ID работы: 9271153

Ты во всем виноват

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

-Гадко, гадко, гадко! -Кричал Уилл сидя в своем укрытие где когда-то лет пять назад сидели Уилл и Майк обнимая друг-друга и читая комиксы по «Марвел». Но сейчас Уилл хочет выбросить из головы эти чертовы моменты с Уиллером. Хочет навсегда его забыть и больше никогда не вспоминать. Бедный Байерс весь скрючился от боли где-то в груди. Ах малыш Уилл у него сердце разрывалось на куски от одного только представления Майка. Байерс не мог его развидеть. Не мог? Или не хотел! Да, он не хотел, он хотел чтобы Майк был все таким-же резвым, милым кудрявым мальчишкой. Который еще не знал Оди. Ох если-бы не эта девчонка которая запала в сердце Майку при первой же встречи. Как же она не нравилась Уиллу, а еще хуже, что Майк променял их дружбу на какую то шлюху. Уилл знал, что чувствовать подобное к парням это не нормально, но как можно устоять перед святой красотой Майка. Пропорциональное личико раскрашенное розовым румянцем, сверху на котором лежат миллионы веснушек. Как же Уилл хотел их посчитать. Как хотел зарыться в кудрявые волосы Уиллера. Но уже поздно, уже все окончено. И сейчас Байерс просто думает о том как ему жить дальше. Он хочет умереть, а еще лучше умереть медленной и мучительной смертью. Например перерезать вены.

***

Уилл набрал в ванну холодной воды включил свою любимую песню, а затем аккуратно поднес лезвие к своей коже и сделал первый порез еще не совсем глубокий, затем пошел второй, третий и четвертый. Уилл истекал кровью он уже был при смерти. Но смог дотянуться до бумажки и быстро написать следующее"вините в моей смерти Майка Уллера. И скажите ему чтобы он хоть раз пришел на мою могилу». Уилл делает последний и самый глубокий порез. Этот порез задевает ему вену и кровь начинает литься еще сильнее. Уилл был уже в отключке. Единственное, что от него осталось в этот день это письмо. Которое отправили Майку Уиллеру. Жаль, что уже было поздно. Слишком поздно.

***

Уилла уже как пять лет нету в живых. Майк расстался с Оди и ушел в монастырь. Уиллер очень сожалел что это произошло. А еще больше сожалел что, не сказал Уиллу про свои чувства к нему. Так вот любовь очень опасная игра где выживает сильнейший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.