ID работы: 9271209

Любовь имеет границы.

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Письмо Одри Хорн.

Настройки текста
Как же хочется почувствовать на языке вкус ваших губ. Прикоснуться к вам всем телом и погрузиться в некое сонное блаженство, подобное волшебству. Хочется услышать те простые, но в то же время невообразимо тёплые слова, от которых сердце может упасть в пятки. Так хочется услышать от вас: «Я люблю вас…» Хочется, но увы, этому никогда не суждено произойти; это мой лишь поток фантазий, странное и глупое желание девушки, которая жаждет горячей любви. Помню, как вы говорили, что я умна, красива, но я сразу не поверили этим фальшивым словам. Будь всё так, вы давно дали бы волю своим чувствам и ответили мне взаимностью. Будь это всё правдой, мы были бы вместе и уехали бы далеко, где нас бы никто не беспокоил. Я бы готовила ваш «чертовски» вкусный кофе, научилась бы готовить превосходный вишнёвый пирог. Ради вас, понимаете? Если бы счастье и я были бы хорошими друзьями, возможно, вся эта сказка стала бы явью. Но многое в нашей жизни фальшиво. Слова, люди, мир. Друзья? Друзья… Вы представляете, как тяжело мне было слышать эти слова? Словно кто-то кольнул мне в сердце самым острым лезвием. Одна фраза разрушила все мечты, одно слово искалечило душу. Но я лишь улыбнулась, чтобы не мучить вас своими горькими слезами. Я люблю вас, боже, как же я люблю вас… Сильно, страстно и горько. Жаль, что ваше сердце холодно как лёд. Но так или иначе, мне придётся принять это, ибо другого выбора у меня попросту нет. Спасибо вам за всё и добрых снов, мой специальный агент Купер. С уважением, Одри Хорн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.