ID работы: 9270829

В тени

Гет
NC-17
Завершён
273
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
273 Нравится 13 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя в комнате и болтая с подругой, Чисе чувствовала себя просто отлично. Звон дверного колокольчика оповестил, что кто-то вышел из дома — свесившись из окна, Чисе увидела край чёрной мантии. Вскочив и вихрем спустившись вниз, она спросила у серебряной госпожи: — Он оставил записку? — та отрицательно покачала головой. — Стелла прости, мне нужно бежать, — сказала девушка подруге.– Я последую за ним, Рут проводит тебя до дома. Не дожидаясь ответа Чисе побежала следом за Элиасом. «Я не могу догнать его, — подумала она, достав из сумки шкуру лисицы и накинув её на бегу, — нужен кто-то быстрый и выносливый» — шкура лисы-оборотня превратила девушку согласно запросу в волка. Протяжный вой раздался на всю округу. Она следует за тобой. Почему не можешь остановиться? Я не хочу. Элиас практически сразу заметил, что девушка выбежала следом за ним, но он упрямо продолжал свой бег. Чисэ по запаху понимала, что он уже совсем близко. Увидев куст вечнозелёного растения и торчащий из него кончик хвоста, девушка подошла к нему. Мгновение — и вокруг осталась одна темнота.       -Ты у нас настоящая волчица, — глухо сказал Элиас. Вокруг было очень темно. Девушка ощущала вокруг себя мягкость перьев. Лапы волка трансформировались, мягкие отростки настойчиво обвивались вокруг запястий. — Мы были слишком громкими, — извиняющимся тоном сказала Чисе, — прости нас. В следующий раз будем потише. -Что случилось, Элиас? Тебя что-то беспокоит? Он не шевелился, а лишь крепче сжимал её, находясь сзади. — Когда я слышал ваши голоса, мне хотелось уйти из дома. Я не хотел видеть Стеллу и решил побыть один. Но когда я понял, что ты идешь за мной, мне полегчало. Но бежать не перестал. — Давай вернёмся домой, Элиас, — хватка конечностей ослабла. Чисе потёрла онемевшие руки и думала было встать, но они сжали её ещё сильнее. На левом плече девушка внезапно ощутила болезненный укус. — Элиас?..       В полной темноте девушка чувствовала лёгкое скольжение кости на своей щеке. Она высвободила левую руку и провела ею по тёплой костяной скуле Элиаса. Челюсти медленно разжались. Девушка попыталась выбраться, но Элиас еще крепче прижал её к себе. Она ощутила, что форма вокруг неё меняется, на талию легла рука. Глаза девушки застилала темнота. -Чисе… — Глухой голос чародея шептал ей в ухо, — Я не хочу, чтобы она приходила. Руки властно прижимали девушку к себе, хватка на руках ослабла. — Ты принадлежишь мне, — рука чувствительно сжала грудь девушки, вызывая невольный стон, — разве не так? -Элиас, но она мой друг, — возразила Чисе, хватая чародея за руку и разворачиваясь к нему, — и ты тоже. -Только друг? Разве ты не согласилась стать моей невестой? — Чародей настойчиво прижимал к себе. Девушка зажмурилась от смущения, — открыты глаза или нет, особой разницы не было. Горящая от стыда щека девушки уперлась в короткую шерсть на груди Элиаса. — Согласилась, — одними губами сказала она. Тепло тела учителя успокаивало и одновременно заставляло краснеть ещё больше. — Тогда почему я чувствую это? — Чародей удерживал её в своих цепких объятиях, как будто она могла вырваться из них, — Ярость и желание запереть тебя навсегда.       Элиас никогда ещё не был таким. Чисе впервые видела его в таком состоянии. Горячий, мечущийся, яростный. Элиас был дорог ей, и он знал это, но всё равно ставил под сомнение её слова. Чем больше он держал её в объятиях, тем больше путаницы возникало в мыслях девушки. «Где же Рут? Он уже должен был вернуться и заметить, что нас нет, — Чисе пыталась нащупать связь между ними, но тщетно, — Что-то мешает почувствовать его. А значит надо попробовать справиться самой.»* — Не стоит взращивать эти чувства в себе, Элиас, — она мягко обвила руками напряжённую шею чародея, — они приведут лишь к разрушению. — Неужели? — рука чародея скользнула под рубашку девушки, медленно двигаясь вдоль спины. — Ты сама вынуждаешь меня. Движения чародея вызывали приятные ощущения во всем теле Чисе. Безотчётно девушка сильнее прижалась к нему, дрожа от избытка чувств и смущения. — Сегодня ты станешь моей, — шепнул Элиас, снимая зелёное пальто с её плеч.       Холодный воздух обжигал кожу под тонкой рубашкой, усиливая озноб. Горячие руки чародея давали то тепло, которое было так необходимо ей сейчас. Темнота не отступала, и девушка могла лишь догадываться, как выглядит сейчас её учитель. Скользкий длинный язык оставил влажный след на шее Чисе, заставляя вздрогнуть от неожиданности. Она попыталась отстраниться, но руки Элиаса держали её крепко. — Не хочешь? — голос чародея приобрёл новую, незнакомую девушке интонацию. — Боишься?       Чисе не было страшно. Ей было непонятно, почему обычно строгий и холодный Элиас ведёт себя так эмоционально. Ещё во время разговора с Алисой перед Рождеством она поняла, что любит его. А сейчас происходило то, чего она желала и страшилась. — Нет, — тихо сказала Чисе. — Тогда сними рубашку, — шёпот чародея звучал для неё громче крика.       Девушка медленно расстёгивала пуговицы одну за другой, когда Элиас повторил широкий мазок языком. Две нижние пуговицы осыпались вниз от непроизвольного рывка ткани, обнажая красивую грудь. Щёки девушки горели огнём от смущения. Элиас прижал полуобнажённую девушку к себе. Прикосновение бархатной шерсти к чувствительной груди заставило Чисе содрогнуться. Девушка вдохнула аромат своего учителя и неловко поцеловала его. Неумелая ласка заставила Элиаса глухо зарычать и сжать её в своих объятиях ещё сильнее.       Внезапно он навис над ней, придавливая всем своим телом. К своему стыду Чисе ощутила сквозь штаны горячую плоть чародея. Продолжая оставлять влажные следы на шее девушки, одной рукой он провёл по груди, вызвав невольный стон, затем резко сжал её. Руки Чисе обхватывали чародея, скользя по его напряжённой спине. Элиас спускался всё ниже и ниже, обводя языком бусины сосков, ямку пупка, заставляя девушку дышать тяжелее.       Руки медленно стянули штаны с девушки. Чародей сжимал мягкие ягодицы, оставляя на них отметины, обещающие стать на следующий день полноценными синяками. Разведя ноги Чисе, он с удовлетворением отметил влажные следы на внутренней стороне бедра. Избавившись от трусов, он мягко провел языком по промежности, вызывая тихий стон. Приятные ощущения заставляли поддаваться навстречу движениям чародея. — Пожалуйста… — простонала девушка, приподнимая бёдра.       Нависая над девушкой, Элиас одним плавным движением вошёл на всю длину. Чисе застонала от боли. Чародей не двигался, только мягкие пальцы изучали бусины твёрдых сосков. Возбуждение девушки возвращалось с новой силой, заставляя её саму двигаться навстречу учителю. Он начал двигаться, попутно прикусывая нежную шею Чисе и зализывая укус.       Через несколько минут толчки стали почти безболезненными, принося ранее незнакомое чувство заполненности. Чародей не оставлял без внимания нежную кожу, оставляя всё больше влажных следов на груди и шее Чисе. Новые ощущения целиком захватили ум девушки, не оставляя место ничему другому. Звуки, заставляющие её краснеть, становились всё громче. Жар внизу живота, нараставший всё это время, стал почти нестерпимым. Конвульсивно содрогаясь, девушка сжала член учителя. С животным рыком Элиас вжался до упора, заполняя девушку.       — Теперь ты только моя, — прошептал он. ***       — Вот вы где! — воскликнул Рут, подбегая к ним. — Я обыскал всю округу в поисках вас двоих. Элиас шёл рука об руку с Чисе, как ни в чем не бывало. Он наложил чары на память ученицы обо всём до поры до времени. — Идём домой, — улыбаясь, сказала девушка. — Идём, — ответил чародей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.