ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

XVII-XIX. Долгожданная встреча.

Настройки текста
XVII. Втроём продолжили свой путь. Сая б им теперь вернуть, Только Сай ведь в это время Нёс для Корня своё бремя. У него один приказ – Саске умер чтоб сейчас. Саске чтоб ему убить, Нужно явно поспешить. В логове Большой Змеи Он обнюхал все углы. Саске быстро отыскал, Не убил, а лишь связал. Спавшим Саске показался, Оказалось – притворялся. Саске сам его связал, «Отвали» - ему сказал. Что ж, убить не получилось, Миссия та провалилась. Кабуто Сая развязал, Только тот его предал – Он в ответ его связал И к друзьям назад сбежал. XVIII. Снова встретилась команда – Сай, Наруто и Ямато. «И мы с вами вчетвером Саске быстро тут найдём!». По пещере долго рыщут, Саске тут и там все ищут. Наконец-то, перед ними Саске предстаёт любимый. Обзавелся он обновкой, Подпоясался веревкой, За спиной торчит катана, Говорит: «Вам что здесь надо?» Сакура уже рыдает, Сай ничё не понимает, Лишь Наруто держит слово, С Саске говорить готовый: «Саске, неужели ты! Все сбылись мои мечты! Многое уже прошло, Как с Конохи ты ушёл, Ты учился тут, я знал, От тебя не отставал, Я тебя давно ищу, Я вернуть тебя хочу. Наконец-то, час настал, И тебя я повстречал. Чтобы снова назло всем Вновь была команда семь! Выплакал я все глаза, Все ботинки обтесал, Вот теперь ты предо мной, Так пойдём скорей домой!» Саске свысока глядел, Даже слушать не хотел, Прыгнул, выхватил свой меч, Чтоб закончить эту речь. Узумаки обалдел, Не такого он хотел, Он не ждал таких вот встреч, Чтобы головы, да с плеч. «Эй, зазнайка, ну-ка тихо! - Так сказал ему Учиха – Для меня ты слаб пока И не быстрый нифига! Жаль тебя мне огорчать, Тебе нужно подождать, Должен я набраться сил, Я ещё не отомстил!» В Саске что, вселился бес? Он сказал и вмиг исчез. XIX. «Неужели всё тут зря? И не нужен Саске я?» Солнце село, мир пустой, Все поникли головой. Сай же мил как никогда: «Не боись, остался я» - «Да кому ты, к чёрту, нужен! Я хочу быть Саске мужем!» Хоть Наруто и расстроен, Он решительно настроен. И грустить он не спешит, Всем друзьям он говорит: «Ну, давайте возвращаться, Больше чтоб тренироваться. От меня в другой-то раз Вмиг получит Саске в глаз! Я сдаваться не намерен! Я решился в полной мере, Слёзы вытерев из глаз, Попытаться ещё раз. Обещаньем крепко связан И вернуть его обязан. Хоть придурок он и полный, Он соперник мне достойный!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.