься, -звучит тихо, одними губами и куда-то вниз. -Что прости?- Чонгук поворачивается лицом к Паку и внимательно смотрит. Он уверен, что ему послышалось. -Я люблю тебя, Гуки, -увереннее повторяет Чимин. Глаза в глаза. Следит за быстро меняющимися эмоциями на лице Чона и усмехается. Бездна. Конец. Ошибка. -Я тоже люблю тебя, хён, но… -ему не дают договорить. Чимин накрывает губы младшего своими. Всего несколько секунд но для Пака - вечность. Чонгук же понимает всё происходящее с опозданием. Его глаза непроизвольно расширяются, он отталкивает старшего от себя и даёт пощёчину. -Что ты творишь, Чимин?! Что это блять сейчас было?! Твою ж… Ты мне объяснишь всё это?! Не молчи, а. Я сказал не молчи, -Чонгук бесится и кричит. Трёт ладонью по губам и с опаской отходит от Пака. -Я всё сказал, Чонгук. Ты мне нравишься… не как друг и уже давно. Ты должен знать, -Чимину тяжело говорить, заведомо зная, какой конец у всей этой истории. -Ты… Ты… Ты просто ужасен…  flashback end -Чимин. Чимин-а, слышишь? Эй, ну же, давай, вот так, -Чимина из своих мыслей возвращает голос Тэхёна. Тот помогает парню подняться и сесть на лавочку.  -Я вышел покурить, а тут ты. Я испугался. Всё в порядке? Что произошло? Почему ты здесь? -Тэхён заведомо знает ответ на каждый свой вопрос. Просто так надо. Пак усмехается. Цел ли он? Определённо нет. Возможно физически, но внутренне он умер здесь, под подъездом своего друга.  -Мне надо домой, извини, Тэ, -Чимин хочет подняться, но не может. Разве можно быть опустошённым настолько, чтобы сил совсем не осталось? Оказывается, можно. Тэхён понимающе кивает. Вызывает такси, параллельно отправляя своему другу смс, чтобы тот присмотрел за квартирой. -Поеду с тобой. Мало ли, что ты соберёшься натворить, -объясняет Ким на удивленный взгляд Чимина, когда тот видит, что его друг садиться в такси вместе с ним.  -Нет необходи… -Есть. Не возражай. Я всё решил, -Тэхён прерывает друга, слегка сжимая его ладонь. flashback -Чёрт, прошу прощения, я не заметил тебя, -Тэхён сталкивается с каким-то низким рыжеволосым парнем и проливает на него свой кофе, -Я… Я такой невнимательный.  Ким суетиться и размахивает руками. В этот важный день (первый день в университете, знаете ли) у него не должно быть никаких происшествий. Но жизнь не интересуется твоими планами. В конце концов, Тэхён помогает парню подняться и смотрит с сожалением. -Эй, ничего страшного, думаю, можно что-нибудь с этим сделать. Не переживай только, -Чимин улыбается, думая о том, в какую комичную и банальную историю он вляпался. А Тэхён готов душу продать любому, лишь бы этот парень улыбался ему каждый день. Как оказалось, парни теперь учатся на одном потоке. А это больше поводов проводить время вместе. Не без Чонгука, конечно же. Куда же без самого любимого донсена. Их троицу можно было заметить в любом уголке города, в любое время суток, но чаще дома у одного из них. Втроём… (?)

***

-Хён, тебе было бы очень хорошо с розовым цветом волос. Чонгук и Чимин лежат в обнимку на диване, пока младший успокаивающе перебирает волосы Пака. -М? Думаешь, мне стоит перекраситься? -полусонно отвечает Чимин. Ему слишком уютно, слишком комфортно, что хочется забыться. -Да, Тэхёну тоже понравится, -Чонгук задевает ногой Кима, который всё это время сидел рядом с ними, пялясь в телефон. -А? Что? Да-да, Чимин-а, ты прекрасен с любым цветом, -растерянно отвечает Тэхён. Чимин издаёт смешок. Заливисто смеётся. Ему так хорошо. Если бы время можно было остановить, он бы обязательно сделал это прямо сейчас. -Иди к нам, Тэ, -Пак раскрывает руки, предлагая Тэхёну обняться. Тот мешкается пару секунд, но ложиться на парней, устраиваясь поудобнее в объятиях старшего. Благо диван огромный. -Эй, вы меня раздавите, слышите? -в шутку возмущается Чон, делая попытки выбраться. Но друзья не позволяют ему этого сделать. Они лежат так ещё долго, наслаждаясь присутствием каждого из их троицы.

//

ГукиГукиГуки

Его слишком много и мало одновременно. Все мысли заняты лишь им. Тело ломит, потому что объятий с ним не было так давно. Сколько времени прошло с тех пор, как мы веселились все вместе? Втроём? Невинный мальчик, хвостиком бегающий за своим хёном. Где ты теперь? Чем занят? Ты хорошо кушаешь? Хорошо спишь? Надеюсь, ты не забыл своего хёна. Он так сильно любит тебя.

ГукиГукиГуки

Ты не расстроен? Не плачешь? Хён всегда поддержит тебя, ты же знаешь. Не пей много. И, пожалуйста, не кури. Хён говорил тебе, что это очень вредно, так ведь? Не ввязывайся в драки, хёну больно смотреть на твои ушибы. Снова возвращаешься под утро? Хён дождётся. Только не забывай.

//

-Чонгук-а стал слишком много времени проводить со своими девушками с тех пор, как поступил в университет. Сколько уже у него их было? -Тэхён снова вздыхает из-за очередного проигрыша и откладывает джойстик в сторону. -Эй, ты что, завидуешь? -нервно отшучивается Пак и смотрит на друга.

Завидую. Ведь это я должен быть на месте Чона. Это Меня должен любить Ты, Пак Чимин

-Нет, конечно. Я вообще-то тоже популярный у девушек, если ты не знал, м? -Ким наигранно дуется и отворачивается от Пака.

Откуда тебе знать? Ведь ты кроме своего Гуки никого больше не замечаешь

-Эй, Тэ~ -Чимин двигается ближе к парню и обнимает его крепко-крепко, -Я тоже скучаю по Гуки, но что мы можем сделать? Он стал таким взрослым…  Тэхён смотрим на Чимина, а тот улыбается. Так нежно. Как в тот самый день их неудачного знакомства. И Тэхён умирает. Целует в лоб и зарывается пальцами в теперь уже розовые волосы Пака. Они болтают на разные темы просто чтобы говорить. Чтобы слышать голоса друг друга и понимать, что они не одни. И засыпают под утро, потому что так надо. Потому что привычка. flashback end В квартире Чимин даёт волю эмоциям, плачет, рыдает на груди своего друга, цепляется за футболку Тэ, как за последний шанс вылезти из всего того, где он оказался со своими чувствами. Тэхён лишь прижимает Пака к груди сильнее и гладит по голове. -Всё хорошо, слышишь? Я здесь, я рядом. Я не брошу тебя, Чимин-а. Ты самый лучший, самый красивый, да? Слышишь? Всё хорошо, -шепчет Ким, когда старший затихает, аккуратно, чтобы не напугать и не оттолкнуть. 

Но кого же ты обманываешь, Ким Тэхён? Всё хорошо? Ты уверен в этом? Каков шанс того, что он не поступит с тобой так же, как поступили с ним?

Они в тишине курят на балконе. Смотрят на небо и думают каждый о своём. Сигареты душат. Или же это воспоминания? Все завидовали их дружбе, но что от неё осталось? Была ли она? Классический любовный треугольник, где никому нет места. Где каждый несчастлив. Они снова засыпают под утро. Снова вдвоём. Снова в обнимку. И кажется, словно всё это дурной сон у которого нет конца. Что будет дальше не знает никто. Но это не повод останавливаться, так ведь?

И ты, Ким Тэхён, обязан всё исправить.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.