ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

LXXVII-LXXIX. Хашимада. Часть 4. Завершение.

Настройки текста
LXXVII. Всё казалось теперь тихо. Только Сенджу и Учиха Мнения не поменяли – Друг другу всё не доверяли. И Мадара так сказал: «Раз своим я здесь не стал, Из деревни я уйду, Чтобы искать свою мечту.» «Стой, Мадара, погоди! Куда же ты решил уйти? Как тебя остановить? Как теперь я буду жить? Я прошу, остановись, Вот мечта, ты оглядись, Деревня новая твоя – Разве это не мечта?» Но Мадара уж не тот. Словно бы осёл упёрт. Грустным взглядом, как тогда, Снова оглядел меня. Понял – я его теряю, Но зачем-то отпускаю. Я аргументов не нашёл, Вот Мадара и ушёл. LXXVIII. Так теперь мы оба жили. Прошлое не ворошили, Друг он друге не слыхали, Иногда лишь вспоминали. Много лет спустя прошло, Многое произошло, Сил прибавили мы оба. Встретил я Мадару снова. Как и в детстве том беспечном, Начали мы бой у речки. Так Мадара повзрослел, Было видно – стал сильней. Только с техникой своею, Видно, я ещё сильнее. Сложно на себя, быть может, Мне взвалить такую ношу. Только ради той деревни, Ради новых поколений, Хоть и обещал не мало, Что во что бы то не стало, На Мадару дорогого Променяю я любого, Я собрал, что было сил, И его мечом пронзил. Дальше я о нём не слышал, И не знаю, как он выжил, И какой, вообще, дебил Его снова воскресил?» LXXIX. Саске думал ещё долго. Подождал ещё немного. Он мозги свои включил, Видно, что-то уяснил. И сказал: «Но всё-тки мне Нужна помощь на войне. И Наруто-бедолаге Очень помогли б Хокаге.» А Хокаге рады только, Ведь от мёртвых их нет толку, Ну а раз их воскресили, То помочь они могли бы. Первый рад, что в суматохе Вновь поможет он Конохе. «Ох, и поднял же ты шуму! Что же, милый, ты задумал? Каких бы не творил кошмаров, Жди, ведь я иду, Мадара!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.