ID работы: 9270018

В плену обаяния

Слэш
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ой! Замаскировав свои вполне осознанные действия под нелепую случайность, Хиираги с наигранным испугом посмотрел на сидевшего за столом мужчину. Хрустальная статуэтка улетела на пол и разбилась на мелкие частицы. «Ничего, простит», – подумал он. Вампир, чьё внимание и пытался привлечь Шинья, раздражённо вздохнул, вздернув брови. Он продолжал копаться в документах, которых за последние несколько дней скопилось огромное количество. Отвлекаться ему было некогда. – Обрати на меня внимание, – пропел мужчина, ерзая в большом кресле, где легко могло поместиться два человека, – я в плену твоего обаяния! Батори едва заметно улыбнулся, но глаза не поднял, и Шинья не мог понять – улыбается он его словам, или что-то забавное в документах нашёл. Со вчерашнего дня Ферид был максимально серьёзным, что не вписывалось в его привычный образ. Началось это со звонка из бывшего штаба ЯИДА, который уже два года как выполнял роль отнюдь не военно-оборонительного характера. Развлекательная программа, перевозка продуктов питания и иных товаров, изготовление алкогольной продукции – минимум из того, чем сейчас занималась организация под руководством Курето Хиираги и Гурена Ичиносе. Сам же Батори, выступающий одним из спонсоров, которому накоплений девать было некуда, занимал и иную должность. Какую – никто не знал, но все считали, что очень важную, иначе просто так впрягаться бы не стал. Шинья тоже не знал, чем там вампир вне работы заместителем Крул занимался, а спрашивать – себе дороже. Нет, Батори бы за этот вопрос ему ничего не сделал, просто отвечать бы не стал. А, зная себя, Шинья был уверен – после сотого вопроса вампир его где-нибудь запрёт на недельку и всё, помирай, прилипала, на здоровье. Так что да, лучше не рисковать. В тишине коридора кто-то приближался быстрым шагом к кабинету. Дверь тихо открылась, вошедшая девушка смела в совок осколки «балерины» и так же тихо испарилась. Постукивая пальцами по колену, Хиираги прошёлся взглядом по столу в поисках «чего бы ещё уронить» и наткнулся на пирамиду, такую же хрупкую как и сброшеная ранее на пол статуэтка. «Красивой была. Жалко». То ли внутренний голос ему что-то нашептывал, то ли он мельком посматривал на Шинью и уловил его мысли – Батори придвинул к себе пирамиду и убрал в стол, куда загребущие ручки Хиираги не дотянутся. Больше разбивать было нечего. Конечно, мужчина прекрасно понимал, что у вампира слишком много дел и решить их нужно в максимально короткие сроки. Только Батори засел в кабинете пятнадцать часов назад. А Шинья требовал к себе внимания. Недовольно скорчившись, бывший солдат выбрался из кресла и, обойдя стол, приблизился к Фериду со спины. Впился тонкими пальцами в чужие плечи, массируя, поднял голову за подбородок и посмотрел в глаза. – Не игнорируй меня! Алые глаза сверкнули, на губах мелькнула ухмылка. – Вернуть что ли тебя Курето? – Эй! Холодная рука дернула за шнурок на шее. Мужчину резко потянули на себя, целуя, клыки привычно царапнули нижнюю губу и язык. Пара капель сладкой крови скользнули в горло, становясь толчком для разжигающейся страсти. Батори подался назад, внезапно отступая, и отвернулся. Отложенный документ вновь полностью занял внимание вампира. Огорченный Шинья уже собирался возмутиться, когда мужчина указал на тонкую папку на столе. – У меня уйдёт на это всего полчаса. Закончу и сразу приду. Тут же приободрившись, Шинья поцеловал своего вампира в затылок и вышел из кабинета. Оставил на полу подаренный Феридом шнурок, раздеваясь прямо по пути в спальню. Они были вместе почти два года. Шинья иногда думал – почему выбрал именно Батори? Потому что они похожи, или из-за того, что вампир слишком сексуален? На этот вопрос ещё можно было хоть что-то ответить. А вот почему сам Батори предпочёл всем возможным именно Хиираги Шинью? Или это всё то же обаяние?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.