ID работы: 9270502

В последний раз...

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      

Сам того не понимая, я влюбился в своего друга.

      Каждый день меня пожирала это чувство изнутри, разрушая меня. Каждое утро я просыпался от ужасного недомогания, от которого не могу избавиться уже давно. Я уже даже не помню как давно. И почему же именно ты? Почему не красивая девушка, а именно ты, Джонни? Мои мысли уничтожали меня, недавая нормально жить, как раньше. Зачем вообще нужна эта любовь? Она одновременно прекрасное и великолепное чувство, но и в то же время ужасное и неприятное. Лучше её не испытывать, ведь она ранит. И из-за этого «великолепия» погибло много человек.       Ты ведь даже не предполагаешь, что я в тебя влюблён и с каждой моей «шуткой» про любовь ты смеёшься, даже не думая, что это правда. Всё что я тебе сказал «в шутку» на самом деле реально.

Я уже не могу это терпеть

      Боль достигла меня слишком быстро, но я её не почувствовал, ведь давно уже сгнил. Говорят, люди которые решили покончить с жизнью слабые. Что ж, видимо я правда слаб перед тобой. Слышу стук в дверь и в последное мгновение я вижу тебя. Как? И зачем ты пришёл? Но видимо это конец. Или нет.       Я чувствую твои солёные слёзы у себя на губах. Слышу как ты кричишь. В последний раз я чувствую твою горячую ладонь на щеке.

Пустота

       Я ничего теперь не чувствую. Я лишь бестелестная материя, которая плывёт по течению в бесконечность. Прощай мой любимый, Джонни. И я слышу голос. До боли знакомый голос. Голос который причинил столько боли, но и в то же время напомнил о приятных моментов. Это ты.

Почему ты плачешь?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.