ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Я всегда думала, что защита людей это самое главное в жизни, но так сложились обстоятельства, что моя жизнь пошла совсем в другом направлении. Меня зовут Юля Головань, можно и Санина, мне 29 лет и я лучший хакер в мире. Все началось с обычного детского интереса 15 лет назад, я очень быстро училась и мне было весело взламывать разные сайты, взламывать магазины ради вещей, но вскоре мне это надоело и чем старше я становилась, тем больше мне хотелось. За последние пять лет я натворила очень многое, многие организации и банды просили меня взламывать ЦРУ, ФБР и другое. У меня все получалось без проблем и никто не мог отследить мои действия, но все когда-нибудь подходит к концу и этот момент настал. И знаете, что? Меня не посадили и не убили. Меня завербовали работать на ЦРУ, ведь такого хакера как я не существует, а им такие люди нужны. Так что мое наказание — выполнять всю работу которую они просят и не дышать лишний раз, одна ошибка — мне конец. Зря я пошла на это все. Может эта блондинка этого не стоит? Ну давайте по порядку.

20 часов назад

Я шла по улице, наслаждалась тем, что взломала всемирный банк и теперь могу отдохнуть недельку-другую, но вдруг кто-то схватил меня и затащил за угол. — Ты Санина Юля? — спросил мужчина ниже меня на голову где-то, может чуть больше. — Ну да, я. — Тогда нам нужна твоя помощь. Пошли за мной, — я без лишних вопросов шла за ним, так как понимала, что меня хотят опять попросить, что-то взломать. Мы шли где-то полчаса, эта дорога казалась мне знакомой, тут было старое метро — им давно никто не пользовался. Мы зашли и подошли к автомату с едой, мужчина ввел код и открылся вход в комнату. Тут было большое помещение в котором находилось еще несколько человек и много техники — это меня обрадовало. — Вот она. — Сказал мужчина девушке. — Отлично, здравствуйте, Юлия. Меня зовут Настя, все называют меня NK, это мой муж Леша «ПТП», а это наш главный–Юра. — Ну, а этого мелкого как зовут? — Перебив, спросила Юля. — Ах, это Дима, но мы называем его MONATIK. — Понятно, так зачем я вам? Что-то взломать нужно или что? — Да ты права, нам нужна твоя помощь и у нас мало времени, поэтому Юра один не справится, а ты ему поможешь. — А если я откажусь? — Не стоит, если хочешь выйти отсюда живой да еще и с деньгами. — Вы меня недооцениваете, но я соглашусь, это моя работа да и думаю будет интересно. — Правильный выбор. — Девушка передала слово мужу. — И так, Юля, рад познакомиться. Видишь этого человека, который выглядит как ботан? Это наш хакер. Нам нужна твоя помощь в взломе. Одного нашего человека завербовали ЦРУшники, она была одной из лучших, не задавала много вопросов, выполняла свою работу, но вскоре решила вернуться на старое место с которого мы ее вытащили и полюбили, она нас кинула. Но даже если она не хочет вернуться, нам нужно с ней поговорить, поэтому нам нужно получить доступ к главному центру и разработать план как туда проникнуть и попытаться вернуть ее домой. Ее зовут Тина, вот ее фото. — Я глянула на девушку и мне она очень понравилась, мне в голову пришла сумасшедшая мысль. — Так, стоп. Вы не думаете, что это слишком? Проникать в главный офис ЦРУ? Да вы не выйдете оттуда, разве что в мешке для трупов вынесут. Можно я предложу свою идею? — А ты наглая я смотрю? Ладно, мы слушаем. — Вы сейчас подумаете, что я сошла с ума. А если мы сделаем так, чтобы нас заметили, я имею ввиду наш взлом. Я лучший в мире хакер и они меня точно не убьют. Они заберут меня к себе, а если повезет прикажут работать на них. Так я буду ближе к вашей подруге и у меня будет время, и много шансов, чтобы уговорить ее вернуться. — Тебе жить не хочется? И зачем тебе так рисковать? — Скажем, что у меня есть дела в ЦРУ и я убью двух зайцев одним выстрелом. — Да ладно вам, вы что слепые? Парни, вы чего? Ти ей просто понравилась, вот у нее и созрел такой план. Она так будет к ней ближе и после возможно Ти захочет, чтобы она осталась, а если по нашему плану, то мы просто пойдем в разные стороны после выполнения задания. Но если быть реалистом, то мне идея Юли нравится больше — это реально будет не так опасно. Да и сами подумайте, мы придем и что говорить? Она нас пошлет и нас убьют. А тут у Юли будет больше шансов. Я — за, а вы? — Ладно, мы согласны. — Ну вот и отлично, я беру все на себя, если не вернусь через два часа, то меня забрали, как только окажусь на месте и смогу приступить к работе, вы получите сообщение, что все идет по плану. Пожелайте мне удачи! — Не пуха, — крикнул Потап. — Удачи, — вывалил Дима. — Будь аккуратна и верни нам нашу Ти, — сказала Настя. — Ну, а я ничего не буду говорить, просто скажу, что я верю в тебя. — Спасибо.

И зачем я на это пошла? Боже, это что творится у меня в голове, что я решилась на такое? Но эта Тина конечно горячая штучка, буду надеяться, что меня не убьют

Я купила ноутбук, чтобы не было никаких следов прошлой жизни и вспомнив о том, что они только и ждут моей ошибки, чтобы схватить — принялась к работе. Мне понадобилось всего полчаса, чтобы взломать их сервер и оставить след. Единственное, что мне оставалось, это сидеть и ждать пока эти ЦРУ приедут. Я решила пойти купить себе мороженое, насладится в последний раз возможно этим замечательным вкусом. Не успела я дойти до магазина, как с шумом меня окружило три джипа и вышло человек пять с оружием. На удивление мужчины меня не трогали, а вот девушка… Сколько у нее силы? Она меня так сильно скрутила, что я чуть не забыла кто я такая. — Хей, полегче. Даже не дали мороженое купить на последок. — Ты еще шутить будешь? — Крикнула блондинка. — Че ты такая злая, что мужские штаны, что-то натирают? — Если ты сейчас не закроешь свой рот, то я выпущу целую обойму тебе в голову. — Так, спокойно, отпустите ее. Стойте на улице, а мы с этой девушкой пойдем побеседуем в одну из машин. — Мужчина показал рукой куда идти и Юля молча пошла за ним. — Меня зовут Вова, я тут главный. Хотя, ты это и так знаешь. Ты же любишь взламывать мои серверы. — Ну и? Будете устраивать пытки, убьете сразу или что? — Ты же знаешь, что мы ищем тебя уже больше двух лет? И то, что ты лучший хакер? А нам такие люди нужны. — Вы мне ничего нового не сказали. — Это хорошо. Значит слушай меня сюда. Видишь ту девушку? Если будешь себя плохо вести или еще что похуже, я скажу ей тебя убить, и поверь, она давно хочет это сделать. Так к чему я? Если хочешь жить, тебе придется работать на нас и не вздумай предупредить кого-то или сделать что-то не так, сразу получишь пулю в лоб. — Как я поняла, выбора у меня нет? — Ну почему же? Он есть. Либо ты работаешь на нас, либо она тебя убьет и выкинет в реку. — Я согласна, но у меня просьба. — А ты не слишком наглая, может мне стоит передумать? — Нет, нет. Я просто хочу, чтобы мне в напарники поставили эту вашу Тину. Я же знаю как вы работаете и я уверена, что для такого крутого агента нужен такой же крутой мозг. — Да, я буду не против, но она… — Ну вы же главный, она не сможет отказать. — А ты и вправду умная. — мужчина вышел из машины и крикнул всем ехать в бюро.

Неужели мне повезло? Это только начало, осталось самое сложное… Нужно как-то завоевать эту Тину и вернуть ее домой. А я дура сама себе подписала смертный приговор. Как я выйду отсюда? Ладно, будет, что будет. Сейчас главное, сделать все так, чтобы никто не понял зачем я здесь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.