ID работы: 9270138

Волшебный поцелуй

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё началось сегодня вечером в бездне . Наначи не ела целых два дня и уже проголодалась . И наконец то , сегодня она решила сварить свой фирменный суп и она пошла добывать все ингредиенты . А Митти сказала сидеть дома . Первым делом Наначи пошла искать грибы ежа , как не странно ёж с грибами стоял не подалеко от её дома . Потом она пошла .... И вот под конец Наначи пошла охотится на рыбу , улов удался хорошим и она сразу же отправилась домой. Она пришла домой вся в грязи и через чур усталая . Вот она стала готовить суп . В конце готовки она поделилась с Митти порцией и сказала ей такие слова : *Митти я никогда не брошу тебя , в любой какой она не была сложной ситуации . Я буду беречь тебя как зеницу ока*. После вкусного ужина , они отправились к чистым источникам . Наначи сняла свои штаны и шляпу . И неожиданно для всех она целует Митти прямо в рот . И происходит волшебство , Митти превращается в обычную нормальную девочку , какой она была при мутации . Наначи в удивление , из её глаз лились самые радостные, которые есть на свете слёзы. Так же как и Митти. Они обняли друг друга и поцеловались. -Наначи! Я так соскучилась! Сколько же проблем я тебе принесла. Надеюсь ты простишь меня? Ведь это из-за меня ты стала такой.. - О чём ты говоришь? Я и не была обижена. - Сквозь слёзы говорит наничи- Я в восторге! Неужели это ты! Я так тебя ждала! Митти крепко-крепко обняла обессилившую наничи, но из-за времени проведённого в теле монстра и постоянных болей она не удержала равно весие и упала в горячий источник вместе с подругой-кроликом.Наничи быстро сообразила и вытащила подругу на камень и села рядом . Наничи начала поливать митти, гладить её и целовать в лоб. Всё это время слёзы не сходили с её лица. Впервые в жизни у неё была такая искренняя и милая улыбка.Наничи поцеловала Митти в губы, от чего та очнулась и крепко обхватила наничи.- Наничи, я хочу отблагодарить тебя за всё. Я подарю тебе счастье. После этих слов Митти нежно, но быстро провела языком по телу остановившись на сосках. Митти ласкала соски Наничи как только умела. В то время наничи, которая всё это время громко стонала и извивалась запускает свою руку между ног Митти и медленно входит в её промежность. Издаётся громкий стон.После введёных двух пальцев, Наничи решила ввести третий. Когда он прикоснулся к промежности Митти, последняя издала очень громкий и протяжный стон, он была уже на пределе. Третий палец входил с трудом, но всё таки вошёл. Во время проникновения третьего пальца Митти издала стон, громче прежнего и на руку Наничи вылилась горячая жидкость, а так-же на неё свалилось спящее тело Митти. От неожиданости и милого вида спящей Митти кончила и Наничи. Наничи, в отлии от её подруги ещё была полна сил, она решила попробовать наничи на вкус и облизала свою руку.Наничи прошептала на ухо Митти:*Ты такая вкусная* и вырубилась прямо под ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.