ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

I-III. Введение.

Настройки текста
I. Ни бонжур, и ни алоха, Вот прекрасная Коноха! Мы вам про неё расскажем И всю правду вам покажем. Главный наш герой- Наруто! С девятью хвостами (круто!), Он в команде вместе с ними – Саске, Сакура – генины, Не крольчиха, не шутиха, А последний из Учиха! И троих героев наших Обучит сенсэй Какаши. II. Отложил Наруто рамен, Ведь сейчас у них экзамен, Баба Зина, Баба Нина – Все хотели стать чунином! Все сначала было классно, И прошли Наруто с Саске. Было им проблем немало, Плюс ещё Орочимару, Так никто и не узнал, Как на экзамен он попал, Он в лесу их отыскал Свиток неба их украл. Начал тут Орочимару орать, Ставить всем подряд печать, Саске вздумал похищать И его к себе стращать. Но Наруто ринул в бой, Говорит он "Саске мой! Я тебе его не дам, Ведь он очень важен нам. Вот тебе и говорю – Я тебя сейчас порву! Саске я себе верну И с ним вместе убегу!" III. Говорит тут Саске, значит: "Я хочу убить Итачи! Мне плевать на СасуНару, Буду жить с Орочимару! Нечего меня спасать, За меня вам жопу драть. Я в Коноху не вернусь, На Харуно не женюсь!" Сакура тут вся в слезах: Причитает, ох и ах! Саске, ну прошу, вернись И на мне скорей женись!" Но Наруто не согласен – СасуНару так прекрасен! "С Саске должен быть лишь я! Он возьмёт меня в мужья." И Хината тут как тут: "Саске нам совсем не друг! Хоть по мне и не похоже, Но хочу я замуж тоже! Да не абы за кого - За Наруто одного!" Ино больше всех везет - Сая никто не отберёт. Чоджи будет с Шикамару, Шино с Киба-Акамару, Гаара точно будет с Ли, Кто бы что ни говорил!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.