ID работы: 927069

Imagine Louis

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я начинающий художник и помимо пейзажей, я хочу рисовать людей.Я прогуливалась по парку в поиске своего вдохновения.Сев около массивного дуба, я достала тетрадь,карандаши и посмотрела по сторонам в поисках красивого вида. Я только собиралась начать рисовать, как увидела знакомую фигуру.Поднялась и ускоренным шагом пошла за парнем. -Алан, стой, -я,дергая парня за руку,сказала ему Он развернулся, но я ошиблась.Это не был Алан. -Ой, извини, -спохватилась я.-Кажется я тебя перепутала с другим. -Ничего, -добродушно, со спокойствием в голосе проговорил парень, и направился дальше по своим делам. Я же в это время развернулась и направилась на место, на котором были разложены мои вещи. А ведь что-то меня в нем привлекло, его серо-голубые глаза, темные волосы и добрая улыбка.Возможно именно его голос меня вдохновил. Я глядела ему в след до тех пор, пока парень не сел на скамейку неподалеку от меня.Он одел очки и спокойной сидел разглядывал белок, которые прыгали по деревьям. Я обязана нарисовать его.Я стала выводить черты его лица, изредка поглядывая до него.Я нарисовала парня и принялась вырисовывать то, что окружало его в этот момент.Посмотрев в его сторону, я не обнаружила его нигде, как вдруг почувствовала чей-то взгляд сзади себя. -Кхм..-прокашлялся он, -Ты меня рисуешь? -Да, -спокойно ответила я. -Отлично выходит, -улыбнулся он.-Я Луи, -он протянул мне руку -Я \т.и\,-я протянула ему руку в ответ, а затем взглянула на него. Все так же как я и изобразила, все черты лица такие же. -Красивое имя. -Как ты узнал,что я рисую тебя?-решила поинтересоваться я. -Да брось, ты думаешь, что я не видел как ты поглядывала на меня? Ошибаешься, я все вижу. В этот момент я поняла, что залилась краской и решила отвернуться, продолжая рисовать.Мы начали довольно продолжительно разговаривать о моих навыках художника.Луи сказал, что ему очень понравились мои работы, я показала ему пару фотографий. -Уже темно, а мне долго идти, так что, прости, но мне нужно идти, Луи,-я мило улыбнулась ему и продолжила.-Было приятно пообщаться. -Да, мне тоже,-он приобнял меня.-Спасибо за чудесный рисунок, \т.и\.Надеюсь ещё увидимся. Я развернулась и пошла домой.Идти на самом деле было далековато, так что я решила сократить путь,поехав на автобусе.Всю дорогу я думала о нем, о том какой он все же милы и добрый.Мне определенно понравился этот парень.Было бы здорово увидеть его еще раз. Наконец-то я добралась до дома и до своей постели.Сняв с себя рюкзак, я услышал как что-то вывалилось из него.Оглядевшись,я увидела маленький сверточек бумаги.Развернув его,я обнаружила там запись " Был очень рад познакомиться,\т.и.\.Ты очень милая, я хотел бы еще раз увидеться.Я буду ждать завтра в парке в то же время. Луи." Ничего романтичнее в жизни не видела.А ещё лучше то,что это происходит именно со мной. С отличным настроением и приятными мыслями, я легла спать. С этого и начались наши с Луи отношения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.