ID работы: 926982

Древесная убийца драконов.

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Ночи все тихие. И эта естественно не исключение. Даже ветер притих и больше не играет листьями деревьев. Наверно эта ночь была бы самой прекрасной и незабываемой для влюбленных пар или просто гуляющих прохожих. Но ни тех, ни других на улицах не было. Где-то взволнованно ухала сова.Её уханье эхом раздавалось по кварталу и становилось не по себе. Всё это ночное великолепие прервали громкие шаги. На стенах домов запрыгали тени. В свете фонаря можно было разглядеть молодую девушку с пышными волосами цвета песка и довольно полного парня: -Ну где эта свалка?- заныл толстый,на что девушка резко прикрыла ему рот ладонью и ответила: -Дурень,заткнись.Она уже близко.- голос ее был холоден и в нём чувствовались нотки злости. Сероглазая блондинка повела носом. "Ну и запашок" пронеслось у нее в голове. Через десять минут непрерывной ходьбы,они нашли,что искали. Городская свалка: -Мастер с заданием не напутал?- спросил толстяк тут-же закрыв нос: -Мне пофиг. Главное не напортачить,а то мастер сказал выбросит из гильдии- ответила девушка последовав примеру парня. Вдруг из под одной зловонной кучи выскочил высокий человек с дубинкой в руках: -Эй волшебнички,хотите получить?- крикнул он. Блондинка сверкнула глазами и ее рот растянулся в злорадной усмешке: -Миднонт,отвлеки его.Мне с этой мелочью не хочется разбираться.- обратилась она к парню. Миднонт (странное имечко не так ли?)кивнул и пыхтя произнес: - Музыкальный ключ!- чувака с дубинкой отбросило в сторону. "Если все такие слабые мы быстро справимся и меня не вышвырнут" подумала девушка и отправилась на поиски. Задание заключалось в том,что-бы спаси некую миссис Берт.Женщину похитили и спрятали на свалке. Жива она или нет никто не в курсе. Вот и попало это задание в руки гильдии "Алмазная пропасть". Гильдия давно славилась одной убийцей драконов- Алексой Древорой. Но так как она стала халтурить и частенько громить все вокруг, мастер гильдии припугнув ее тем,что выгонит вручил это задание и самого слабого волшебника в напарники. Алекса- сероглазая блондинка с очень странной прической.Ее волосы делились на две части: одна часть завязана в хвост, другая старательно прикрывала один глаз.Все женские прелести она закрывала под плащом цвета болота. Когда все девушки целуются,встречаются, Алекса спокойно сидит в сторонке. Она не понимала, что такое "любовь". Она не знала ощущения "в животе бабочки летают". Ее взгляд всегда холоден и строг. Такая девушка не будет входить в горящую избу или останавливать на скаку коня просто потому что ей лень. Поздоровавшись со всеми выброшенными тумбочками и холодильниками, проехавшись по грязи и застрять ногой в микроволновке мог только бедный Миднонт. Сероглазая чуть не прибила его когда в очередной раз он запутался в чьих-то колготках, но тут почуяла запах: -Что случилось Алекса?- взволнованно спросил парень. Она ничего не ответила и выглянула из-за очередной кучи. Парни с ножами в руках стояли возле избитой девушки и что-то говорили: -Убьём ее! Зачем она нам.- говорил один голос: -Бу-га-га ты видел ее? Она красотка- перечил другой: -Ты о чём подумал извращенец?- спросил третий и пихнул второго: -Он подумал о том, что-бы ты отдал нам девчонку.- сказала Алекса и вышла из своего укрытия. Как подразумевалось, она должна была выйти с Миднонтом, но он показался только через минут пять.Три парня повернулись и замолчали.Избитая очухалась и что-то замычала (рот то тряпкой завязали). Алекса прикрыла глаза и шепнула Миднонту на ухо: -Найди деревянную тумбу.- он кивнул и удалился. И тут улыбка снова заиграла на ее лице. "Попляшем" подумала она: -Кулак древесного дракона!- мощный удар обрушился на первого бандита. Странно,но этот чел даже не защитился и уже лежал на земле. Возле него танцевала маленькая душа: -Хех.-засмеялись двое оставшихся и кинулись на Алексу с кулаками. "Так они не маги." поняла она,когда что-то полетело в ее сторону. А миссис Берт продолжая что-то мычать. Алекса не махала кулаками и не привыкла. Благо, откуда не возьмись прибежал Миднонт держа в руках деревянную тумбочку. "Сейчас будет весело" подумала Алекса и через силу поползла к тумбе: -Эээ... ты ешь мебель?- спросили ошарашенные враги,видя как Древора аппетитно жует тумбочку: -Рёв... древесного дракона!!!!!- крикнула Алекса. Какую боль сейчас ощутили бандиты. Как будто острые деревянные щепки...нет! Острые деревянные брёвна летят в тебя со всей силы и впиваются в твоё тело: -Ну Миднонт мы...- Алекса повернулась и ее холодные глаза узрели...: -Миднонт!- крикнула она со всей силы. Этот крик был страшным и ужасно громким. Миднонт лежал на земле весь в крови. Рядом стоял чел с дубинкой: -Твой друг будет рад.Бу-га-га- засмеялся он: -Т-ты убил его!- сказала Древора, её глаза пылали ненавистью и злобой. Но убийцу уже и след простыл, как будто его и не было. Алекса подбежала к телу.Хоть она и относилась к нему не так хорошо, он был её товарищем!Она заплакала. Теплые слёзы скатывались по её щекам и тяжёлым камнем падали Миднонту на тело. Он уже не дышал и нож,который был в его теле стал красным от крови. Она упала на него и непослушные слёзы все лились и лились. "Твари!" думала она сжимая зубы.Алекса еще долго лежала на теле Миднонта. И вскоре подняла голову и вытащила нож из тела. В голове родился план... -Я убью всех кто посмеет хоть пальцем дотронуться до моих товарищей!Этим ножом я отомщу за тебя Миднонт!- сказала она победным тоном и вытерла оружие.Хоть пока она не представляла как будет мстить... Алекса сидела на старом и от времени порвавшимся кресле в раздумье. Все мысли порушил один очень добрый голос и в то же время,веселый: -Значит,убьёшь?- Алекса вздрогнула и увидела маленького старичка с полосатыми колготками на голове. Она окинула его холодным взглядом и хмыкнув ответила: -Старикан, ты что на помойке забыл?- -Я кажется вопрос задал- сказал старик и посмотрел на Алексу.Та невольно дёрнув плечом сказала: -Да.- -Тогда давай к нам в гильдию. Ня!- сказал старик и улыбнулся. От его лучезарной улыбки у Древоры на душе стало намного лучше. "Из "Алмазной пропасти" меня теперь точно попрут.А что с этой Берт делать? Может... попробовать?" подумала она ещё раз осмотрев старичка. На его одежде был знак: -Что это...герб гильдии?- спросила она указав пальцем на знак: -Агась. Ну так как- "Тут явно что-то не чисто" думала Древора. "Ведь нельзя же тупо подойти и попросить": -Ну старикан... не вызываешь ты у меня доверия- сказала Алекса: -Привыкнешь! Ну так. Там таких убийц драконов как ты целых трое- добавил старик. Алексу как молнией шарахнуло: -Я согласна- ответила она совсем не по своей воле. И тут же прикрыла рот рукой. Но старик продолжал: -Сделай им сюрприз- -Какой?- спросила недоумевающая Алекса уже представляя,что выпрыгивает из торта на глазах у всей гильдии. -А вот какой...- дед начал что-то шептать ей на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.