ID работы: 9270745

400 days to meet you

Слэш
G
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

неожиданность.

Настройки текста
В 14 лет у Гарри впервые появились числа на руке. Когда числа закончатся, он должен был увидеть своего соулмейта. Дней было немало, но он каждое утро он смотрел на руку, а вдруг что-то поменялось? *** Гарри было 15 когда на руке он увидел число «400». Он искал. По всему Хогвартсу искал человека с таким же числом. И боялся, а вдруг им окажется маггл, который увидев его, убежит прочь. *** Гарри исполнялось 16, когда на руке было «164». Теперь же он боялся. Он понимал, что дни до этой встречи близятся. Он боялся, что его соулмейтом может оказаться кто угодно *** Когда впервые числа появились у Драко, он не верил и не пытался. Его все это не интересовало. Он думал, что это просто чья-то глупая шутка и выдуманная история. *** Когда Драко исполнилось 16, на его руке было «220». Он все ещё пытался не верить, но понимал, что это ни черта не шутка. И ему придётся встретиться с ним. *** 24 декабря. Ученики Хогвартса возвращались домой на зимние каникулы. Но не Гарри. Он решил остаться тут, прочитать пару книг из библиотеки. А ещё он поссорился с Драко Малфоем, который испортил все его настроение. *** 29 декабря. Драко также не уехал домой и они опять с Гарри поссорились. Точнее, это была даже не ссора. Они обменивались колкостями, портя друг другу настроение. *** 10 января. Ученики ещё не вернулись, а Гарри трясло. На руке красовалось число «1». Один день до встречи с тем, кто предназначен ему судьбой. Он впервые не спал допоздна, потому что хотел встретиться с ним сразу как стукнет 12. *** Гарри опешил. Перед ним стоял Драко Малфой, кривлясь от ужаса. Теперь у него был Малфой, а ещё проблема как найти с ним общий язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.