ID работы: 9269912

You will live

Фемслэш
NC-17
В процессе
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 94 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 162 Отзывы 11 В сборник Скачать

Fifteenth

Настройки текста
Все шло неплохо. Конечно, они продолжали жить двойной жизнью. Машина смогла обеспечить ребят не только базой, а еще и средствами. Как это вышло? Да все просто, пришлось конечно немного напрячь Юлю. — Зачем нам нужен этот гранатомёт? – Поинтересовался Юра. — Терпение. Только прошу вас, не нужно себя вести как правильный человек. Ребята пришли в какое-то назначенное место, какой-то склад. Там их ждали шесть человек, Юля не теряя времени выложила все на стол и все были довольны. — Пересчитать деньги не хотите? — Мы вам доверяем, – ответила хакер. — Нет, я так не могу, – сказал Юра и подошёл к столу. Бандиты не успели достать свое оружие, как Юля достала свои любимые два пистолета и прострелила всем коленные чашечки. — Мне кажется, я поняла почему Машина нас сюда отправила. — Но я же все испортил. — Ох, Юра, нет. Она вас очень хорошо знает, – Юля открыла контейнер. В нем было много оружия и очень много денег. — Вы хотите сказать, Юлия, что она поняла все и мы должны это забрать? — Да, вы совершенно правы, а теперь простите, у меня есть одно дело. — Что за дело? — Да пустяки, один депутат решил снабдить планшетами всю столицу, чтобы у каждого ребенка было устройство. — Так это же хорошо. — Дело в том, что эти устройства связаны с Самаритянином, каждая семья будет под наблюдением. Поэтому мне нужно остановить эту разработку. Я просто немного их подожгу. Второй раз такую сумму денег не выделять – это привлечет лишнее внимание. Поэтому извините, но мне нужно идти. — Будьте осторожны, Юлия. — Как всегда, – сказала девушка и ушла. У Потапа были проблемы на работе, он никак не мог освоить новые правила. Он вечно кого-то травмировал, но вскоре у него все начало получаться. Работа с Настей была сложной, они пытались. А Тина, она уже перестала быть воровкой. Парни как-то раз не вернулись вовремя и их чуть не поймали, поэтому Тина ушла, сказав в шутку, что любовь прошла. Номера были и простыми, и сложными. Но один номер стал важным даже для правительства. Ребята конечно же разобрались, это было сложно и очень опасно, в конечном итоге все остались живы и здоровы. — Ох, ну привет, сладкая. Почему же ты не уехала со своим новым другом покорять Европу? – Увидев Тину, спросила Санина. Они шли в метро. — Не поверишь, чуть не согласилась, даже решила предложить ему остаться и работать с нами, но воровать ему нравится больше. — Ты совсем ненормальная? Работать с нами, да ты...– перебивает. — Что я? Санина, вот что ты ко мне лезешь вечно? Я уже закрыла глаза на то, что ты сделала, уже не хочу тебе мстить на удивление. Но моя личная жизнь, это не твое дело. — Я в шоке. Не одна я заметила, как тебя к нему тянет, тут даже не ревность, Тина. Ты выключила микрофон, когда была с ним, зачем? А если бы он с дружками убил тебя, ты думала об этом? — Да ты задолбала на ухо мне шептать всякую херню и отвлекать меня. Как я должна была реагировать на твои двусмысленные слова, когда я была на важном деле. Если бы я отвлеклась и он понял что-то, то смертельный вирус уже заразил бы нашу страну, – Тина уже сорвалась на крик, размахивала руками, но в конце уже начала говорить спокойнее, — я понимаю, что я поступила не профессионально, но ты тоже была не права. — Ну прости, ну ты просто так о нем говорила. Что он классный и даже смотрела на него, как... — Как что? Я восхищалась его техникой, ты же видела сама, с каким умением он все делает, как он идеально все продумывает. — Ох, ну конечно я помню – изучение объекта, аккуратное прикосновение, потом долгое и очень внимательное наблюдение, а потом уже захват, верно? Ах и как в этот момент, он положил руку тебе на колено и ты даже не возражала, – Тина подала смешок. — Какое тебе дело? — Почему ты не уехала с ним? — Скажем так, меня тут кое-что держит, – смотря в голубые глаза, говорила Тина. Юле казалось, что есть надежда. Она же есть? — И ты поэтому сразу после мисcии с этим красавчиком пришла ко мне? – Подойдя ближе, спросила Юля. — Нет, просто я не знаю, что мне делать с этим вирусом, мне Юра сказал передать его тебе. — Ну конечно. Не хочешь составить мне компанию, мне с ним возиться всю ночь, а одной так одиноко. Пожалуйста. — Только если ты не будешь мешать мне пить. — Договорились, – ответила Кароль, а Юля прыгнула на месте и крепко обняла девушку, – отлипни или я тебе руки сломаю. — Ой, сладкая, я думала мы уже прошли этот этап, – с игривой улыбкой сказала Юля, а Тина как обычно закатила глаза и они пошли на базу.

***

Девушки пришли, никого не было. Тине было все равно где жить, поэтому она единственная не имела квартиру. — Знаешь, я тут подумала, почему бы нам просто не отметить это дело? Я думаю вирус никуда не денется. — Ну раз тебе так лень, то давай, составишь мне компанию, – ответила Тина и достала еще один стакан. Они уже привели в порядок базу, сделали кухню, пару спален, душ, было прям идеальное место, это и радовало Тину. — Ты тоже виски? — Думаю, да, – ответила Юля и продолжила, – знаешь, мне уже надоело прятаться, этот Самаритянин не дает всем нам жить нормально. Я думаю я знаю, что с этим делать, но не уверена, что выйдет. — Поделишься? – Спросила блондинка, делая глоток. — Я не уверена, что мы сможем его полностью обезвредить. Я знаю только то, что он становится сильнее, знаю то, что скоро они найдут нас и Машину, нам нужно что-то делать. Поэтому меня часто не бывало, я пыталась узнать все. — И? — Я могу сказать только то, что знаю где находится часть программы, мы можем проникнуть туда и попытаться что-то сделать–это не плохо ослабит его и у нас будет шанс, будет время понять, что делать дальше, – Юля говорила с надеждой, но глаза, они выдавали. — Есть но, верно? — Но не факт, что мы выйдем оттуда, даже если выйдет, кто-то из нас может погибнуть. Да я понимаю, что одна жизнь – это ничего, но если это будешь ты? — И что? У меня никого нет, я никому не нужна. На самом деле я буду даже рада умереть так, зная что ценой своей жизни спасла миллионы людей. — Ты больная, – с грустной улыбкой, ответила Санина. Девушки сидели, разговаривали ни о чем. Они решили опустить тему до завтра, чтобы рассказать уже всем. Напилась они не плохо. — Я не понимаю тебя, – уже шатаясь, говорила Юля. — Почему? Это просто, даже нравится. — Я бы лучше чувствовала что-то, чем совсем ничего, даже если это продлится недолго, – ответила Юля, протягивая руку и убирая прядь волос с лица Тины, заправляя ее за ухо. Блондинка, наконец, смотрит на нее и через мгновение наклоняется для поцелуя. Наконец-то Юля дождалась этого, впервые Тина сделала это без вопросов и без повода, просто сделала это. Может и алкоголь в этом помог, но в этот раз Санина была одета и блондинка была первой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.