ID работы: 9270024

Я хотела,но не смогла 2:начало новой жизни

Гет
R
Заморожен
28
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

9.Ребекка сошла с ума

Настройки текста
-Ты такая сексуальная когда злишься-он поправил прядь моих волос за ухо. А я лишь пристроила назад своё битч фэйс, на что Ребекка лишь хмыкнула. Я отошла от Клауса к камину. -Зачем я здесь? -я начала говорить тихо-зачем? зачем-я всё больше начинала кричать-скажите зачем? -тут я уже кричала на весь дом. Повернувшись я увидела как все сидели на креслах.Я взяла бутылку Бурбона, налила на стакан, немного отпила и разбила стакан с остатком напитка в руке.Я просто немного сжала его, и он сломался.Ну да.Это было моё оправдание.Я слишком истерична.Нужно умерить свой пыл. -Слушай, Ребекка.Чтобы ты не сделала со мной, меня рано или поздно найдут, и ты понимаешь какие могут быть последствия-я проговорила это таким образом, чтобы она поняла всё, и отпустила меня. -Мия, не обольщайся.То что было на озере это была лишь выгода Саманты, которая мне помогла украсть тебя.Но здесь ты не из-за Макса.Можешь выдохнуть, он не в моём вкусе, -она посмотрела на меня и улыбнулась. -Да, Мия.Нам нужно кое что рассказать тебе, -начал Элайджа -Кое что? или много чего? -перебил его Никлаус. -Ник, -сказала Ребекка, на что Клаус заткнулся -Слушайте, не тяните кота за хвост.Если вы должны что-то сказать мне, говорите и отпустите меня.Компания вашей семьи далеко не самая приятная, -я уже давно хотела отсюда уйти, вот только если я это сделаю, то меня наверное убьют. -Мия, ты и Клаус…вы оба рождённые Луной-быстро сказала Ребекка -Да, Мия.Это так, -сказал Элайджа -А теперь подробнее, -я налила бурбон в стакан и села рядом с Клаусом, который один сидел на большом кресле. Он подвинулся. -Слушай, я не такая уж и толстая.Ты мог и не подвигаться.Ну Ребекка, жду объяснение-я выжидающе посмотрела на Ника. -Что? почему это ты на меня смотришь? -он подвинулся ближе ко мне, опустился на уровень моего уха, и начал дышать мне прямо в шею. -Что ты делаешь? -я легонько ударила его в лицо как бы отгоняя его от меня. -Мия, вы должны уехать-сказала Ребекка. -Чего мы должны? и с чего это мы, Никлаус мне никто так что я не собираюсь вести с ним какие либо дела, -я просто вскипела от злости, с чего это какая-то сучка указывает мне? -Слушай Ребекка, это уже слишком.Ты не можешь мне указывать! Я сама знаю что делать и когда. -Мия, успокойся-Ребекка старалась не срываться на мне, и это было очень видно. Я встала и направилась к выходу.Ник перехватил мою руку, и сказал: -Я тебя отвезу. -Не надо меня никуда отвозить! я сама знаю куда мне надо! -Ты сейчас стоишь в конце города.Я очень сомневаюсь что в такой глуши ты сможешь дойти до твоего дома-он улыбнулся -Ты что, сомневаешься во мне? -я состроила обиженную гримасу которая показывала что лучше бы он не говорил это. Всё-таки дошагав до двери я открыла дверь и охнула.Красота природы удивляет.Листья, зелёные, блестели после дождя который видимо шёл когда я была в отключке.Роса, роса на листьях.Лучи оставшегося солнца делали листья с росой блестящими.Они сверкали точно так же как и мои глаза при виде Макса.Макс.О господи.Я совсем задержалась здесь.Они наверное уже весь город обыскали.А Денни.Мой сыночек. Но ведь я в лесу.Теперь я охнула не от восхищения, а от бездействия. -Ладно, Клаус.Отвези меня домой, -я повернулась и посмотрела серьезно на него, на что в ответ получила широкую улыбку. Он прошёл мимо меня и вышел на улицу.Пока тот заводил машину я запрыгнула на пассажирское спереди. Мы начали отъезжать от дома как из двери выглянула Ребекка с расстроенным лицом.Видимо я не удовлетворила её ожидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.