ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

LXII. Какаяма. Часть 6. ...провалена"

Настройки текста
LXII. Даже шага не ступили, Как на них напали силы. Непонятная змея, Здоровенная она. Догадался бы студент, Чей то был эксперимент. И теперь (Что ж так фигово?) Нападать змея готова. Когда же выбралась она? Когда Киноэ нападал, И кунай задел его Лабораторное стекло. Вот змея шипит-смеётся, На добычу вмиг несётся. Какаши прыгнул, отступил, А Киноэ завопил – Неудобно, чтоб вы знали, За спиной с двумя руками. Драться неудобно очень, Быстро он змеёй проглочен. Что ж семпай недоглядел? Он от страха обомлел. Чувства ведь ему не чужды, И спасать Киноэ нужно. Красным цветом Шарингана Он смотрел на пол подвала. Вмиг Киноэ он нашёл На спасение пошёл. Распорол он брюхо змею, Тензо чтоб спасти скорее. Вылез Тензо, побелел, Умирать он не хотел. Посидели и опять Выход принялись искать. Только гадкая змея Из себя пустила яд! Киноэ, вроде, убежал, А семпай вдохнул – упал. Очередь теперь Киноэ Тащить Какаши за собою. Пояс затянул потуже, Вытащил его наружу. Был Какаши очень плох, Не заметил он подвох. Только-только он очнулся, Чувствует – укол воткнулся Прямо в ногу, прям в его, Неужели, Тензо то? Вот зачем он его спас – Чтоб забрать скорее глаз. Не поверю! Всё обман! Тензо что, его предал? Подземелье покидает, Там напарника встречает. «Ну, Киноэ, глаз достал?» Киноэ банку показал. Что же это в банке? – Глаз. «Я исполнил сей приказ. Сюда прибудут, верно, скоро. Но вот так я всё подстроил, Будто газ там был вонючий. Похоже на несчастный случай.» И пока он возвращался, В мыслях сам с собою дрался. Отступил позднее страх – Был уверен, что он прав. И со временем лишь больше Рад, что друга спас он всё же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.