ID работы: 9270257

Lost boy

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
нян-кэт228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Когда-то я был совсем один Некуда было идти, нечего было назвать домом. Моим единственным другом был лунный человек, Но даже он порой уходил… Зима. многим Она нравится, не так ли? А вы не задумывались, что у некоторых людей, она заполняет большинство их жизни, такими людьми и были Скандинавские страны, молодой мальчик Эмиль Стеилссон, никогда не видел зиму в живую, он мог только смотреть, как другие дети, его ровесники резвятся на улице, лепят снеговиков, играют в снежки, а юноша мог только класть руки на окно и смотреть на других детей с завистью… Почему же он не мог выйти? Мешал это сделать его брат, после смерти их родителей, старшему достался весь уход за младшим, что выводило его из себя. Лукас, так звали старшего брата Исландии, ненавидел его, и в тайне желал ему смерти, каждый раз когда Ис косячил, тот бил его и сильно наказывал, это очень плохо отразилось на психике мальчика. Так вот вернёмся к повествованию, Исландия не знал, что этот день, полностью изменит его жизнь, перевернёт его мир с ног на голову, мальчик услышал крик своего брата, он звал младшего по имени, для очень серьёзного и трудного разговора. «Подойти сюда!» — сказал очень зло старший, со странной, пугающей ухмылкой на лице… Ребёнок маленьким шагами подходил к своему брату: «Ч-что-то не так» «Собирай вещи, ты уходишь из моего дома, навсегда!!!» — с улыбкой сказал мужчина, и посмотрел на ошарашенного Эмиля. Тот лишь послушно встал и пошёл за вещами, что у него были. А было у него очень мало, только лёгкая, детская пижама, старая игрушка и его любимый Пуффин, единственное счастье в его жизни, самое дорогое… Норвегия, даже не обратил внимание на уходящего брата, доставая алкоголь, чтобы праздновать. Ребёнок вышел из дома, не зная , что ему делать и как дальше жить, первое , что пришло в голову парню , попросить помощи у прохожих, он пытался привлечь внимание и спросить что-нибудь, но все только шугались от него, не давая даже слова вставить, выход был только идти в лес и выживать, по крайней мере только об этом подумал маленький ребёнок. Очень скоро холод и голод напомнили о себе, парень дрожал от очень сильного ветра, напоминаем в зиму , в холодной Скандинавии , в одной пижаме , было логично, что замёрзнет он быстро, но делать нечего , пришлось идти, возвращаться обратно, как вы поняли, было для него не вариантом, сперва он нашёл себе местечко в дупле где не было не так холодно, набрал веток , сделал себе костёр, собрал грибы. Вечером он зажёг костёр, хоть как-то согреваясь, в эту очень холодную скандинавскую ночь, первую вне дома... Так проходил примерно месяц его жизни, он думал только об одной вещи , выживании , остальное ему не важно, тяжело было поверить , что этому мальчику было 6 лет, и думаю он бы жил так ещё очень долго, если бы не он... Неизвестный мужчина, гулял по лесу, чисто ради настроения , но эта прогулка сильно повлияет на его жизнь... Идя по тропинке , он увидел неизвестного мальчика, собиравшего хворост, парень выглядил лет на 15, одет был очень тепло и богато, так-же жил один, но в роскошном доме. Увидев бледного и очень худого мальчика лет 6 , в одной пижаме в -10°С , тот очень удивился и прямо скажем офигел, он аккуратно подошёл к уже всем нам известному герою, и попробовал заговорить со страной, чего тот не знал «П-привет, сразу говорю , я не желаю тебе зла... » — тихо сказал мужчина Парень обернулся , и увидев неизвестного , направил на того палку, в качестве самозащиты, не доверяя ему «Кто вы?! Откуда мне знать, что вы не сделайте мне ничего плохого?!» — с огромным страхом в голосе , сказал ребёнок «Ты можешь мне доверится , я хочу тебе помочь , узнать , что случилось и желаю тебе только добра» — более весело и убедительно , сказал старший «Ладно, допустим вы хотите мне помочь, хотя бы представьтесь» — с ещё маленьким недоверием сказал мальчик «Моё имя Хенрик Хансен, или же Дания» — с уверенностью сказал мужчина У Исландии , подкосились ноги, он сильно задрожал при упоминании имени, он потерял уверенность в себе, из его глаз хлынули слёзы, он знал, что Датчанин , один из напарников его старшего брата, что месяц назад выгнал его. «НЕ ПРИБЛИЖАЙСЯ КО МНЕ, ИМЕНЕМ ВСЕЙ ИСЛАНДИИ, ВЫ ВСЕ ГРЯЗНЫЕ СВОЛОЧИ, ЧТО ДОБРА ЖЕЛАТЬ НЕ МОГУТ, ОСОБЕННО ЗНАКОМЫЕ ЛУКАСА БОНДЕВИКА! —начал орать на представителя Дании , мальчуган, а тот не понимал , за что ему такие оскорбления, а потом начал понимать, при упоминании Исландии и Лукаса , тот понял личность ребёнка, всё совпадало... «Эмиль?! Но Лукас сказал, что ты умер...мы месяц назад тебя хоронили, разве это возможно..» —с сильным удивлением сказал Хенрик Тот и поведал ему о всех отношениях его с братом, тот орал и плакал , а Хансен пытался его успокоить, гладил по спине и трепал по голове, после окончания рассказа , ошарашенный поведением своего друга , взял Стеилссона на руки и спокойно сказал. «Теперь я буду твоим опекуном, я не буду таким как твой брат и буду о тебе заботится, хоть ты мне и не родной и твоему брату ничего не скажу , хорошо? Договорились?» —с искренней улыбкой сказал Хенрик, тот лишь кивнул в ответ чутка успокоившись и моментально уснув на его руках. "Милашка, теперь я всегда буду рядом с тобой, это я тебе обещаю" — подумал мужчина, они пришли в дом Дании, по виду Исландии , тот явно серьёзно болел. Дания накрыл его несколькими пледами и положил намоченную тряпку ему на лоб , тот начал медленно обогреваться, почувствовав это чувство, тот открыл маленькие глазки , у него была сильная температура, кашель и насморк , которые начали немедленно лечится , так-же его наконец отправили в ванну помыться, и дали нормальную одежду, потом сытно накормили , чего не было уже как месяц, для Стеилссона это уже был рай на земле, и он уже полностью доверял Дании , не смотря на казус при знакомстве, дитя понял , что этот человек, отличается от его старшего брата, и что он был не таким, с этого момента началось знакомство Дании и Исландии...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.