Автор оригинала: Оригинал:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После особенно прекрасного вечера и большой бутылки вина, Кроули, как только выпутался из объятий ангела, кое-что спросил у Азирафаэля: – Могу я остаться у тебя на ночь? Мне не хочется возвращаться в свою квартиру, – говорит демон, немного протрезвев. Он причмокивает губами, вкус алкоголя сейчас неприятный. Азирафель избегает взгляда, — Ох, ну, мой дорогой… – он прерывается. — Что-то не так? – спрашивает Кроули, приподнимая бровь. — Ну, – говорит Азирафель, причмокивая губами и морща нос, — Алкоголь действительно ужасен, когда ты не пьян. Не могу представить, как ужасно чувствуют себя люди, просыпаясь с похмельем. Кроули вздыхает, – Не тяни, ангел. Азирафель сглатывает и садится. — Хорошо, прости. Дело в том, что… – Он постукивает пальцами по бедру. — Здесь только одна кровать… Кроули щурится. — Это все? Ангел, мы же встречаемся. По пьяни мы обнимались друг с другом и делали некоторые не совсем приличные вещи. Так что же такого в том, чтобы делить одну постель, что тебя так беспокоит? Азирафель поджимает губы, — На самом деле важно не это. — Выкладывай, – сказал Кроули. — Скорее всего, это не так уж ужасно. — Я стягиваю одеяло. — Ты что? – фыркает Кроули, — И это всё, Ангел? Азирафель резко вскидывает голову. — Что ты имеешь в виду? А что если ты простудишься? В конце концов, я могу разбудить тебя посреди ночи, пытаясь забрать себе одеяло! Кроули закатывает глаза и нежно улыбается Азирафелю, — Я люблю тебя, – говорит он, наклоняясь за поцелуем, — но ты такой придурок. — Хватит, ты, хитрый змей, – говорит Азирафель, улыбаясь и игриво толкая Кроули. — Ну что, идём спать? – спрашивает Кроули, беря Азирафеля за руку. Тот кивает, сжимая его руку. — Идём спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.