ID работы: 9271035

Сегодня

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня

Настройки текста
      Сегодня. Какое интересное и неощутимое слово! Какой же этот день? Сегодня-это понедельник, суббота или день в июле? Мы никогда не сможем точно описать, что такое сегодня. Ведь если бы мы даже начали думать об этом, то на следующий день уже был бы тоже сегодняшним. Но ведь это разные дни! Да, я, наверное, слишком далеко зашла в своих рассуждениях. И ты, мой дорогой читатель, скорее всего уже готов закрыть эту страницу и пойти делать свои дела. И ты имеешь на это полное право. Ну а для тех, кто всё же остался здесь, я продолжу свою мысль.       Итак, сегодня-очень многогранное понятие. А ещё оно многое значит для людей. Они каждый день обещают сделать что-то завтра, через неделю, но не сегодня. Почему то очень редко люди обещают (и делают) сделать что-то сегодня. Для многих это слово созвучно со словом "сейчас". А мало, кто готов сделать что-либо прямо сейчас.       Люди живут прошлым, будущим или сегодняшним днём. Я думаю, люди должны жить именно сегодня. Ощущать себя в настоящем. Ведь, как бы странно не звучало, прошлое должно остаться в прошлом, а будущее только предстоит. Мы должны научиться жить полной жизнью. Как будто это последний день. Ты должен сделать всё именно сегодня. Ведь неизвестно наступит ли завтра вообще. Но сегодня, ты сделаешь всё и будешь счастлив.       Давай будем жить сегодня. Будем счастливы сегодня. Будем чувствовать сегодня. Сегодня. Сегодня, ты тот, кем хочешь быть. И сегодня ты станешь тем, кем чувствуешь себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.