ID работы: 9269621

Прошлое, настоящее, будущее

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я была простой 17-тилетней девушкой,которая переехала из Франции в Пусан. Я была кореянкой,но с рождения жила в Париже. Поначалу,мне было очень интересно—новая культура,новые люди,новая жизнь. Мы приехали в середине Августа и у меня оставалось две недели до похода в школу. Это время я действительно провела отлично. Но вот наступил первый учебный день.

***

Я была немного взволнована,ведь не знала,что ждёт меня впереди. Быстро приняв душ,погладив одежду,предварительно приготовленную для линейки,я начала делать укладку. Мне повезло,от природы у меня были идеально прямые волосы,поэтому я лишь сделала небрежный пучок,выпустила пару прядей у лица и подкрутила их плойкой. Дальше я нанесла немного консилера под глаза,подрисовала брови и сделала стрелочки. У меня осталось 10 минут до выхода,поэтому я быстро оделась и выпила стакан воды—мой желудок отказался принимать в себя что-то ещё. —Софи,выходи уже. У папы нету времени так долго тебя ждать!—крикнула мама. Я вздохнула,и направилась к машине,захватив свою любимую сумку. "Да,этот день явно будет тяжёлым" —подумала я. И я не ошиблась...

***

Школа выглядела непривычно. Ли никогда ещё не видела корейских школ,поэтому представляла себе их такими же,как и у неё в стране. Здание имело 4 корпуса для разных возрастов учеников. Главный из них был самым большим и содержал в себе кабинеты для занятий учеников старших классов и зал для мероприятий. Софи попрощалась с отцом и вошла внутрь. Сразу увидев табличку "Актовый зал",девушка направилась туда. Учеников было много и она решила спросить где места класса 4-В. —Извините,—спросила у девушки,на вид 16-17 лет.—А где места класса 4-В? Девушка посмотрела на Софи и сказала: —В правом крыле школы линейка для выпускных классов. Прямо по коридору,потом направо. Аудитория 237. Девушка поблагодарила ученицу и пошла искать нужный кабинет. Через минуту поиска,Ли увидела группу людей,стоящих возле её аудитории. " Так,нужно познакомиться с кем-то"—подумала она. —Привет,ребята. Вы из класса 4-В? 3 парня и 2 девушки почти что одновременно посмотрели на Ли. —Да. А ты та самая новенькая? Очень приятно,я Чон Хосок. —сказал самый дружелюбный,на первый взгляд,ученик. —Меня зовут Ли Софи, но корейское имя Ли Сонми,я приехала в Пусан из Парижа. Все остальные,помимо одного парня тоже представились:Ким Сокджин(но он любит,когда его называют просто Джин), Пак Чеён и Хираи Момо. Девушка вопросительно посмотрела на последнего парня. Кого-то он ей напоминает. Но откуда она его может знать? Ученик быстро развернулся и ушёл. —О,это Чонгук. —сказал Джин. —Ты извини,что он не поздоровался ,просто он не любит новеньких. Чонгук? Неужели это он?

*флэшбек*

Софи была самой популярной девушкой в школе. Практически все парни хотели с ней встречатся,а девушки—дружить. Но,несмотря на всё это,Ли оставалась милой и дружелюбной. Однажды в её класс попал новый ученик. Он был довольно милый,но постоянно ходил один—видимо очень уж стеснялся знакомиться с новыми людьми. Софи,как человек,любящий общение,подошла познакомится. —Хэй,привет! Ты наш новенький,верно? Парень посмотрел на неё,покраснел и ответил: —Да,меня зовут Чонгук,я из Кореи приехал сюда учиться. —Очень приятно,я—Софи! Я надеюсь, мы подружимся.—сказала она. По мерками твоей страны,это был 9 класс—то время,когда большинство взрослеет и начинает вести яркую жизнь—вечеринки,алкоголь,сигареты. Но Ли никогда не пила,не курила,хотя на все вечеринки ходила вместе с подругами. Это была весна. Все компании начали собираться на главную вечеринку года—"Black Bird". И хотя вход был 18+, все всегда пренебрегали этим правилом и показывали либо палёные документы, либо девушки помладше шли с взрослыми парнями. Это была первая вечеринка,куда решил пойти Чонгук. Софи была удивлена его увидеть,но подошла поздороваться. За этот учебный год, ты и парень начали хорошо общаться. —Привет,Чонни. Неожиданно тебя тут увидеть! Парень стеснительно улыбнулся и ответил: —Я решил прийти, ведь меня позвал брат. В отличии от Чона,его брат Чан Ук был очень популярным среди девушек и парней. Он часто заигрывал с Ли,чем сильно её бесил—она не любила слишком наглых парней. —Понятно. А я вот с Мишель здесь. Если что—зови.—сказала девушка. Спустя несколько часов,все были изрядно пьяны. Чонгук вдруг пригласил Софи танцевать. Она согласилась, ведь парень ей нравился,хотя и признаться ученица боялась. —Софи,ЧанУк...Он...Он попросил меня позвать тебя сюда. Прости,но я должен это сделать. Парень никогда не звал Софи по полному имени,для него было проще называть её корейским именем Сонми,или Сонни—так называл девушку только он. Что-то явно было не так.Девушка не успела ничего сказать,ведь парень вытащил её с танцпола и увёл на улицу. Там стоял Чан Ук. —Хэй,малышка! Наконец-то я тебя дождался. Спасибо,братец,что привёл её сюда. Софи посмотрела на Чонгука и он сильно покраснел,развернулся и ушёл обратно в клуб. Ли хотела пойти за ним,но тут Чан схватил её за запястье. —Куда? Моя птичка уже хочет улететь? — спросил парень. От него очень сильно пахло алкоголем.— Сегодня ты только моя. Сонми пыталась вырваться, но Чан Ук был очень сильный и держал её железной хваткой. Он начал приставать к ней ,залезать руками под юбку,пытаться поцеловать. Девушка вырывалась,но в итоге он смог проникнуть своим языком ей в рот и начал грубо целовать. Кис укусила его за губу и от шока парень на секунду отпрянул и ослабил хватку,поэтому она смогла убежать. Стирая растекшуюся тушь,ученица бежала домой. Звуки объединились и чётко расслышать что-либо Софи не могла,но кто-то пытался догнать девушку,поэтому , она начала бежать быстрее. На следующий день Сонми с Мишель перевелись в другую школу,а родители разрешили им пожить у бабушки в другом городе,дабы не видеть Чан Ука и его братика-предателя Чонгука. Поступок парня,которого девушка искренне считала другом,убил все чувства к нему. Но надолго-ли?

*наши дни*

"Он ушел,но я отчётливо увидела его. Да,это он. Как же изменился этот парень! Сейчас он настоящий красавчик,но,видимо,с сильно холодным сердцем. Чон меня не узнал? Или забыл? А может помнит всё и поэтому так себя ведёт? Впрочем,не важно,я всё ещё помню,уверена,что не буду с ним общаться."

***

Парень быстрым шагом уходил от кабинета. Он еле-еле сдерживал себя. Чонгук помнил каждый момент проведенный с Сонни. Она была единственной,кто принял его. Он был изгоем с самого появления в школе,но эта девушка,которой интересовались почти все парни из школы,общалась с ним! Сердце всё ещё болело,он каждый день был готов убить себя за то,что сделал. Чонгук поверил грязным сплетням брата и подчинился его приказу. Парень видел боль и удивление в любимых глазах, когда добровольно отдал её в руки этому подонку. Он жалел всё время. Он ходил к девушке домой каждый день,ждал её у школы,но та больше не появлялась. Чонгук не ел,не пил,не спал и вся его жизнь превратилась в монотонные походы дом-школа-дом. Родители не замечали перемены и когда Чона пригласили в Корею учиться, те согласились. Парень не хотел уезжать,но будто что-то толкало его,поэтому он смирился и переехал в Пусан. За семестр учёбы он стал популярным красавчиком,но никто,даже ближайшие друзья не знали правду о нём. Все события были под замком в его сердце. Со временем, он начал чувствовать радость,боль утихла,но иногда парень вспоминал и заново проживал всё это. И вот теперь девушка, которая сводит его с ума, и перед которой он безумно виноват перевелась. Чон надеялся,что Сонми его не узнала,ведь иначе она уйдет. Нет,он не позволит! Чонгук всё исправит!

***

Ребята познакомились с новенькой и она показалась им очень милой и немного наивной. В их школе сильно не хватало таких девушек,ведь большинство учениц были либо сучками,либо слишком тихими одиночки. Момо и Чеён были довольно популярны среди парней,да и этому есть причина. Обе девушки могли похвастаться точёной фигуркой и изумительной внешностью,но при этом,они оставались искренне добрыми. Начался первый урок. Учитель Кан рассказывал про учёбный год для выпускников—на носу экзамены,поэтому учёбе следует приделить особое внимание. Когда классный час окончился, ребята вышли из аудитории. —Хэй, Сонми, не хочешь пойти с нами в кафе Суён—аджуммы?— спросил Джин. Компания остановилась и вопросительно посмотрела на меня. Чонгук только выйдя из класса,сразу убежал,поэтому она подумала,что он не пойдет. —Ребят,я очень хочу с вами пойти,но мои родители ждут дома,мы обязательно погуляем,но не сегодня. Ли с девочками обнялась на прощание,а парням помахала и улыбнулась тёплой улыбкой.

***

Мама с папой были строгими родителями сколько я их помнила. О походе в кино с друзьями я должна была сообщать заранее, всех моих друзей мама строго проверяла. Но я,несмотря на любовь к ним,часто убегала тайно с дома,дабы пойти погулять,в клуб или ещё куда-нибудь. Ели-ели они разрешили переехать в другой город к бабушке в прошлом году,а вот уехать в Корею на обучение уговаривать, как не странно,не пришлось,наоборот —они сами меня туда отправили,но для безопасности и сами переехали. Дома меня ждал вкуснейший ужин с твоими любимыми блюдами: кимчи, ттокбокки и другое. —Милая,ну рассказывай,как школа? Я решалась,говорить про Чона или нет. Мама с папой не знали почему мы перестали общаться,но для них Чонгук всегда был врагом. Они никогда не принимали нашу дружбу и считали,что рано или поздно он мне сделает что-то плохое. Но даже не смотря на всё,что он сделал,я не поддерживала их мнение и желала парню лишь лучшего. —Нормально,я успела подружиться с несколькими ребятами из моего класса. —Милая,вы не собирались погулять? Я дала тебе деньги,думала вы куда-нибудь сходите с новыми друзьями. —спросила мама. Я немного подумала,и сказала: —Ребята хотели побыстрее домой,завтра первый учебный день,нужно вставать в 6 утра. Мама взъерошила мои волосы и пошла мыть посуду. Я хотела помочь,но силы были на исходе и, решив не рисковать, быстренько пошла спать.

***

7:30 Софи проспала. В 8:15 начинались уроки,а идти в школу нужно было 20 минут. Она быстро побежала в душ,помыла голову,почистила зубы—это всё заняло около пятнадцати минут. Потом Ли села за туалетный столик и начала краситься. Девушка подкрасила брови,ресницы и губы,уложила волосы(стоит сказать,что она просто их расчесала и сделала пробор посередине). Эти манипуляции заняли 10 минут. Мама приготовила вкуснейший завтрак—смузи и панкейки. За 10 минут Сонми расправилась с едой,за 5 быстро оделась и вышла из дома. Девушка бежала на максимальной скорости, и была у входа в школу за 10 минут. Но она опоздала. Охранник увидев девушку только хмыкнул: —Хм,первый учебный день,а ты уже опаздываешь. Пока прощу тебе,но на следующий раз ты будешь стоять в кабинете директора! Она поклонилась и поблагодарила мужчину. Дверь в кабинет была открыта и возле неё стоял заместитель директора и с грозным видом смотрел на девушку. —Фамилия и имя,ученица! Она поникла и ели-ели проговорила: —Ли Сонми. —Первый учебный день,а ты уже успела опоздать! Ты заработала наказание,должна будешь вымыть пол в кабинете после уроков! —Да,сонбэним!—сказала Ли. Девушка вошла в клас. Все взгляды были обращены к ней. Учительница улыбнулась и сказала: —О,входи,только-только начался урок,успеешь представится. —Привет ребята,меня зовут Ли Сонми. Я надеюсь,что мы подружимся с вами,пожалуйста, позаботьтесь обо мне. —Ли сделала поклон и села за первую парту,на которою ей указала учительница. Там сидел парень,довольно привлекательный. — Привет! Я Сонми.—сказала девушка,смотря на парня с улыбкой на лице. Он посмотрел на Ли и, без тени улыбки, сказал: —Мин Юнги. Советую тебе не говорить со мной, заводить друзей не входит в мои планы. Девушка опешила от таких слов,но потом опомнилась и с искренней улыбкой ответила: —Хорошо. Парень хмыкнул и отвернулся. Чонгук,сидевший за задней партой,увидев то,что Сонни с такой улыбкой говорила с Шугой, невольно сжал кулаки и пообещал себе,что она станет только его. Никто другой не будет наслаждаться её улыбкой,нежными взглядами.

***

Урок закончился. На перемене Чеён и Момо позвали Сонми к себе. —Хэй,Сонми,мы сейчас идем в редакторскую комнату, Джин президент школы и мы ему помогаем, не хочешь с нами? Девушка лучезарно улыбнулась и кивнула головой. В комнате,помимо только что вошедших Сонми,Чеён и Момо, были Джин, 2 незнакомых парней и одна девушка, которой ребята явно были не рады. Один ученик был подтянутый, не высокого роста, статный, но лицо было очень милое,кроме того, его обрамляли рыжие волосы. Второй был не менее красив, но выше, с тёмными, как смоль, волосами и холодной, совершенно не милой внешностью. Девушка была среднего роста, брюнетка, имела довольно привлекательное лицо и хорошую фигуру. —Ну оппа, я всего лишь попросила тебя отдать мне эту роль в спектакле, почему ты мне отказываешь? Девушка фальшиво улыбнулась и попыталась сделать егьё, но у неё это очень плохо получилось. Джин устало потёр переносицу и, даже не взглянув на девушку, сказал: —Сыльги, я уже сказал, что на пробах ты явно показала весь свой "талант". Извини, но я не могу дать тебе эту роль. Девушка нахмурилась и уже без егьё крикнула, ударив ладошкой по столу: —Серьёзно? И что, ты отдашь эту роль какой-то шлюхе? —Довольно, Сыльги, заткнись!—начал говорить сквозь зубы уже злой Джин.—Я не нашёл никого на эту роль, но уж поверь мне—это будешь не ты.Выметайся! Брюнетка покраснела и, развернувшись, ушла восвояси, по дороге задев Сонми плечом. —Ай! Ли упала на пол, а Кан только посмотрела на неё презирающим взглядом. Розэ и Момо помогли Сонми подняться с пола. —Ты как? Всё нормально? —Да, не волнуйтесь. А кто была эта девушка? Чеён побледнела и посмотрела на подругу. —Это Кан Сыльги. Она была некой королевой этой школы, но потом мы с Розэ перевелись сюда. Спустя некоторое время, мы начали общаться с парнями и стали вместе помогать изгоям школы. Больше их никто не обижал. Таким образом не осталось и следа от этих надуманых " королев".—Момо улыбнулась и похлопала Пак по плечу. —Вон, эта трусиха думает, что Кан может нам мстить, ведь после того, как её власть в школе ушла, она пробовала издеваться над нами, но увы, её попытки оказались тщетны. —Йа, девчонки, чего вы там застыли и шепчетесь без нас?—крикнул рыжий паренёк и подруги сразу начали хихикать. —Да идём мы уже, идём.—сказала Хираи. Сокджин сразу начал рассказывать Розэ о каком-то новом школьном проекте, а Момо представила Сонми парням: —Ребят, знакомьтесь —это Сонми, наша новая одноклассница. Это Пак Чимин,—она показала рукой на рыжего парня и тот шутливо сделал реверанс, — А это Ким Тэхён, или Ви, как мы его зовём. Парень взглянул на девушку, легонько кивнул и улыбнулся очень милой квадратной улыбкой. Сонми едва заметно покраснела, ведь Тэхён был чертовски очарователен. Его холодная на первый взгляд внешность оказалась обманчива. Парень был очень весёлым, и за время перемены, пока Сон была в редакционной, заставил ребят много раз хвататься за животы от смеха. —Оу, мелкие, нам пора на урок. На обеденном перерыве на крыше.—сказал старший, посмотрев на часы. Ребята вышли в коридор и начали искать свои кабинеты, попутно обсуждая какую-то тему с биологии(след. урок биология). Сонми чувствовала себя прекрасно в их компании, всего-то первый день учёбы, а ребята уже успели хорошо подружится. И действительно, как такие добрые и весёлые ребята могли не подружится с такой же доброй и весёлой новенькой. Ли уверенно разговаривала, шутила и при этом вела себя очень мило и, время от времени, смущалась каким-то заинтересованным взглядам парней из других классов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.