ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Двое взрослых мужчин сидели где-то на задворках городской свалки. Их не смущал ни гнилой запах древесины, ни вой собак, доносившийся откуда-то издали, ни буйный ветер, который не предвещал ничего хорошего, кроме сильнейшей грозы. -Мы с братом росли отшельниками. Вернее я рос. Учёба в школе и семейные ужины были не по мне. Я быстро понял что к чему в этой жизни, когда впервые оказался за решеткой в 14 лет, украв у одной особы кошелёк. Но знаешь, как бы ни сложилась моя жизнь, я рад что именно по этой тропинке и я иду. По правде говоря, родители любили нас, сам не знаю зачем мне потребовалось попробовать такой образ жизни на вкус. Я не был обделён вниманием, у нас всегда были деньги, сейчас даже не знаю. Но чёрт, какой же я кайф испытываю каждый раз, когда делаю что-то противозаконное.- Усмехнулся голубоглазый. -Мой отец кормил меня на завтрак долькой грейпфрута и тремя дорожками кокса. И говорил, что это завтрак чемпионов.- Ответил второй, вероятно, чуть постарше первого. -Вот откуда это все.- С грустью подметил брюнет, заглядывая в тёмные глаза собеседника. -Подумать только, знаю тебя пол жизни, но раньше как то не интересовался этой темой.- Продолжил он. -За что я тебе безумно благодарен. Вот серьёзно. Ты единственный, кто при первой же встрече со мной не начал воспитывать меня и говорить что хорошо, а что плохо.- -Наверное, мне было просто все равно. У меня тогда было столько проблем, что какой-то торчок меня не интересовал.- -Мне 26, тебе 23, а ощущение, что знакомы лет по 20, и уже успели пожить не меньше трёх, а то и четырёх жизней.- -Ты прав, Аарон, но то, что происходит сейчас.. сам понимаешь, ни в какие ворота. Тем более принцесса.. она точно не одобрит.- Отрицательно замотал головой голубоглазый. -Ох уж эта Аврора О’Нил.- Усмехнулся мужчина постарше. ••• ••• ••• •••        17летняя Аврора О’Нил переехала в Сентфор вместе со своей матерью около года назад. Она очень тяжело переживала развод своих родителей. Ещё больнее ей было от того, что её никудышная мать, Кэтрин О’Нил, очень быстро забыла свою бывшую любовь в виде отца девочки, и вот уже несколько месяцев находится в новых отношениях. Да ещё и с кем.. местный шериф - Джонатан Никсон. Их отношения с Авророй сразу стали далёкими от идеала. Эти двое, казалось, возненавидели друг друга с первой же минуты. Она его за то, что в его лице мама нашла замену отцу. Он её за то, что ведёт она себя далеко не так, как должна вести будущая падчерица городского шерифа. Окончательно Аврора потеряла веру во всё прекрасное, как только узнала о предательстве парня.. Совсем ещё юная девушка была вынуждена бросить всё, и в след за горе мамашей покинуть любимый Балтимор и переехать в дыру под название Сентфор. Кэтрин было плевать на всё; на то, что у её дочери тут вся жизнь, на то, что у неё здесь друзья, учёба и все то, что так важно для семнадцатилетнего подростка. Вся эта ситуация наложила на Аврору далеко не лучший отпечаток. За несколько месяцев до отъезда, девушка на 360 градусов поменяла свой образ жизни. От тихой и незаметной мышки не осталось и следа. Крошка загуляла так, как не могла похвастаться ни одна её ровесница. Связалась с плохой компании и понеслось. Алкоголь, травка и пару раз даже был наркотик потяжелее. Её лучшими друзьями стали - кетамин, метадон. То ли доза на тот момент была большая, то ли что, но ту ночь она запомнила навсегда.. Яркие вспышки в глазах, наисильнейшие галлюцинации, казалось, что стены двигаются и предметы парят по квартире. Безумный страх за свою жизни и за своё собственное будущее. Нет, приняла она решение, больше никаких наркотиков. ••• ••• ••• ••• После большого и просторного Балтимора, Сентфор показался лишь неудачной пародией на населенный пункт. -Оо, мама.- С пренебрежением пробурчала она, как только вышла из машины возле нового дома. -Это трава, любимая.- -Да, но она тут повсюду.- Огрызнулась дочь, закатывая глаза. Первый день в школе тоже не предвещал ничего хорошего. Местным ребятам она особо не понравилась. Для девчонок - слишком красивая. Для парней - слишком недоступная. По воле случая, знакомым она всё же обзавелась. Майкл Тёрнер был приятно удивлён, когда увидел в своём классе хоть кого-то, кто мог бы составить ему конкуренцию в футболе. И дважды удивился, когда этим кто-то оказалась вполне приятная особа. Не сказать что они стали друзьями по гроб жизни, но отнюдь не плохая дружба всё же их связывала. Забегая наперёд скажу, именно Майкл стал причиной всех бед нашей героини. Ведь именно он привёл красотку в логово Драконов... Аврора по правде говоря не искала себе друзей, Майкл просто товарищ по школе, ну а Дерек вынужденная мера общения, так как их родители сошлись и счастливы друг с другом. Он как-то порывался познакомить её со своими друзьями, на что каждый раз получал категоричный отказ. Со временем О’Нил привыкла к одиночеству. Она даже особо не расстроилась когда узнала о том, что её мать бросает собственную дочь в огромном доме и переезжает в особняк шерифа. Гуляла она тоже одна. Любимая музыка в ушах, холодный вечерний воздух.. этого ли мало для счастья? Её голова никогда не отдыхала от мыслей. Наверное, по-другому она просто не умела, или не хотела.. Вот и сейчас, слушает любимую песню и прокручивает в голове те самые эмоции, которые нанесли ей глубокую рану. И вряд ли уже что-либо изменится. Она захлопнула своё сердце навсегда. Захлопнула от любого, кто хоть как-то посмеет протянуть к нему свои руки. Однажды она уже полюбила. Обожглась. Теперь больше не хочет. Знает, насколько это бывает больно. 21 век. Какая в чёрту любовь?! Здесь только злость и дикий секс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.