Глава 11. Идеальная пара
18 апреля 2020 г., 21:13
Прита явно не была обрадована таким поворотом.
— Зачем тетя Карина придумала это? Чего она хочет добиться? Быть хорошей невесткой — не значит быть идеальной женой. Вот и все. А Каран… Совсем обнаглел. Как он посмел меня обнять при этих женщинах и при своей семье? Его наглость не знает границ. Обнаглевший идиот. Упертый баран. — Прита продолжала разговаривать сама с собой и резать овощи.
— Так вот как сильно ты меня любишь, значит. — Прита услышала голос Карана и обернулась.
— Лучше уйди отсюда. — Ответила Прита и вернулась к нарезке овощей.
— Да нет, знаешь, хочу подействовать тебе на нервы. Мне так нравится злить тебя. Злючка-колючка.
— Наглый балбес.
— Зануда.
— Больной зуб. — Ответила Прита.
— Так вылечи. — Сказал Каран.
— Твой случай безнадежен. Можно только вырвать, чтоб пациент не мучился.
— Ну нет. Бедный кабачок. Ты совсем его покромсала. — Заметил Каран. — Что, настолько я тебя раздражаю?
— Именно так, Каран.
— Так зачем пришла сюда? Чтобы трепать себе нервы? — Поинтересовался Каран. — Садистка.
— Каран, ты его добиваешься? — Прита повернулась к Карану.
— Я? Абсолютно ничего. Знаешь, я даже был готов извиниться перед тобой за то, что был неправ. Но теперь…
— А что теперь? — Спросила Прита.
— Я передумал. — Ответил Каран.
— И почему же вдруг?
— Я тут подумал, а что, если ты и правда только притворялась хорошенькой, и вот теперь решила раскрыть свои карты, а? Может быть так? — Каран слегка подошел к девушке.
— Отойди. — Прита сделала шаг назад и уперлась в столешницу.
— Зачем мне отходить? Или ты решила поиграть в стерву?
— Каран, что тебе надо?
— Пока сам не решил. Положи нож. — Каран забрал у девушки из рук нож.
— Иди, куда шел. Не отвлекай меня.
— От чего? Ты чем-то занята? — Спросил Каран, проводя по волосам девушки.
— Каран, убери руки.
— И почему я должен убрать свои руки? — Шепотом спросил Каран, слегка касаясь своей щекой щеки девушки.
— Потому что ты не мой муж.
— Да ладно, тогда что ты тут делаешь? — Поинтересовался Каран. — Раз я не твой муж, тогда что ты делаешь в моей комнате?
— Я твоя жена для общества, но не для тебя лично. И свои руки держи, пожалуйста, при себе, дорогой. А теперь, не мешай мне выполнять свои обязанности невестки. Отойди. — Прита попыталась отпихнуть Карана, но не смогла.
— Не так быстро, дорогая. Сегодня вечером ты должна присутствовать на вечеринке. И при этом, веди себя прилично. Не порть нашу с тобой репутацию еще больше.
— Моей репутации ничего грозит, дорогой мой. А вот твоей… — Прита ткнула пальчиком в грудь Карана. — За своей репутацией приглядывай сам. Ясно?
— Не вздумай флиртовать с Шивом или кем-либо еще из команды. Поняла?
— Знаешь, Каран, приглядывай лучше за собой. Это не я была готова сыграть свадьбу, не распрощавшись с первой.
— Да ладно, а как же твой козел-Притхви? Ты же была готова выйти за него.
— Если ты не знаешь всего, то лучше молчи. Я поговорила с ним, и он согласился отменить свадьбу. Так что… А потом случился пожар. А ты почти женился. — Ответила Прита.
— Почти не считается. — Сказал Каран. — Так что будь готова к 6, женушка. Мы должны быть образцовой парой.
— За меня не переживай. Только смотри, не будь белой вороной на моем фоне. — Сказала Прита.
— Уж постараюсь. — Каран поцеловал девушку в щечку и гордо покинул кухню.
«Какая же мы с ним образцовая пара… Он же черт с милым лицом. И что мне с ним делать? Сегодня обнял, поцеловал… А завтра? Скажет, что я должна ему брачную ночь… И что мне тогда делать? Если сказать об этом, то еще сама же буду виновата. Раз сама отказалась от развода. Но пока я не могу подать на развод. Каран все еще считает, что он прав. Надо что-то придумать… Ладно, еще есть время обдумать все… Еще и эти женщины здесь…» — Прита вернулась к своему занятию.
«Что ж, Прита Арора, пардон, уже не Арора… Впрочем, это неважно. Решила мне отомстить, ну попробуй. Посмотрим, что у тебя получится. Я не знаю твоего плана, но ты явно попросишь скоро развода, но ты не получишь его так легко и просто. У тебя своя игра, а у меня своя. Думаешь, что поиграешь со мной, а потом просто уйдешь? Не выйдет, куколка. Раз уж ты пришла сюда как моя жена, то уже не уйдешь отсюда. А пока поиграешь в хорошую жену, а твои пакости я как-нибудь переживу. В конце концов, я Каран Лютра, и уж я не проигрываю».