ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
       -И почему этим занимаешься ты, а не Аарон?- -Миссис Хилл попросила меня последить за её магазином. Мне не в тягость, ты же знаешь. Более того, ты представляешь Аарона, который убирает за этими питомцами? Вот именно.- Дала она сама ответ на свой же вопрос. -Вчера встречался с Вишней, он рассказал о твоём триумфе. Что ещё за новости, Байконур? Покер?- Удивлённо спросил Майкл. -Это долгая история.- Отмахнулась она. От воспоминаний того вечера у неё пробежала мурашки по спине. ••• ••• ••• ••• После очередной партии покер, в которой Аврора одержала чистую победу над парнями, Аарон достойно принял поражение и предложил всем троим выпить. -Нет, босс. Я пас. Лузерам не полагается сладкий приз. Пожалуй, отравлюсь домой и прошерстить пару томов о покере не помешает. Буду ждать тебя в том же месте и в тоже время, принцесса. Ровно через неделю.- Вишня понуро улыбнулся и пошёл прочь из казино. -Ну а ты? Не сочтешь за хамство моё приглашение выпить?- -А разве тебя волнует то, о чём я могу подумать?- -Идём. Малолеток мне ещё не приходилось спаивать. Держи себя в руках, если что.- Наглая ухмылка Аарона заставила сердце девушки пропустить несколько глухих ударов. -Виски со льдом и дама будет..- -А дама будет джин с апельсиновым соком.- Не дав сделать выбор за себя, влезла Аврора. Аарон лишь утвердил её заказ бармену. -Да что ты за девушка такая? Любая другая выбрала бы на твоём месте мартини или допустим красное вино.- В его хищном взгляде читалось удивление. -Я устала уже повторять тебе, Аарон Хилл, что не стоит смешивать меня с толпой. Но, ты видно пока не постиг эту истину.- -Твоё здоровье.- Формально произнёс он и чокнулся стаканом о бокал. -Мне понравилась твоя сегодняшняя реакция на свой проигрыш.- -О чём ты?- Переспросил Дракон, вскинув бровь. -После моего выигрыша у Вишни, ты тут же предложил мне партию в покер. Разрекламировал себя так, словно ты и есть сам покер. Однако проиграл. Я уважаю таких людей, которые если вызываются что-то делать и терпят неудачу, не показывают свою слабость. Ты гордо пожал мне руку и пригласил выпить. Моё почтение, сэр.- Драматично ответила Аврора и улыбнулась Хиллу. -Сделаю вид, что мне приятно твоё уважение.- Аарон развернулся лицом к девушке и на его лице заиграла любопытная улыбка. Раньше её никому не приходилось видеть. -Ты ведь не такой. Зачем надеваешь на себя глупые маски?- Вдруг спросила О’Нил. Их лица тотчас приняли серьёзный вид. -Ты ничего не знаешь обо мне. А то что знаешь, я рассказал тебе по глупости. Ты не имеешь никакого права так думать.- -Не злись. Почему тебя так легко вывести из себя? Ты вспыхиваешь словно спичка. Разве лидер не должен быть... иным?- Не подобрав другого слова спросила она. -Да, я моментально вспыхиваю. Но это не значит, что меня легко вывести из равновесия. Одно дело когда ты начинаешь просто злиться, и совсем другое, когда начинаешь ненавидеть.- -Так ты начинаешь ненавидеть меня?- Аврора соскочила со стула и подошла вплотную к Дракону, который все еще сидел на своём месте. -Поговорим в моём кабинете.- Глухо ответил вожак и встав со стула, пошёл вглубь коридора. Уже знакомое помещение сегодня выгладило куда менее зловеще. Запах совсем новой мебели витал в плохо проветриваемом помещении. Одеколон Аарона перемешивался с ароматом едва уловимой мяты от огромного количества горьких настоек, которые он так любил. -Не хочу что бы кто-то подумал, что мы с тобой слишком хорошо знакомы.- -Кто-то? В помещении был бармен и крупье. Да и в чём проблема?- -Что подумают люди, когда узнают о том, что ты и я знакомы чуть ближе, чем должны были.- -Тебя заботит то, что подумают другие?- -Я забочусь о своём имидже. Не вижу в этом ничего плохого.- Наливая два стакана алкоголя, проговорил Хилл. -Ты странный.- Буркнула она. -Не удивлюсь, если ты разочаруешься во мне. Настоящего меня знают лишь Драконы. И то не все. Родным я всегда казался не с этой планеты. На деле я всегда был еретиком. Враги ненавидят за то, что я всегда на шаг впереди, цел и невредим.- -Банда это и впрямь все, что у тебя есть?- С грустью спросила Аврора. -Да. И поверь, создать её было максимально сложно. Везде одни твари, повсюду шайки крыс, готовые вот-вот передать тебя.- -Но зато сейчас ты поднялся? И оно того стоило, наверное. Что ещё нужно мужчине. Деньги? Они у тебя есть. Власть? Тебе весь город принадлежит. Женщины? Не думаю, что с этим есть какие-то проблемы.- -Женщины... это отдельная тема. Да, ты права. Я и мои ребята живем далеко не бедно. Господи, я молюсь за каждого из них, что бы закон нас не настиг. А насчёт женщин. Любая готова раздвинуть ноги, что бы я вошёл в неё. А скольких я переимел, ты и цифр таких не знаешь. Запомнил одну мисс в красном белье, она сосала так, что до сих пор ловлю волну мурашек при одном воспоминании.- Аврора с неподдельным интересом почему-то наблюдала за его жестами, мимикой и вслушивалась в каждое слово. -Знаешь сколько из них ссали мне в уши про любовь? Увы, каждый раз это было враньё.- -Почему ты так думаешь?- -Аврора, я не верил сукам с детства. Каждая из них, кто заходил слишком далеко, я просто ставил её на место и вышвыривал из своего кабинета. Все эти отношения не по мне. Дальше секса на ночь я не заходил. Не моё.- Аарон поднял руки в жесте «сдаюсь» -Ты съехавший с катушек тип.- Мотая головой, говорила Аврора. -Вау, а ты ещё не поняла?- С улыбкой спросил Хилл. -Может ты все это просто так говоришь? И на самом деле ты простой доходяга, который и пяти минут протянуть в постели не может?- -А ну-ка цыц, малышка. Твоё место в школе.- -Это не твоё дело, но я её закончила. Осталось лишь летом сдать экзамены.- С каждым словом произнесенным друг другу, они подходили все ближе и ближе, не сводя глаз. -Так ты уже взрослая значит, да?- Сверкнув чёрными глазами, Дракон разорвал последние миллиметры, которые их отделяли и впился жарким поцелуем в её губы, срывая с себя куртку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.