ID работы: 9270819

Бриллиант

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

💎

Настройки текста
Примечания:
Так много времени прошло, как он забрал его, воспитывал и заботился, как о родном сыне. Сначала он и не думал, что этот мальчик станет таким близким для него, он лишь хотел убрать его подальше от Хёна. Он даже не предполагал, что будет сидеть с ним сутки напролёт, когда он болеет, что будет одевать его и вытирать слёзы, когда тот снова расшиб коленку. Наверное, ему это было необходимо, заботиться о каком-либо ребёнке, о брошенном ребёнке, несчастном и избитом. Наверное, он это понял, когда судьба свела его с этим мальчиком. Потом пошли и другие спасённые им дети. А он словно обрёл с ними себя, стал спокойнее, уравновешеннее что ли, научился даже готовить, убираться и стирать ради них. Этот парнишка, чокнутый подросток, монстр и псих, заботился о детях, невообразимо! Да он и сам себя иногда не узнавал, аккуратно вытирая испачканный в каше рот мальчика. Они скитались, иногда, когда денег совсем не было, даже ночевали на улице с этим ребёнком. Но именно он заставлял его улыбаться, сделав кривого странного робота из коробки. На удивление, мальчик даже не пытался сбежать, поверив, что его бросили, лишь плакал иногда и с надеждой смотрел в окно. Время шло, он учил Мина драться, говорил с ним, рассказывая свои теории и истории из древности, читал с ним книги, писал, проводил наглядные уроки анатомии, вскрывая животных. Спустя несколько лет жизни с ним, мальчик уже не боялся «злых дядей», ведь он знал, что его защитят от них, он спокойно разглядывал валяющееся мёртвое тело и даже избавлялся от пятен крови после него. С каждым днём ДжунЁн всё больше чувствовал гордость за "сына", когда тот хорошо показывал себя, делал, как он его учил. Они колесили по стране, представляясь окружающим как братья, как отец с сыном, меняя имена и изредка забирая ещё детей, но никто из них не задерживался слишком долго. А в Мине он всё больше и больше видел себя, вообще, когда он его впервые увидел, он уже тогда понял, что сможет создать из этого неогранённого алмаза бриллиант, который сольётся с водой, как только опустится в неё. А мальчик и не жаловался на такую жизнь, да и кому он мог пожаловаться, бросившему его брату или новоиспечённой старшей сестре, у которой до сих пор не зажили синяки от побоев? Ли ДжунЁн хорошо к нему относился, кормил практически стабильно, одевал и ни разу не посмел ударить его вне тренировочного боя. Он был хорошим отцом, редко повышал голос на детей, всегда делил поровну с ними еду, и не скажешь, что псих, и не скажешь, что монстр, что это тот, кто вырезал всю свою семью. Мальчик вырос, вырос его копией, как и планировалось, хладнокровно продумывающим каждый шаг, умным и артистичным. Так быстро пролетело время, он даже не заметил, как этот маленький мальчик вырос в такого красивого парня и как он сам превратился из молодого парня во взрослого мужчину. И вот, в день, когда он снова ночью пришёл домой в крови, чужой в перемешку со своей собственной. Ему порезали руку в драке. Мин не спал, послушно ожидая его, и как всегда, не задавая лишних вопросов, достал аптечку, стянул с него рубашку и принялся обрабатывать рану. Закончив, он кратко сообщил, что пошёл спать. Раньше он всегда спрашивал, что случилось, дул ему на рану и с блестящими глазками внимательно слушал рассказ, сейчас же он больше не тот ребёнок, что был раньше, ему давно уже стало плевать. Сейчас он работал переводчиком у какого-то старого крикливого идиота, завтра утром надо было рано вставать и сон был ему куда более интересен, чем случившееся с дядей. Он ушёл в комнату и плюхнулся на матрас, едва накрывшись одеялом, заснул, сквозь сон слыша хлопнувшую дверь. Ближе к утру ДжунЁн вернулся, со всей силы хлопнув дверью, ногой он врезал несчастному шкафчику у двери, стянул ботики, чуть не порвав их, в ярости врываясь в дом. Следом он стряхнул всё со стола, различные предметы с грохотом посыпались на пол. Вскочив в испуге с матраса, парень схватил ближайший нож и выглянул на кухню, не увидев никого постороннего, он бросил оружие и побежал останавливать старшего, пока тот не разнёс весь дом. Резко схватил со спины, крепко сжимая руки на его груди и прижимаясь всем телом. Безуспешно попытавшись стряхнуть с себя парня, он немного пришёл в себя и поставил на место стул, который собирался разломать. Как только хватка ослабла, он повернулся к столешнице, нанося по ней последний яростный удар кулаком, при этом искривляя губы, словно собираясь заплакать. Уже совсем ослабив хватку, Мин всё ещё держал его, прижавшись сзади, кладя щёку ему на спину. Мужчина нежно положил свою руку на его. «Всё, достаточно, я успокоился» - сказал он, после чего руки на груди сразу разъединились и он повернулся к парню. Мин на него непонимающе смотрел немного заспанными глазами. - Что случилось? - наконец спросил он. - Ничего такого, о чём тебе стоило бы беспокоиться. - Ладно - он не требовал пояснений, если Дядя бы хотел рассказать, он бы сказал, а если не сказал, значит, ему не обязательно это знать. - Тогда, я пошёл спать. Он повернулся, направляясь в комнату, плюхнулся обратно на матрас. Спустя несколько минут, сменив одежду на домашнюю, на матрас улёгся и ДжунЁн, обнимая своего "сына" и прижимая к себе, ощущая столь приятное тепло родного тела. Два несчастных, брошенных и одиноких человека нашли недостающие части друг в друге. Но ни один из них не мог признаться себе в этом или осознать, что любим и больше не одинок. Мин сосредоточился на брате, совершенно не замечая, что у него есть тот, кто стал уже ближе брата. ДжунЁн же, не зная, что такое любовь, даже не подозревал, что уже испытывает это чувство к кому-то. Когда Мин встретил Хёна и узнал, что Ли ДжунЁн столько времени ему врал, заставляя ненавидеть брата, не смог порвать крепкие связи с тем, с кем провёл столько времени вместе, с кем рос и кому был верен несмотря ни на что. Ведь у него за эти годы появилась семья, помимо любимого брата, теперь был ещё и любимый Дядя. Он просто не мог возненавидеть его, разозлиться, уйти. Раз за разом он пытался, но не мог выдавить из себя гнев, лишь слёзы стекали по щекам. Когда его мечта исполнилась и спустя столько лет он снова начал жить с любимым братом, он не смог без ДжунЁна, снова и снова возвращаясь к нему, приходил в поисках понимания, и всегда находил его в нём. Такие связи просто невозможно порвать в одночасье. Даже разочаровавшись, даже перестав верить, он не перестал ему доверять и слушать его, не смог перестать видеться и прислушиваться к нему, он же его дорогой Дядя. И даже хотев убить, он в действительности не испытывал злости или ненависти, лишь огромную обиду, точно так же, как было с братом. Наконец, столкнувшись с выбором между его прежней семьёй, и новой, он и дальше остался с ДжунЁном, с человеком, который его понимает и любит, как никто другой. Он не осудит, в отличие от брата, который вырос в достатке и с воспитанием по моральным понятиям, который никогда не сможет снова так же сильно его полюбить, как раньше, не сможет принять такого монстра, выросшего едва ли не на улице, воспитанного психом. Он осознал, что они действительно слишком разные и живут в разных мирах, которые не смогут соединиться, даже найдя точки соприкосновения; как всегда, Дядя оказался прав. Поэтому он возвращается в тот мир, который давно уже был един с его собственным, точнее, к тому человеку, который создал их единый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.