ID работы: 9271132

Людские души словно звезды.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные лучики света.

Настройки текста
Хавьер лежал на жёсткой кровати и спал, уткнувшись в подушку, которая приятно пахла его возлюбленной. Сон плавно двигался по воспоминаниям, и он всё больше переворачивался из одной стороны в другую. Его терзали люди, которые так быстро погибли ради других. Но некоторые покинули этот свет по глупости. И юноша ничего не мог с этим поделать. Он старался забыть сгнившее прошлое, но не мог, обрывки чёрствых моментов мучили его. Попытки были безуспешны. Он покинут. До последней капли. Слёзы не по своей воле капают, по душе пробегается табун мурашек, вспоминая ушедшие жизни. Малышка Марианна. Какое счастье, что ей не удалось увидеть, в кого превратился Хавьер. В жестокого и беспощадного убийцу. И разум вскользь решил вспомнить Гейба. Этот малыш предал Хавьера, но несмотря на это, Хавьер по-настоящему жалеет, что не поехал за ним. Может, если бы было принято другое решение, тогда у него был бы шанс спасти наивного мальчика от неминуемой беды. Такова жизнь; нам приходится что-то терять, но главное правило — не цепляться за мертвеца. Нужно стараться не думать о прошлом, а продолжать идти по тропинке под названием «настоящее». Кейт нарушила его мысли, поцеловав в макушку. Повернувшись в её сторону, он нежно прикоснулся к мягким губам. Хавьер ощутил настоящее блаженство, осознав своё счастье. Она только его собственность, ничья больше. Они закружились в пьяном танце, обнимая друг друга и чувствуя свои лёгкие тела. От каждого прикосновения Хавьера девушка ощущала, как по ней приходил табун мурашек. Он положил её на кровать и в очередной раз оставил сладкий вкус на губах. Их глаза были устремлены на открытое на ночное небо. Оно было усыпано россыпью ярких звезд. В сердце Хавьера что-то ёкнуло. — Когда-нибудь и мы окажемся среди них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.