ID работы: 9270264

Под одной крышей с супергероями

Смешанная
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 4

Настройки текста
      Привет!       Спустя 4 дня жизни в этой квартире я наконец решился написать об этом. Объясню ситуацию.       Неделю назад я серьёзно поссорился с родителями и окончательно решил наконец-то съехать. Как никак мне уже 23 года. Съехал в первую попавшуюся недорогую квартиру. Квартира в целом потрясающая. И поначалу я не понимал, почему так дёшево. ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ!       Все соседи здесь какие-то помешанные на сексе! Или это я уже схожу с ума? 23 года и никогда не видел голую девушку. Ну, то есть видел в порно… Но не живую. Блин, то есть живую! Ну, вы поняли…       Начну пожалуй свой рассказ с парочки, которая живёт на моём этаже. У них поехавшая крыша однозначно! У одной из них точно!       Не, девушки красивые и вместе смотрятся клёво. Но (сука!!!) обязательно потрахушки устраивать в подъезде???       Вчера я только-только вышел из квартиры, а они там…       Блондинка прижала к стене рыжую и свернула ей руки за спину. Рыжей, кажется, понравились подобные действия, и она в наслаждении закрыла глазки и тихо застонала. Блонди поцеловала её в шею, слегка укусила ушко, продолжала держать её и прямо на моих глазах спускалась от шеи девушки к груди. Одной рукой она держала руки рыжей, а другой освободила её грудь из-под плена зелёного топика. Она укусила рыжую за сосок, а та так застонала… У меня мурашки пошли по коже.       Я стою неподалёку в шоке и наблюдаю за девушками. Нормальный мужик стоял и дрочил бы уже на это дело. А я решил вернуться в квартиру, закрыть дверь и уже там подрочить.       Не знаю видели меня девчонки или нет. Как минимум они должны были услышать, как я закрываю дверь на ключ. Страшно, что будет дальше. Думаю, они будут кричать мне «извращенец!».       Надо было пройти мимо или хотя бы подать знак какой-нибудь, что дверь в их квартиру в паре метров, могли бы и там развлечься. Или… А что если я бы мог присоединиться к ним? Ну, а вдруг им в компанию парня не хватает?       Тьфу! Бред какой! Таким красоткам никакой мужик и даром не сдался!       И почему я бабой не родился? У них говорят и оргазмы разные бывают, и длятся дольше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.