ID работы: 9269596

Не зли медика.

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ой что сейчас будет.

Настройки текста
~ Так ребята все сюда. Будем репетировать шестую серию. Субординация. ~ крикнула я в граммофон и все стали подходить ко мне. — Так надеюсь что все помнят, что и как нужно делать? — спросила я, но уже без граммофона. — Да, но меня не устраивает то что я должен буду быть грушей для битья. — проворчал Старскрим и покосился на Предакинга, который внимательно читал текст сценария. — Потерпишь. — сказала я всматриваясь в текст. — Мико, я надеюсь ты готова? — крикнула я в МегаФон не видя данного человека на съёмочной площадке. — Текст выучила. — отрапортовала она в рацию. — Осталось только с бронёй справиться и всё будет готовоооо. — крикнула она последнее слово и из соседних ангаров донёсся звук чего-то очень тяжолого. — Пойду пожалуй помогу ей. — сказал Балкхед и направился в сторону шума. Никто возражать не стал. Кажется никому не хочется быть раздавленным этими доспехами на съёмках. А если ещё учитывать её характер. Ой мама не горюй. — Так ладно, за работу. С этими мы и потом сможем пробежаться по тексту. Сейчас вы. — сказала я указывая на десов. И оставшиеся три часа мы репетировали их текст. Мегатрон, Шоквейв, Предакинг справились со своими ролями просто превосходно. Даже наш вечный нарцисс Нокаут справился со своей ролью и не стал требовать от меня изменений в тексте. Удивительно. Обычно он капризничал и не давал нам нормально работать. Ну скорей всего он усвоил урок с прошлого раза. Тогда он меня жутко разозлил, что ему даже пришлось спасаться бегством и прятаться в отсеке Рэтчета. Но похоже он просто поспорил со Старскримом, ведь именно он сейчас не даёт нам закончить репетицию. Ну, либо они поменялись местами своим сознанием. И чтобы нас не нагружать ещё и этим решили промолчать. Другого объяснения их поведению у меня нет. — Ну пожалуйста, ну измени немного текст. Я не хочу быть раздавленным этим созданием. — умолял меня Старскрим. — Старскрим повторяю ещё раз. Я не могу изменить уже подтверждённый текст. Это не в моих силах и тем более я не собираюсь этого делать. Знаешь сколько будет стоить всё это? Сколько мороки будет и времени это займет? Мы и так из графика выбиваемся на несколько дней, ты тут ещё ноешь. Я бы поняла если бы это был Нокаут, но ты то чего ноешь? Мне сейчас кажется, что вы с ним мозгами поменялись. — бесилась я не выдержав больше этого напора. Тут произошёл мощный взрыв. Как будто атомную бомбу неподалёку скинули. Минута тишины и на всю округу раздался озверевший голос Рэтчета. — УИЛДЖЕК!!!!!!!!!!!!!! Упомянутый выше рекер был в нашем ангаре и наблюдал за нашей репетицией. Когда он услышал голос медика его оптика забегалась по ангару, но не найдя места где бы спрятаться запаниковал. — Я пожалуй… это… пойду мечи почищу. Меня не искать. — и убежал за тридевять земель. — Ой, щас что будет. — пропела я смотря в след убежавшему. И события не заставили себя долго ждать. Послышались чьи-то тяжёлые шаги и в проёме нашего ангара показался наш медик. Причём вся его передняя часть была чёрной, а его оптика была горела адским пламенем. — Где он? — прошипел Рэтчет. Мы все указали в том направлении куда убежал виновник. Уж прости за это Уилджек. Тот не долго думая ринулся по следу. И только когда его шаги стихли мы все смогли спокойно выдохнуть. Переглянувшись мы все молча согласились, что не стоит сейчас продолжать репетицию и отложить её до того момента пока медик не успокоится. — ААААА!!!!!!! — на всю округу раздался ошалелый крик провинившегося рекера. Мы все вздрогнули. — Ну всё. Ему хана. — сказал Мегатрон. — Соглашусь с вами. — подтвердил Шоквейв и мы все быстренько постарались свалить со съёмочной площадки. Суть всей истории такова не злите медиков и не пытайтесь разыгравать их, даже на первое апреля или вас потом так вылячат, что придётся лечится где-то ещё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.