ID работы: 9270203

Темнота в свете.

Гет
PG-13
Завершён
343
автор
Макия бета
Размер:
186 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 130 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава первая. Начало конца.

Настройки текста

Уже не будет, как прежде.

У меня нет права на свободу.

Теперь я в его руках.

Навсегда.

Он смотрел на мои слёзы.

Ему нравилось.

Он слышал мои крики.

Ему нравилось.

Он дал мне выбор.

И я его сделала…

***

Всё произошло, как в один миг. Последним, что увидела Ясиро — это его улыбку, полную сожаления, а затем белые песчинки, растворяющиеся в воздухе. — Ханако… Девушка упала на колени, схватившись за голову и в следующую секунду горько закричала во всё горло. Его больше нет. Он исчез. — Семпай! Экзорцист подбежал к ней, но в следующий момент его резко отбросило в сторону, ударив об стену, заставив потерять сознание. — Не мешайся. — Прозвучал холодный голос. — Коу-кун, нет! — испугалась она за друга. — Зачем ты так поступил?! — Кричала Нэнэ в слезах. Он подлетел к ней, положив руки ей на плечи. — Убери от меня свои грязные руки! — Она начала отпихиваться, но тот резко схватил её за руки, всматриваясь в лицо. —М-м-м… Какое личико. Ему нравится. — Зачем я так поступил? Потому что так нужно было. Потому что он так захотел. А он всегда получает то, что хочет. — Но он же…твой брат… — Да, брат… — он наклонился к её уху, — Который убил меня ещё давно. — Прошептал он.  — Ты убил моего друга! Теперь я его никогда не увижу! Я потеряла его! Почему?! Почему ты такой жестокий?! — Захлёбываясь в слезах, продолжала Ясиро.   — Ещё тогда, я тебе говорил, что мы с Аманэ враги. В итоге, я оказался сильнее. — Ухмыльнулся он. — Цукаса…я ненавижу тебя. — Тихо проговорила она, вся дрожа. —Ха-ха-ха. А знаешь, что-то ты слишком много болтаешь… — Он коснулся пальцами её лба и Нэнэ потеряла сознание.

***

Девушка открыла глаза. Оглядевшись, она поняла, что находится совершенно в незнакомом ей месте. Вокруг было темно. Может… это какая-нибудь кладовая? Нэнэ хотела встать с пола, но почувствовала, что что-то ей мешало это сделать. Она была крепко связана. — Верёвки? И вообще, где я? Плохо видно… Здесь кто-нибудь есть? — спросила она, надеясь услышать в ответ. — Очнулась? — послышался голос совсем близко. —«Снова этот голос. Опять он!» — Испугалась Ясиро, начиная сильно дёргаться, пытаясь освободиться. — Не стоит перетруждаться. Зря только силы тратишь. — Выдал смешок Цукаса. — Развяжи меня! — Ясиро продолжала сопротивляться. Вмиг, и его лицо оказалось напротив её. Девушка увидела пару, на это раз, чёрных глаз. — Т-твои глаза… — Ч-ш-ш… — приложил свой палец к её губам, — Я же тебе сказал, не перетруждайся. Какая непослушная. — Я не стану тебя слушаться! Ненавижу тебя, ненавижу! — закричала та, почувствовав наворачивающиеся слёзы. В этот момент ему пришла в голову отличная идея. — Не станешь слушаться? А ты довольно интересная, Ясиро. У меня есть к тебе предложение… — Его губы расползлись в хитрой улыбке, а глаза приобрели свой прежний, янтарный свет, сверкая в полутьме. Нэнэ занервничала.  — К-какое? — Ну, скаже-е-ем…- протянул он, — Впредь, ты будешь слушаться меня и не противиться, и ещё… — Нет! Ни за что! — перебила его Нэнэ. Не ожидав такой наглости, Цукаса схватил ту за горло и прижал с силой к стене. — Лучше дослушай, чем делать поспешные выводы. Потому что… — он безумно улыбнулся, — это касается все-е-ех твоих знакомых и друзей. — Что ты имеешь в виду? — насторожилась девушка. — Если не примешь моё предложение, то я убью каждого, а тебя оставлю одну. Никому не нужную. Бесполезную… — Хватит, не надо… — Жалкую. Беспомощную… — Продолжал он, одновременно наслаждаясь её лицом полного отчаяния. — Прекрати! — Вскрикнула она. — Ну так что? Ты согласна на моё предложение? Выбор за тобой. — Сказал Цукаса, в ожидании ответа, играясь с её волосами. И что же ей выбрать? Полностью быть в его власти или потерять своих друзей? Особенно её лучшую подругу Аой. Она же ни в чём не виновата, а Цукаса просто возьмёт и убьёт без нотки жалости. ОНИ ВСЕ ни в чём не виноваты… Тогда придётся принять его предложение. Ханако она уже потеряла. Его уже больше не вернуть, но ещё одну потерю, да даже ПОТЕРИ, она не перенесёт. Она должна спасти их, защитить. Любой ценой. — Хорошо, я согласна… — Вздохнула Нэнэ, прикрыв глаза. — Правда? Юху--у-у! — Начал радоваться, как ребёнок, Цукаса. Девушка не смотрела на него. Он щёлкнул пальцами и верёвки сразу исчезли, освобождая Нэнэ. Она хотела уже встать и убежать, но её снова прижали к стене. — Цукаса? — удивилась она, смотря ему в глаза. Тот ничего не ответил, резко впиваясь губами в её шею, промежутками начиная сильно покусывать, особенно острыми клыками. — Б-больно! Не надо! — Закричала бедная Ясиро и руки по рефлексу уже хотели начинать отталкивать от себя, — «Нет. Нельзя сопротивляться. Надо терпеть!» Она вцепилась руками в спину, сжимая его одежду. В итоге она смогла вытерпеть. Девушка даже представить себе не могла, сколько всего придётся ещё перетерпеть. — Умница, — он похлопал её по голове, оставив за собой алый засос на её шее и обратил внимание на её состояние, — М? Ясиро? Девушка пошатнулась и снова потеряла сознание. Цукаса успел её подхватить на руки. — Слабенькая.

***

Нэнэ оказалась снова на крыше. Там, где произошла схватка между Ханако и Цукасой. Девушка решила для себя, что никогда сюда больше не придёт. Это место будет приносить ей вечную боль в сердце. Ханако был не просто ей другом. Она любила его. Его широкая и весёлая улыбка… Он улыбался при любых обстоятельствах. Но в последний раз она увидела его улыбку, которая не была весёлой, а скорее, с каким-то сожалением. Девушка взглянула вверх: миллионы звёзд покрывали ночное небо, а яркая, большая луна освещала его. — Здравствуй, Ясиро. Она обернулась на знакомый, такой родной ей голос и увидела его. — Ханако-кун! — Подбежала к нему Ясиро и крепко обняла. Он был тёплым. Очень тёплым. Девушка не сдержала своих эмоций и слёзы хлынули из рубиновых глаз. — Тише-тише-тише... — Гладил парень её по голове. — Ханако-кун, почему ты оставил меня?! Почему ты не рядом со мной?! — рыдая ему в грудь, никак не могла осознать Нэнэ. — Прости меня, что не смог защитить тебя. Прости меня… — Обнимал её парень в ответ. Та отстранилась от него, разглядывая: — Ты выглядишь, как в прошлом, — заметила она, — Но у тебя на руках нет тех порезов, ссадин и синяков. — Хех, ну это же хорошо! — Улыбнулся он в привычной улыбке. — Очень. И всё же, я не могу поверить, что тебя нет рядом… — Проговорила девушка, сдерживая новый поток слёз. — Не плачь, Нэнэ, — он назвал первый раз её по имени, — Я всегда буду рядом с тобой. — Он вытер одну слезинку, катившуюся по её щеке. — Теперь, я должна слушаться Цукасу, — она потрогала свою шею и тот заметил красную метку на ней, — Не смотри, пожалуйста, — Ясиро чуть смутилась и прикрыла её волосами, — Если не буду его слушаться, то он сказал, что убьёт всех моих друзей. Мне придётся терпеть все его выходки. Боже, как мне тяжело сейчас… Ханако ничего не ответил и лишь прижал к себе, шепча утешающие слова: — Всё будет хорошо, обещаю. Ты сильнее, чем кажешься, — он поцеловал её в лоб, — И зови меня Аманэ. Просто Аманэ. Хорошо? — Хорошо, Аманэ. — Легко улыбнулась Нэнэ в ответ. — Я не прощаюсь, мы обязательно ещё увидимся, хоть и во сне. — Подмигнул он. Они ещё раз крепко обнялись на прощание. Ясиро не хотелось его отпускать, но пришлось. Хотя то, что она увидела его, на душе стало в разы легче и Нэнэ надеялась, что каждый свой сон будет видеть только Аманэ. Он встал перед ней и с улыбкой на лице растворился в воздухе. В тот миг ей показалось, что здесь — реальность, а там это всё — страшный сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.