ID работы: 9270616

Все бабы как бабы, один я...

Слэш
NC-21
Завершён
88
автор
Мэлкитс бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
228 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 87 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Красивый и статный мужчина, чуть ухмыляясь, стоял и просто аплодировал, тем самым привлекая к своей персоне все внимание. Короткие светлые волосы были аккуратно зачесаны назад, на лице легкая небритость, которая только придавала брутальности и мужественности в глазах женского пола. Он был одет в строгий черный костюм, верхние пуговицы на рубашке мужчина уже успел расстегнуть, не забыв снять и галстук, который он теперь держал в руках. Точная копия Виталика только взрослая, и цвет глаз у отца был темно-карим. — Александр, как это понимать? Разве ты не должен быть на переговорах в Лондоне? — наконец-то придя в себя после легкого шока, отозвалась мать Виталика. Ее рука тем временем сжала рядом лежащую салфетку, стараясь сдержать свои эмоции, которые желали полного своего высвобождения. — Знаешь, а я решил перенести встречу, — просто ответил глава семьи и прошел к столу. Тетушки тут же "съежились" под этим пристальным взглядом и не смели открыть и рта. — Да и как я мог не приехать, когда мой родной сын привел в дом девушку. Но как я посмотрю, ты вновь решила влезть со своими принципами в его отношения! Мужчина говорил спокойно, от него не исходило ни намека на угрозу, но этим-то он и заставил собственную жену словно язык проглотить от страха, потому что только это и читалось в ее холодных глазах. Но все же она нашла в себе силы, чтобы ответить ему: — И я оказалась полностью права – твой сын привел девушку, у которой нет никаких манер и уважения к старшим. Слышал бы ты, как она со мной разговаривает! — Честь имел услышать и знаешь, — на последней фразе мужчина резко посмотрел на Василия, который сделал шаг назад, не ожидая такой внезапности, но улыбка, которая озарила это прекрасное лицо, что было так похоже на его любимого, заставила успокоиться его сердце, — я приятно остался удивлен. Вы первая миледи, кто попробовал так ответить моей жене. Марго, думаю, ты не можешь сейчас поспорить с тем, что эта юная леди оказалась права. Ты, используя свой статус, не имела права так относиться к нашей гостье. После таких слов хозяйка дома замолчала, и, не смея даже смотреть на мужа, просто встала и ушла.

***

Погода продолжала радовать своими теплыми деньками. Казалось, что лето и вовсе не думает уходить, так что многие учащиеся лениво полусидели-полулежали за партами, желая только об одном – поскорее выйти из душных классов. — Вась, а где твой брательник? — поинтересовался Костя, не спеша подойдя к парте, за которой весело "щебетали" одноклассницы. Старшая сестра близнеца лишь нахмурила свое милое личико, стоило услышать имя дорого братца. — Не напоминай мне про этого предателя, видеть его не хочу. Попросила о таком пустяковом одолжении, а он вдруг вздумал меня избегать. В собственном доме не могу его поймать, вечно куда-то смывается, а сегодня и вовсе домой не пришел ночевать, — пробубнила девушка, недовольно скрестив руки на груди. Девчонки-одноклассницы одна за другой стали возмущаться какие парни ненадежные вруны – говорят одно, а делают совершенно обратное. Костя на подобные реплики лишь виновато улыбнулся, весь негатив полился на него бедного, так как другие парни, улучив враждебный негатив от женской половины класса, не рисковали близко подходить. Константин ощущал себя облитым грязью с ног до головы, но продолжал глупо улыбаться и извиняться в лице всех парней. — Он скорее всего с Виталиком, я видела их вчера, — вдруг встрепенулась одна девушка как будто только что вспомнила об этом, после чего рыжий сжал зубы, боясь услышать то, что так старательно утаивали его друзья. — О, не удивительно. Друзья не разлей вода, Кость, ты случаем не ревнуешь? — поинтересовалась Надежда – девушка с короткими кудряшками на голове. — Боже, как мне теперь это пережить? Ну, только попадись Земцов мне на глаза, расцарапаю тебе глазки, — с толикой шутки произнес Костя, изобразив такого милого мальчика-зайчика, чем вызвал у девушек легкий смешок. И стараясь больше не упоминать имена друзей, рыжик поспешил откланяться, вернувшись за свою парту. Уже там парень со всей серьезностью достал свой телефон и вновь набрал номер Витали, но абонент выключил телефон, после чего он издал тяжелый вздох. С парнями со вчерашнего вечера не было связи, что заставляло нетерпеливо елозить на одном месте, стараясь считать каждую секунду до конца урока. Был самый обыденный день, учитель доходчиво объясняла своим ученикам новую тема, а ребята кто чем занимался: кто-то слушал, кто-то на последних рядах играл в телефоне, а кто-то, прикрывшись книгой, мирно посапывал. Как вдруг раздался стук в дверь и ее тут же отворили. Все разом уставились на вошедшего в черном костюме, у которого даже глаза были скрыты за черными очками, притом что он находился в помещении. — О, люди в черном, щас будут инопланетян истреблять, — хохотнул кто-то с задних парт, после чего класс дружно рассмеялся, но учительница поспешила унять ребят и уже после обратилась к незнакомцу. — Извините, вам чем-то помочь? — Василиса Киреева в этом классе учится? — ни один мускул не дрогнул на лице, заставив всех сидящих нервно сглотнуть. Василиса, услышав свое имя, даже дар речи потеряла, не понимая, кому это она понадобилось. — Я давно знал, что Васька у нас не с этой планеты, — хохотнул Костя, запрокинув руки за голову, и получил после этого убивающий взгляд от преподавателя, а позже прилетевшую в него ручку от близняшки его друга. — Простите, а кем вы являетесь для моей ученицы? Вася, вы знаете этого молодого человека? Девушка отрицательно замотала головой, заставив женщину насупиться и уже более деловито посмотреть на незнакомца. Мужчина протянул учителю какую-то визитку, а потом добавил: — Земцова Маргарита Павловна хочет лично встретиться с Киреевой Василисой, она объяснила, что это личное. — Я не имею ничего против, но разве можно вот так срывать ребенка с урока? Пускай дождется, когда у девочки закончатся занятия, и тогда пожалуйста. — Вы не поняли, это не просьба. Маргарита Павловна очень занятой человек, у нее расписана каждая минута, — мужчина выглядел на первый взгляд спокойно, но что-то в нем заставило женщину сделать шаг назад, боясь что-то сказать в ответ. Василиса сидела, не понимая что происходит. — Вась, а что понадобилось Виталиной маме от тебя? — прошептала соседка по парте, на что та только пожала плечами. — Ну что ж, я потом перезвоню Маргарите Павловне и поговорю с ней. А пока, Василиса, можешь собрать свои вещи. Галина Федоровна очень не хотела прогибаться под кого-то, но такая влиятельная женщина как Маргарита Павловна была не последним человеком. К тому же она была в числе активных и щедрых спонсоров их школы и перечить ей учительница просто не имела права. Киреева-старшая словно находилась в какой-то прострации, чисто на автопилоте она собралась и под удивленные взгляды друзей покинула класс. На улице ее ждал черный мерседес, дверь которого тут же поспешили отворить. Сглотнув комок в горле, Василиса уселась в автомобиль и тут же вытащила свой сотовый, принявшись звонить брату. Но номер близнеца оказался все еще выключен. — Ну, где же ты, когда так мне нужен? — прошептала она со страхом в глазах, оглядев всю обстановку, а машина тем временем плавно тронулась вперед.

***

В квартире Земцова царил легкий полумрак из-за штор, которые были плотно задернуты на окнах. Все вокруг словно блестело, настолько здесь было чисто, что трудно даже придраться хоть к какой-то мелочи. На полочках, где стояли излюбленные статуэтки парня, была идеальная чистота, ни пылинки, ни разводов. В квартире стояла звенящая тишина, лишь из дальней комнаты доносились характерные звуки: покачивающаяся кровать вперемешку с легкими шлепками и тихим постаныванием. Рука потянулась вперед к слегка влажной коже на груди, где ощущалось ритмичное сердцебиение в ускоренном темпе. Облизнув пересохшие губы, Виталя продолжил любоваться этим прекрасным телом, которое не имело никаких изъянов, настолько идеальным оно было, что Виталя иногда как собственник желал, чтобы его видел только он один и никто больше. Парень продолжал извиваться, пока пожирающий взгляд не заставил его смущенно отвести глаза, но своего темпа он не сбавил, мерно двигая бёдрами. Внезапно Виталя резко поддался бедрами вперед, заставив зеленые глаза слегка закатиться от удовольствия, а с его губ слетел долгожданный стон, который вмиг потух в страстном поцелуе. — Больше нет сил сдерживаться, я сейчас... — последовало за этим и Василий вновь изящно выгнулся как змея, ощутив новый более сильный толчок, после которого в голове словно взорвался фейерверк. Еще немного и он просто не сдержится, чего Земцов не мог допустить и пережал у основания головки, заставив Васю слезно всхлипнуть. — Рано... — Виталя был еще не готов отпустить его от себя, он продолжал желать его, словно ненасытное животное. Каждая секунда была ему дорога, время, проведенное наедине с ним, были самыми дорогими, чтобы так быстро от этого отказаться. — Скотина... Но выслушивать, что думает Вася о нем в данную минуту, не было никакого желания, и Виталя вновь занял его рот, более приятным по своему мнению занятием. — Ты просто идиот, — тяжело дыша, произнес Василий, иногда пытаясь облизать губы, но как оказалось, во рту тоже все пересохло и парень, не постеснявшись своей наготы, аккуратно привстал. Голубые глаза внимательно проследили за подтянутой задницей, которая продефелировала к компьютерному столу и вновь плотоядно облизнулся. Ему все было мало – он даже сам порой не понимал когда сможет насытиться им – и потому не поленился встать и подойти сзади к человеку, который пытался утолить жажду, впившись в бутылку как в свое последнее спасение. Но влажный юркий язычек между своими булками заставил резко подавиться и отпрыгнуть в сторону. Вася долго откашливался, пролив немного воды на пол. Бутылку он отставил в сторону и зыркнул на вмиг притихшего Земцова, который сделал такое невинное личико, что все слова, которые скопились за эти секунды, были наспех забыты. — Уймись, у меня зад уже болит. Как мне завтра участвовать в этом твоем долбаном мероприятии, если я не смогу двигаться? — высказался Вася и направился в сторону душа. Виталя только недовольно фыркнул на это, но поспешил следом за своим любимым. Вскоре оттуда послышалась небольшая возня, а позже и фраза Васи: — Ты конченый извращенец, куда ты... Нельзя... Нет, не останавливайся.

***

Василиса нервно вертела кольцо на пальце, выходя из машины. Они остановились возле огромного здания с названием "ххх" и после этого она нервно сглотнула. Эта компания была ей хорошо знакома и девочка просто не ожидала, что когда-нибудь сможет здесь побывать. Все, что было дальше, пронеслось как в забытом сне, и очнулась Киреева только когда оказалась в просторном кабинете. Впереди перед ней стоял красивый лакированный стол, за которым восседала красивая женщина в своем строгом костюме. В ней все, начиная от прически и заканчивая маникюром, было идеальным, сразу видно – деловая женщина, которая держит на своих, казалось бы, хрупких плечах половину компании. Вторую половину, как знала Василиса, вел отец Витали и ходили слухи, что он подмял под себя еще одну не малоизвестную фирму, поставив там во главе своих людей. Насколько были страшны эти люди, если они могли так спокойно перешагивать через людей как через какой-то мусор. В голове вертелось много мыслей, зачем ее могли вызвать, но все они казались такими несуразными, заставляя девушку и дальше теряться в догадках. Может Виталя что-то рассказал о ней? Маргарита сразу же подняла глаза на гостью, стоило двери только открыться, и натянула на лицо милую улыбку. — Добрый день, — голос Василисе показался ужасно тихим, смогла ли женщина услышать ее. Но кивок Маргариты в сторону стула заставил пройти вперед и присесть на предоставленное ей место. Тем временем Земцова не спеша сложила бумаги в одну стопку и, убрав их в сторону, откинулась на спинку кресла, сложив руки на груди. — Добрый? Хм, поразительно как переменчивы люди. Еще вчера ты меня грязью поливала, а сегодня уже строишь из себя невинную овечку. Я думаю, ты догадываешься, зачем я попросила тебя приехать сюда? Брови девушки в непонимании сдвинулись вперед, но ей не дали и рта открыть, так как Марго решила не выслушивать тихий скулеж простолюдинки и сразу перешла к делу: — Не буду ходить вокруг да около, скажу все по существу: я хочу, чтобы ты отстала от моего сына. И это не просьба. Киреева была в легком замешательстве, не понимая, что вообще происходит и чего хочет от нее эта женщина, но последние слова Маргариты заставили ее насупиться, позабыв на секунду, где она находится. — Минуточку, почему вы все решаете за меня? И как я могу от него отстать, если даже не... — Милочка, я вижу тебя насквозь. Такие как ты видят в моем сыне не мужчину, а ходячий кошелек с деньгами и шанс выбраться в люди. А я таких на корню обрубаю, ты думаешь ты такая первая у него? Поверь, все вы в первый день такие верные и уверенные что это любовь, но как заходит речь о деньгах, так вы сразу же идете на попятную. Что скажешь, не так? И даже если я предложу тебе хорошую сумму, ты будешь уверять меня, что ты любишь и откажешься от денег? Василиса, словно подавившись воздухом, стала часто дышать, округлив свои глаза. Хотелось закричать «что здесь происходит?», но то, что сказала Маргарита Павловна дальше, заставило ощутить еще больший шок. — Знаешь, после вчерашнего шоу, что ты выдала, я прощу тебя и то только потому, что меня просили об этом сын и муж. Но повторной выходки я не потерплю. Так что предлагаю согласиться с моим предложением и взять деньги. Или ты считаешь, что ты идеальная пара с моим сыном? Милочка, невозможно влюбиться в парня, только раз съездив с ним в круиз. Это лишь иллюзия любви, и я тебя понимаю, красивая жизнь соблазнит кого угодно... Она говорила что-то еще, но девушка ее просто не слышала. Она находилась в таком шоке от услышанного, что не знала, что и думать даже. Теперь, когда Маргарита упомянула про круиз, до девушки наконец дошло в чем дело, но она просто не могла в это поверить. Василиса не желала верить, но такие совпадения были просто необъяснимы для нее. Признать для себя, что ее родной братец спит с мужчинами, казалось чем-то нереальным, да еще и с Виталиком... Голова на миг пошла кругом, она просто боялась в это поверить, но посмотрела на женщину, сидящую напротив, и все сомнения отпали сами собой. Поднеся руку к лицу, девушка поспешила сдержать рвущиеся на глаза слезы, но Маргарита поняла все по-своему и лишь тяжело вздохнула: — Слезами меня не проймешь, — и, наклонившись вперёд, сцепив перед этим пальцы в замок, заговорила уже более спокойным и понимающим тоном: — Милая моя, ты просто не сможешь жить с такими как мы. Ты далека от нашего мира, ты просто не сможешь жить в нашем ритме. Мы с тобой сильно отличаемся, так что мой тебе совет – найди себе парня по своему статусу. Вид опечаленной девушки заставил ненадолго сжалиться её и потому Маргарита продолжила: — Я вижу, как тебе нелегко дался этот разговор. Дам тебе двое суток на обдумывание, а потом ты сама придешь ко мне и дашь свой ответ. Василиса, кивнув, встала и медленно побрела в сторону выхода, все еще находясь в какой-то прострации.

***

Вася не спеша брел по тропинке домой, любуясь цветами, что так старательно были выращены бабушками из домов напротив. Настроение было приподнятое и это не только из-за того, что он провел долгожданное утро с Земцовым, но еще и потому, что его отец был на их стороне. Конечно, еще оставался страх, что могут рано или поздно узнать, что он никакая не девушка, но пока все шло очень даже хорошо. Парень просто не хотел думать о том, что ждет его впереди, ему хотелось жить сейчас в этом времени и наслаждаться каждой его минутой. — Я дома, — громко оповестил он своих домашних, стоило только закрыть за собой дверь. Но оглядевшись и не обнаружив родительской обуви, кроме туфель Василисы, понял, что дома только сестра. Не хотелось оставаться с ней наедине, учитывая, что он все это время так старательно скрывался от нее. Но убегать всю жизнь не получится и поэтому, решив для себя, что он даст возможность ей встретиться с Виталиком, для того чтобы наконец-то все прояснить, вошел в зал, где сидела его милая сестричка и неустанно пялилась в экран телевизора. — Привет, — попытавшись изобразить на лице радость, парень плюхнулся рядом с Асей, которая продолжала сидеть, словно в рот воды набрала. Лицо было темнее тучи, и Вася посчитал, что она на него обижена. Ну, тут он не мог ее винить, сам виноват, что так нагло игнорировал близняшку. — Прости, что все это время избегал тебя... Он хотел сказать что-то еще и попытался приобнять девушку за плечи, но сестра просто скинула его руку и резко вскочила на ноги, смотря на него такими пораженными глазами, словно не верила в то, что видела перед собой. — Да как ты смеешь со мной разговаривать так, будто ничего не случилось?! — Ась, что с тобой? Что-то случилось? — парень весь напрягся, чувствуя, что что-то не ладное. Девушка словно боялась к нему прикоснуться и это доставляло неприятные ощущения, будто он какой-то прокаженный. — Где ты был? Почему тебя не было в школе? — начала близняшка издалека, так сказать прощупать для начала почву, а то вдруг все же ошиблась в своих домыслах. — Мы вчера с Виталькой немного перебрали, ну не мог же я явиться в школу с похмелья. И не смотри на меня так. Глаза сестры как будто видели его насквозь, будто она знала правду и дожидалась, когда же он её скажет. От этого Ваське стало не по себе, но он понадеялся, что это всего лишь его разыгравшееся воображение. – Что удивительного в том, что я как вполне зрелый подросток иногда позволяю себе расслабиться? — А теперь это так называется, когда двое парней перепихиваются между собой? Нависла гнетущая тишина, которую, казалось, можно было потрогать. Брат смотрел прямо в глаза сестры, которая с трудом сдерживала гнев. Но её раздувающиеся ноздри говорили, что скоро лопнет терпение. Чуть прокашлявшись, дабы прочистить горло, парень решил уточнить, надеясь, что ему это просто послышалось: — Что? О чем это ты? — А может, ты сам догадаешься? И ответишь мне почему вместо тебя меня вызвала мать Витали для разговора? В горле словно ком встал, стало страшно от нахлынувших мыслей. Руки резко вспотели, и Василий поспешно потер ладони об штанину. Он продолжал смотреть на сестру, пока та прожигала его гневным взглядом. — Зачем она тебя позвала? — вопрос прозвучал глупо, так как он уже знал ответ, но продолжал надеяться услышать что-то другое. — А то ты не догадываешься? Почему я должна выслушивать от кого попало унизительные вещи, которые были адресованы тебе, в то время как ты прохлаждался наедине со своим ненаглядным Виталиком?! Как так вообще вышло что... да я даже не то, что подумать, я этого вслух сказать не могу! Ты поэтому не хотел меня сводить с ним, потому что сам завел интрижку? Ну и какого это, стелиться под парня? И не смотри на меня так! — чуть ли не взвизгнула она, когда Вася виновато глянул на нее. — Думаешь, я поверю, если ты скажешь что за три месяца, которые ты провел с ним наедине, вы ни разу не переспали? И как мне теперь к тебе относиться? Вроде бы у меня всегда был брат, а теперь что получается, у меня все это время была сестра? — Что ты такое несешь?! — не выдержал парень, было больно слышать все это про себя, да еще и от родного человека. — А что я должна еще говорить?! — тоже повысив голос, Василиса, казалось, вот-вот разревется. В глазах уже блестели не пролитые слезы, которые были готовы пролиться в любую секунду. — Родной брат увел у меня парня, при этом прекрасно зная, что он мне нравится. Это даже рассказать никому не возможно – обсмеют. Брат оказался геем, что еще хуже может быть! Василий провел рукой по волосам, пытаясь собраться с мыслями, сестра продолжала за ним следить. — Ты даже не пытаешься возразить, ты полностью подтвердил все мои догадки. Вась, да как ты мог? — Как я мог?! — вдруг рявкнул он, ощутив жгучую обиду на все и всех. Родной человек не понимает его, тогда чего можно ожидать от посторонних? — Как я мог что? Влюбиться или переспать с ним? Ась, скажи, я что не человек по твоему мнению? Вот ты сейчас пытаешься смешать меня с грязью, но ты даже не задумалась ни разу, почему все так сложилось. — Ты больной, тебе лечиться надо. Тебе и Витале. Это ненормально, когда парни спят вместе! — А, ну, тогда полстраны такие ходят, только боюсь, на всех палат в психушке не хватит. — Было бы не так обидно, если бы я узнала это от тебя! — Для чего? Чтобы я услышал все это только намного раньше? Оба близнеца пытались донести до другого свои чувства, но оба оставались глухи друг к другу. — Нет, я бы поняла. А теперь получается, что ты меня предал. Ты знал о том, что я чувствую к Витале, но расскажи ты обо всем этом раньше, я бы не грела надежду понравиться Витале, ведь я понимаю, что никогда бы не понравилась ему... Но ты продолжал молчать, смотрел со стороны как я душу тебе изливаю. Ты, поди, смеялся со стороны, что твоя непутевая сестрица влюбилась в гея. Лучше бы ты это раньше сказал, тогда бы я приняла такого, какой ты есть! — и после этого она больше не смогла ничего сказать из-за потока слез, который не давал сказать и слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.