ID работы: 9269902

Наруто. Пересказ в стихах.

Смешанная
PG-13
В процессе
112
автор
kaori.chae соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 27 Отзывы 27 В сборник Скачать

Бой Легендарных Санинов

Настройки текста
Наши никого не ждали, Но их спор, увы, прервали, Что же здесь забыл Кабуто? Знают все, что он зануда! Будет снова говорить, Как Орочимару чтить. Так оно и получилось, Говорит он: «Сделай милость, Случиться ты не дай кошмару – Вылечи Орочимару! Ему руки запечатал Третий, на тот свет почапав. Мы перед тобой, не лгу, Не останемся в долгу – Сделать так, чтоб жил твой брат, Как два пальца об асфальт!» Пропустило удар сердце, Никуда теперь не деться, Оживили чтобы брат, Очень хочется Цунаде. «Согласишься что ты, верю, Жду тебя через неделю, И тогда явишь на свет Положительный ответ.» И решила она так – Не попасть чтобы впросак, Сделать вид, что руки лечит, А на деле покалечит! И пошла по тротуару Встретиться с Орочимару. Но Кабуто без помех Раскусил план как орех! «Это что ещё за дело? Тебе жить что ль надоело?! Думала, я не пойму, Что наносишь вред ему?» Орочимару отскочил, Хоть на это хватит сил. Думал он, что излечится, Что Цунаде пригодится. Обмануть она решила И его чуть не убила. А Цунаде удивилась - Тактика вдруг провалилась. Их настрой её пугает, Первая напасть решает. Бьёт ногой, что было силы, Но враги себя укрыли. И Кабуто выдаёт, Что получше он найдёт Место, где и посвободнее, Да и драться поудобней. А Цунаде нападает, Ничего не замечает, Даже, как её они На поляну привели. Драться с ней решил Кабуто, Ведь Орочимару трудно, Драться он сейчас не может, Складывать печати тоже. А Цунаде поражает - Все атаки отражает, В медицине шарит круто - Обездвижила Кабуто. В тот момент пришла подмога, Двое - пусть не очень много, Но зато знакомы им - Тот пацан, а с ним Санин. Приготовился Наруто, Отомстить решил Кабуто За то, что ему он врал, Говорил, что помогал. На экзамене он, плут, Всех в итоге, обманул. Но Джирайя запрещает, Драться сам сейчас решает, А Наруто встанет в тыл И слегка умерит пыл. Всё Кабуто понимает, Своё тело исправляет. Учился медицине тоже, Двигаться теперь он может. Тут Орочимару встал, Этот бой его достал. Он Кабуто приказал, Чтоб он Манду вызывал. «Закругляться быстро надо. Так, Наруто и Цунаде На тебя я оставляю, На себя беру Джирайю.» Кабуто всё принимает На Наруто нападает. Кабуто генина ранит, Кровь из его раны шпарит. Вскинула Цунаде брови, Ведь она боится крови. Её тело послабело, На траву она осела. Что с ней, Наруто не знает, Но её он защищает. Кто мечтает стать Хокаге, Защитит всех от атаки! Он Цунаде вдохновляет, И она вдруг вспоминает, Стать хотел Хокаге как И жених её, и брат. Осознание пришло, Что, хоть столько лет прошло, Тех родных её мечта Всё ещё в сердцах жива. Её больше не трясёт, Вот она уже встаёт, На удар Кабуто бедный Она даёт удар ответный. И Наруто подлечила, Медальон ему вручила, Ведь его он заслужил, Когда Цунаде защитил. Орочимару со змеёй, Думал, что он здесь герой, Но Цунаде уже здесь, Чтоб сорвать с него всю спесь. И не отстают Санины Нападают с той же силой, Каждый из них сделать может Технику призыва тоже. Вот Лягушка, Змей, Улитка, Нападают весьма прытко. Превратят здесь всё в руины Легендарные Санины. Всё Орочимару медлит, И фигню какуй-то мелит, Цунаде воет уж от скуки, И берет всё в свои руки. За язык его схватила, До смерти чуть не забила. Отмутузила по полной И была собой довольна. И Орочимару понял, Что один он тут не воин, Нужно поскорей идти, Ноги уносить свои. Своёго он не добился, С поля боя удалился. И Наруто уж стоит, Он Цунаде говорит: "Всех побила, не моргнула, Ничего себе, бабуля!» Она Наруто пригрозила, Для себя уже решила: "Ты попутал, Узумаки? Я же - пятая Хокаге!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.