ID работы: 9271039

Я блядь беременна

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День страданий

Настройки текста
Даша работа директором, Катя завучем сказать, что у них отличные отношения я так не скажу. Даша была беременая от Пети, но его ненавидела. ВОТ было утро. Даша этим утром попала в больницу, так как сильно перенерничала из за Петра. Никто об этом не знал. В тем времени в школе : В учительской : Леся : где Дарина? Уже как 5 минут должно идти собрание Катя : скажу вам больше, что её в школе нет Эдик : класс, замечательный у нас директор И. С : так давайте ей позвоним? Алекс : звонили уже. Тут Кате позвонила Даша Катя : Дарина Петровна доброе утро, а почему вы не в школе? Даша : так Катерина Анатольевна - говорила тихим голосом Даша. - я в больнице, меня не будет три дня, прошу проследите за школой. Катя : а почему? Даша : не ваше дело! Катя положила телефон. Алекс  : и где Дарина Петровна? Катя : в больнице И. С. : почему? Катя : она мне не сказала Катя провела собрание. Вот Прошол первый урок, второй и у Кати небыло 3 урока она решила съездить к дарине Катя : а в какой палате Киселёва Дарина? Врач : вы ей кто? Катя решила преврать , чтоб узнать, что случилось с Дариной. Катя : знакомая Врач : она беременая, просто перенерничала. Катя :  а если не секрет, то какой срок? Врач : 8 недель. Катя зашла в плату к Даше. Даша посмотрела на неё и была   удевлена, что сама Катерина Анатольевна припёрлась к ней. Катя : поздровляю вас. Даша : спасибо - она  позволила себе минутку слабости, так как кроме Кати её некто не поздравил. Катя : а кто отец ребёнка? Если не секрет? Даша : вы этого человека не знаете Катя :ладно не буду лесть к вам в душу. Извините! Даша : вот и хорошо. Катя видела, что Даша уставшая потому решила уже уходить.  Она взяла её за руку Катя : выздоравливайте Даша промолчала, ушла Катя как тут зашол Петя : солнышко я тебя так люблю Даша закатила глаза Петя сел рядом и взял её за руку. Петя : солнышко прости меня! Зайка-он поцеловал её, а она в ответ. Даша : Петя меня скоро выписывают приедеж? Петя : канечно об этом и речи  быть не может Даша : Петя, а ты будешь с юлей?-это вопрос привёл его в за мышление так как он очень любил Дашу, но не мог уйти от юли. Петя : буду с тобой Даша : тоесть к Юле  ходить не будешь? Петя : зайка буду, но не к ней, а к Лизе и Антону Даша : все ясно! Петя опять поцеловал Дашу. После часового разговора Петя поехал домой. Вот  прошло три дня Даша была уже дома с Петей. Было утро, Даша себя плохо чуствовала, но в школу надо было, так как сегодня происходила фотосейсия с учителями для потоной доски. Даша пришла в школу. Все уже были в актовом зале, ну канечно куда ж без Антона. Вот все стали как Даша почувствовал, что ей плохо. Она решила сходить умыться Фотограф : вы куда? Даша : я Щас прийду. Антон канечно ж заметил, что Даше плохо и пошол за ней. Она стояла умывалась, как сзади на её плечах оказались руки. Антон : Даш тебе плохо? Даша : немного да.-о своём положении она не рассказала так как была не в состоянии отвечать на вопросы. Антон помог Даше сесть. Он дал ей воды. Тут заходит юля. Антон : юля Владимировна, вы что-то хотели? Юля : я б вам не советовала с Дариной Петровной общатся так как у нее есть ухожор-антон взглянул на Дашу. Юля : и это мой муж, поверьте она вас не любит ей нужен только  Петя. Антона : я думал, что ты меня любишь Даша : Антон Юля ушла. Антон был настолько злой на Дашу, что оставил её самой плакать. В зале : Фотограф : где  Дарина? Юля : ей плохо, её наверное не будет Фотограф : надо, чтоб были все. Тут пришол Антон он её слова не сказал об Даше. Тем временем у Даши : Она сидела плакала. Вдруг у неё сильно заболел  живот, она хотела встать, чтоб  дойти до телефона как упала и потеряла  сознание. В зале : Катя отошла, чтоб позвонить Оле Катя : Оля у нас сейчас фотосейсия и Дарины нет,  ей плохо найди её может ей надо помощ Оля : хорошо Оля поняла куда могла пойти дарина и пошла туда. Зайдя она увидела её  без сознания...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.