ID работы: 9271148

Последствия принятого решения

Гет
NC-17
Завершён
184
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 78 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
       Темноволосый мужчина сидел за своим рабочим столом и устало потирал переносицу, прикрыв глаза. Огромное количество дел за последние 24 часа буквально выбивали его из колеи. Да ещё и мысли о неожиданной канувшей в лету девчонки вводили лидера Драконов в ступор. Аарон успел привыкнуть к слишком частому в последнее время присутствую этой малолетки в его жизни. Злость за тот её необдуманный поступок? Нет. Жалость? Однозначно нет. Симпатия? Ответа нет. Его по истине забавлял причудливый образ О’Нил, который он рисовал перед собой. Вечно попадающая в какие-то неприятности малышка, готовая пожертвовать собственной жизнью ради него. Ради того, которого на тот момент видела два раза в своей жизни человека. Аарон усмехнулся своим мыслям. Словно худшая ДНК её мамы и худшая ДНК её папы объединились и получилась она. И чёрт возьми, почему эта кроха занимает так много мыслей? Почему все своё время он думает лишь о ней. -Куда она вообще пропала?- Вырвалось из его уст в пустоту. -Эй, босс.. ты в порядке?- Как всегда зашедший в нужную минуту Вишня. -Ты нашёл её?- Вопрос с порога. -Нет. На принцессу это не похоже. Мы перерыли с Майклом весь город. Её нигде нет.- Констатировал брюнет. -На молекулы всё разобрать, но найти мне её.- Лидер издал новый приказ, которому нужно сию же секунду подчиниться. -Контролируй свои эмоции, босс. Все мы на взводе. Не один ты переживаешь за неё.- Кинул Вишня на выходе. Настроение: крикнуть её имя так громко, что бы услышала вся вселенная. ••• ••• ••• ••• Холодные капли отрезвляющей воды скатывались по телу девушки. Подставив лицо под сильный напор она желала лишь одного. Проснуться в своей кровати, и пусть все это окажется отвратительным сном. -Эй, ты там не слишком ли долго, милая?- Стальной голос раздался из-за двери. -Ты сам разрешил мне принять душ.- Подкатывающий ком слез она еле-еле сокрушила. -Да, но не полчаса. А ну выходи.- Чарльз был категоричен. Закутавшись в полотенце от которого исходил явный запах бензина, она слегла поморщилась. Надев свою одежду Аврора вышла из душа и не поднимая глаза на своего мучителя, направилась в свою каморку, где ей суждено было провести Бог знает сколько дней. -Ну же, милая. Не стоит обижаться на меня. Ты лишь средство, которым я пользуюсь для того, что бы наказать нашего общего знакомого.- -Ты называешь меня вещью. Уверен, что мне не стоит обижаться?- Толкнула она ногой дверь подвала. Чарльз увязался за ней. Резким движением он закрыл дверь и прижал её к стене с нечеловеческой силой. К той самой стене.. -Послушай, кнопочка. Я тебе настоятельно не советую так разговаривать со мной. Тебе вчера мало было? Так вот не сомневайся, что сегодня ты получишь ещё больше. За мной не станется. Жди меня здесь.- Выплюнул он. -Ах да, ты ведь не сможешь уйти.- Издевательски промычал он и скрылся за дверью. Снова крупная дрожь пробила её изнутри. -Аарон, прошу, поторопись...- Прошептала девушка. Эти двое всегда шли наперекор друг другу. Никто не может просто так взять и забыть прошлое. Они лишь двое жестоких мальчишек, которые цепляются за старую вражду, как за любимую игрушку. Они никогда не могли найти общего языка. А сколько раз могли поубивать друг друга.. не сосчитать. Но никто так и не решался сделать последний шаг. Каждый в своих неудачах считал виноватым другого. В этот момент в нескольких километрах от девушки, все тот же темноволосый мужичина терял последние крупицы своего терпения. Налив себе в стакан жидкость янтарного цвета он залпом его осушил. Словно тонна льда обрушилась на голову лидера Драконов в этот момент. Злость засияла в глазах. Кулаки сжались до побеления. Жилка на его виске заметно проступила. -Купер..- Ядовито выдавил он сквозь зубы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.