ID работы: 9270385

Достаточно одной мелочи

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Достаточно одной мелочи, чтобы всё пошло не по плану.       Тони Старк оказывается гораздо большим параноиком, чем положено уставшему от жизни больному миллиардеру. Наташу изламывает напряжение собственных мышц, взятых под контроль наноботами. Она падает на пол окровавленным кулем, а Старк — только теперь — позволяет себе отвернуться от неё. В последний миг она видит на его лице скорбь — не по ней, по погибшему слуге.       Или раньше. Например…       Пистолет даёт осечку, и вместо аккуратной дырки во лбу Джарвиса появляются ожоги у Наташи на руке — от разорвавшегося в обойме патрона. Но это уже неважно, потому что в следующий миг от её головы остаётся только грязное пятно на обоях, подушках, простыне и лице Старка, в глазах которого скорбь по неслучившемуся мешается с отвращением.       А может, ещё раньше…       Наташа посылает к чертям все правительства мира, собственные планы по обогащению (и на свободу), принципы и даже Тони Старка. Возвращает все подарки, а наноботов Старк пускай сам выковыривает, если захочет ради них её искать… И растворяется. Уходит так глубоко на дно, что там нет не то что сети, но даже солнце заглядывает только пару раз в год. Когда Наташа перестаёт вздрагивать от каждого шороха и спать вполглаза, Старк и впрямь заявляется. За своими наноботами, наверное…       Вот так, да. Один краткий миг пробуждения совести, и все планы катятся к чёрту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.