ID работы: 926977

56. Твой только твой

Слэш
NC-17
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошла неделя. Авериса не было уже неделю. Скучал ли я? Скорее, да, чем нет. Секс с ним просто нечто. Где же этого черта мотает-то? Если и сегодня не появится, то пойду в свой любимый клуб, напьюсь до потери пульса и подцеплю кого-нибудь. Ну не могу я долго без секса. А тут целая неделя прошла. В 23.00 я уже подходил к дверям ночного заведения, где меня ждал мой, никогда не отказывающий составить мне компанию, друг. Алкоголь с каждой минутой все больше и больше дурманил сознание. Тело требовало танцев. Зачем же отказывать ему? К тому же, там такой красавчик танцует. Почему бы мне не присоединиться к нему? Двигаюсь медленно к своей «жертве». Кажется, он совсем не против, судя по тому, как он мне улыбнулся. Двигаемся в такт музыке, алкоголь «взял своё»: перед глазами все плывет, ноги ватные. Хорошо хоть, что этот крепыш меня за талию поддерживает, иначе уже давно бы рухнул. Решил, что уже хватит танцевать, надо продолжить наше знакомство где-нибудь в уединенном месте. И только я пытаюсь ему это сказать, как вижу, что он с опаской смотрит через меня. Не понимая в чем дело, поворачиваюсь, и мои зрачки расширяются. Перед нами стоит высокий мужчина с черными длинными волосами, злобно смотрит на моего нового «знакомого» (хотя я даже имени его не знаю). Кто это? - И чего ты вылупился на меня? Чего надо-то? - Убери от него свои руки и вали прочь, пока кости целы. – Глаза сверкнули красным. Руки, обнимавшие меня, опустились. Такого облика у Авериса я еще не видел. Хотя и рассмотреть толком не могу из-за выпитого мной виски. - Какие … люди??? Откуда … ты узнал … где я? – Я еле ворочал языком. - Пошли. – Демон прижимает меня к себе. - Кккуда? Я еще с тем красавчиком … не попрощался. – Ну надо же мне повыделываться. Он пропал на неделю, а теперь пошли. - Я сказал на выход. Не зли меня. – Глаза приняли свой истинный цвет и теперь горели ярче пламени. - А то что? – В ответ я только услышал рык, и меня толкнули в сторону выхода. Зайдя в первый темный переулок мой затылок «поздоровался» со стеной. Во рту я уже ощущал горячий язык. - Опять ты в хлам. Прям как в нашу первую встречу. - И что? Ты пропал куда-то, а я должен тебя дома ждать? Ну уж нет. Пошли потанцуем. - Я не танцевать пришел. Открываю глаза, когда перестаю ощущать жар его тела. Он в нескольких шагах от меня, смотрит мне прямо в глаза, часто дыша. Меня всегда завораживал этот процесс – демон принимает свой истинный облик. Некоторое время и передо мной стоит существо в несколько раз больше меня, с нервно метающимся хвостом, красными глазами. - Прогуляемся? Отрезвим тебя немного. – Этот голос. - А давай и прогуляемся. Куда пойдем? – Я улыбаюсь во все 32. - Вверх. – Слышу в ответ, и тут же сильные руки подхватывают меня. – Держись крепче. Обвиваю ногами талию демона, руками шею. И мы взмываем в небо. Вот это да. Я только и успел вскрикнуть. Посмотрел вниз и увидел свой город. Тут холодно, но меня это не волнует, потому что демон очень горячий. Но вот то, что мы на такой высоте. Аверис перевернулся и теперь я сидел на нем, вцепившись еще крепче. Мне страшно, я боюсь высоты, но отсюда такой шикарный вид. - Я вижу, что ты пришел в себя. - Аверис … давай спустимся? Мне страшно. - Какие вы все-таки ЛЮДИ странные. Демона он не боится. А вот от высоты весь дрожит. - Аверис … пожалуйста. - Хорошо – хорошо. Держись крепче. Мы с невероятной скоростью стали спускаться вниз. Естественно, я кричал во все горло. Холодный ветер обжигал кожу. Страх поглотил все мое тело. Движение и меня аккуратно усаживают на подоконник моего окна. Оно всегда теперь открыто. - Ты просто больной. Зачем меня так пугать? – Я шипел сквозь зубы, потому что сорвал голос, пока мы … приземлялись. - Зато твой разум теперь трезв. – Демон потянулся к моим губам, но я резко соскочил с подоконника. - Я замерз. Пойду в ванную согреться. – Аверис все еще был за окном. Его огромные крылья иногда делали взмахи, чтобы держаться на одном уровне. - Нет, не пойдешь. Я тебя сам сейчас согрею. Демон стоял уже в комнате в образе того же мужчины, которым я его сегодня видел, только сейчас он был полностью обнажен. Он резко меня притянул к себе, впиваясь грубым поцелуем в мои губы. Было немного больно, но я все-таки ответил. Наверное, я соскучился по нему. - Не смей больше так поступать. Не смей больше с кем-либо заигрывать. Не смей целовать чужие губы. – Его голос сводил меня с ума. - Я не твоя собственность. – У меня уже подкашивались ноги от возбуждения, а ведь это был всего лишь поцелуй. - Если ты желаешь смерти, тому, кто до тебя дотронется … - ЧТО??? - Уничтожу любого. – Вот это заявление. - Почему? - Ты только МОЙ. Если не хочешь, чтобы я убивал, то и проказничать не будешь. – Демон сказал это таким тоном, что спорить сразу же перехотелось. Я поверил его словам. Уничтожит и не задумается. Мой затылок ощутил стену. Губы властно сминали мои, руки сдирали с меня одежду, гладя оголившиеся участи тела, страсть нарастала с каждой секундой. В этот момент я хотел принадлежать только ему. - Хочу тебя … истинного … - Мне нравился его демонический облик. - Это твое наказание. Сегодня я буду «человеком». Да и плевать. Главное я знаю, что это мой Аверис. Да, МОЙ Аверис. Прижимаю горячее тело еще ближе, обнимая за шею. Демон подхватывает мою ногу под коленом и устраивает у себя на талии. Поцелуй все настойчивее, дыхание учащается с каждой секундой о обоих. Я уже стону, не сдерживая своего возбуждения. Его член трется о внутреннюю сторону моего бедра. О да, мой демон. Сегодня ты ласков со мной. Как только эта мысль пронеслась у меня в голове, я тут же оказался перевернут лицом к стене. Аверис сильно прикусил мою кожу на шее, от чего я протяжно простонал. Широкие ладони гладили мое тело, меня уже начало трясти от этих ласк. - Да трахни ты меня уже. - Больно будет. - Крем … на столе. Пара секунд и два пальца распирают меня изнутри. Как же я скучал по этому ощущению наполненности. Откидываю голову на плечо демону. Он рычит мне в ухо, иногда покусывая его. - Не могу сдерживаться больше. Пальцы покидают мое тело. Я поворачиваюсь. Аверис принял свой истинный вид. Я обрадовался, как дитя. Он тут же подхватил меня и вошел одним резким движением. Боль. Слезы по щекам. Крик. - Ты сам виноват. Не могу сдерживаться. Потерпи. -Двигайся. Я знаю, что сейчас будет хорошо. Просто неделя без секса, поэтому больно. Демон меня насаживал на себя, не сдерживая рыка. Я по привычке держался за его рога. Движения частые, резкие. Чуть приподнимаюсь, меняя угол вхождения. -Дааааааа… быстрее … быстрее Его когти на руках немного царапают мою попку, от чего становится еще приятнее. Никаких ласк. Мы соскучились по друг другу. Движение, стон, движение, всхлип. Я не могу больше. Мне слишком хорошо. Слезы текут, не могу их сдержать. Нет, мне не больно. Мне до одури хорошо. Чувствую, как во мне взрывается вулкан, но демон не перестает двигаться. Сперма вытекает из меня, делая движения более скользкими, размашистыми. Еще пара толчков и от мощного оргазма я отключаюсь. - Ты ведь будешь меня ждать? Когда я пришел в себя, то уже был вымыт и лежал в своей постели. Демон надвис надо мной. - Твой … только твой …
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.