ID работы: 9270042

самый пьяный

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сейчас три часа ночи и единственная причина, по которой Уилл до сих пор не спит это то, что он ждёт Саймона. Он ушёл ещё в семь часов вечера и ладно бы на работу или ещё куда-то, но Аккерман отправился устраивать пьяный дебош вместе с родной сестрой Уилла...       Конрад до сих пор задаётся вопросом, почему он не пошёл с ними. Ведь не было никаких поводов оставаться дома. Но в итоге вечером Уилл просто молча смотрел, как его парень складывает в портфель несколько бутылок с каким-то сомнительным наполнением. Затем он также молча проводил Саймона до лифта и получил от него быстрый поцелуй.       Когда двери лифта закрылись, Уилл глубоко вздохнул и вернулся в квартиру. Он провёл этот вечер за просмотром идиотских передач по телевизору и поеданием вредной еды. Он совсем не волновался за Саймона, ведь с ним была Элис и он знал, что его сестра, несмотря на количество выпитых бутылок, сохранит рассудок. Пусть это будет незаметно из-за испортившейся после алкоголя дикции и координации, но это действительно так. Уилл доверял Элис...       ... Ровно до того момента, пока она не позвонила ему и, пытаясь связать между собой слова, кое-как объяснила, что они с Саймоном уже давно разошлись. После этого Уилл несколько раз пытался позвонить Аккерману, но каждый раз номер был недоступен. В этот момент он начал волноваться, но почему-то был уверен, что зря это делает. Ведь обычно, неважно как, когда и в каком состоянии, Саймон всегда приходил (или приползал) домой.       Уилл прождал ещё час и в итоге решил выйти на улицу и поискать его. Вдруг он уснул где-нибудь недалеко от дома. Но как только Конрад открыл входную дверь, он увидел следующую картину: Саймон, усердно пытаясь удержаться на ногах, стоит около квартиры напротив и разговаривает с соседом Уилла, думая, что это и есть Уилл. — Я только одного понять не могу, лил, — проговорил Аккерман. — У тебя же были синие волосы. Почему они другого цвета?       Конрад закатил глаза, подошёл к Саймону и, схватив его за рюкзак, потащил в квартиру, говоря соседу: — Прости, Ник. Пожалуйста, ничего не спрашивай.       Сосед ничего не ответил и вернулся в свою квартиру.       Закрыв дверь, Уилл начал вопросительно наблюдать за тем, как Саймон пытается справиться с застёжкой на джинсовой куртке. — Сука, никогда больше тебя не надену!       Уилл издал тихий смешок. Саймон повернулся к парню: — Что смешного? — Да ничего. Просто глядя на тебя, я не удивлён, что ты пришёл домой только сейчас. Чудо, что ты вообще дошёл, ведь сейчас ты, наверное, самый пьяный человек в этом городе.       Саймон недовольно фыркнул. — Кстати, что с твоим телефоном? Я столько раз пытался до тебя дозвониться. — Разрядился, — пробубнил Аккерман, перетаскивая своё тело (именно так можно было это назвать) в комнату. — Вообще-то, я пришёл бы раньше, но у меня было важное дело. — Сай, — слова парня почему-то вызвали у Уилла улыбку. — Сейчас четыре часа утра, ты пьяный в усмерть. Какое у тебя могло быть важное дело? — Не веришь мне, гремлин? Сейчас я докажу.       Аккерман побрёл обратно в коридор, где оставил свой рюкзак. Уилл лишь удивлённо пожал плечами и направился на балкон. Там он сел в большое кресло, только достал сигарету и тут к нему влетел Саймон с тем самым рюкзаком. Он расстегнул его и высыпал всё его содержимое на Уилла. Это было что-то твёрдое, потому что пару раз Конрада что-то больно ударило по голове. — Ай! Придурок, нахуя ты это сделал? — Не ной, гремлин. Лучше скажи спасибо. — За что? За то, что ты закидал меня кучей... Шоколада?       Уилл огляделся и увидел, что на полу, на кресле, каким-то образом у него под одеждой - везде валялось множество шоколадных батончиков. Затем он перевёл взгляд на Саймона и увидел, с каким гордым выражением лица тот стоит. — Ну и где ты всё это взял? — Со склада спиздил. — В смысле? — В прямом. Я провожал твою сестру до дома и она предложила купить тебе шоколад, чтобы ты не злился на то, что мы отрывались без тебя так долго. Плюс, я помню, что ты очень его любишь. В общем, когда я шёл домой, я проходил как раз мимо склада и понял, что у меня нет с собой денег, чтобы купить тебе шоколад, поэтому я решил его украсть. Хотел взять один батончик, но они все лежали в запакованных коробках. Короче, я разбил окно и вынес три коробки. Уже по пути домой я открыл их и перевалил всё в рюкзак. Круто правда? — Я, — у Уилла просто не было слов. — Я даже не... — Потом поблагодаришь. В конце концов, это всё для тебя. Может, я сделал это, потому что я действительно самый пьяный человек в этом городе. Но это уже не важно. Сейчас важно то, что я хочу спать.       В этот момент Саймон рухнул рядом с Уиллом на кресло, закинул голову, закрыл глаза и просто уснул. А Уилл сидел молча и ещё не до конца осознавал, что только что произошло и как на это реагировать. С одной стороны, это было до абсурда глупо и смешно, а с другой — неожиданно и, в какой-то степени, мило.       Да. Именно так. Именно такой казалась Уиллу эта ситуация. Именно таким казался Уиллу Саймон. — Придурок, — произнёс тихо Конрад и устроился у парня на плече, закрыв глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.