ID работы: 9270160

Boss and l

Bangtan Boys (BTS), Nam Tae Hyun (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

-Мистер Чон мне больно-

Настройки текста
На улице стояла дикая жара 34 наверное я подошла к окну в своём кабинете и открыла его настежь -"Вот так будет лучше" Промелькнуло у меня в голове и я быстро вернулась там где и была пару минут назад около своего монитора на котором была огромная вычеслительная таблица с графиками и разной ерундистикой . Как только закончила свои дела я мигом за собиралась к шефу за тем чтобы он подписал моё заявление на отпуск ,ибо я целый год пахала на него как лошадь пока он прохлаждался где то под кондиционером с какой нибудь иностранной эскортницей. Мои каблуки звонко застучали как только я направилась в кабинет босса . -Кхм....мистер Чон Чонгук ? -О Ким На Ёми , заходи ты принесла мне то о чём я тебя просил?- шеф сидел облокотившись на стул своего кресла и как то слишком блаженно выглядел. -Да вот отчёты за неделю ,курс воны подскочил теперь ваш доход насчитывает около миллиарда вон. И после этих фраз ,под столом шефа что то издало звук . А шеф на оборот напрягся а потом расслабился и растянулся в блаженной улыбке. Из под стола вылезла Сара Пак детектор отдела по экономике . - Пока Чонгук - уходят она стёрла белую жидкость с края губы и ушла в сторону массивной двери . -Кхм Мистер Чон , я не хочу вас отвлекать от столь "блаженной" минуты вашего драгоценного времени , но подпишите пожалуйста мой приказ об отпуске.-Я протянула директору свой лист где должна была засветится только его роспись На Ёми , а ты же уже была в отпуске ? Застегивая ширинку и вставала со стула Чонгук направился ко мне . -Я была за свой счёт и то я уходила на 2 дня . В моём голове были нотки волнения и гнева. -Правильно, и все эти 2 дня ты трахалась с каким то мужиком на берегу лазурного моря .-Чонгук подошёл ко мне с зади и положил руки на плечи попутно их сжимая . -Мистер Чон мне больно , а ещё какое вам дело что я делаю в своём отпуске . И....И вообще откуда вы знаете об этом ? -Поверь мне На Ёми я знаю всё , с кем ты спишь,во сколько ешь , какие фильмы ты любишь и даже когда у тебя мать его месячные .-Чонгук сильнее сжимал плечи и всё это сопровождалось его рычанием и злобой в голосе .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.