ID работы: 9271234

Сюрприз!)

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
11.04. Вечер. Мы с Брюсом сидели в мягких креслах и попивали чай). Разговаривали о том , и о сём,о работе, жизни  о карантине, и о скукоте!( Мне и так часто было скучно когда бэтс отказывался брать меня с собой, а теперь вообще ужас! Живу я у Брюса давно, пообещав творить только добро, а не анархию как я люблю) В последнее время я ему не то что город не даю патрулировать (хотя ни каких сильных приступлений не наблюдалось), я ему из дома выйти не даю... Люблю я его как ни как). Теперь он работает дома но от этого не легче, он не под пускает меня к себе, всегда занятой, но я понимаю. Жаль что теперь не могу послать Альфреда в магазин, больно стар он, ещё вдруг заразиться. Из этих раздумий меня вывел пожелавший мне спокойной ночи Брюс и нежно поцеловал меня в лобик отправился спать. Мне всегда нравилось когда он Целует меня, это так мило)) Допив свой чай и отнёся его на кухню я потопал спатеньки. Спали мы с Брюсом в разных комнатах, хотя это не мешало стучать и ждать такого же постукиваюшего ответа) 12.04. Утро. Я проснулся как всегда к 9 часам утра. Никуда не надо, да и не нужно было некогда, хе) Я почапал на кухню где ароматно пахло блинчиками. Там доедал свой завтрак Брюс, ну и я присойденился к нему. М-м-м! Доброго утречка Брюси!!) - воскликнул я присаживая рядом. Я люблю называть его ласково, а он в свою очередь называет меня различными, милыми именами, на подобии : дорогой,сладкий или пуська! Последнее мне нравится больше всего!) Доброе) - ответил Брюс. Сегодня было воскресенье и ему не чего делать не нужно было. Поболтав со мной он отправился в бэтпещеру,заниматся своими бэтменскими штучками. Никогда не углублялся в эти мышиные дела)) я в свою же очередь отправился готовить ему маленький сюрприз. Посетил эта идея ночью, во сне, из-за чего я проснулся в жарком поту и в достаточно возбуждёном состоянии. Где-то под вечер, когда Альфред устроился в своей комнате с книгой, а Брюс сидел в кресле и смотрел телевизор, а план проработал до мельчайших деталей я собрался с силой и пошол к Брюсу. Тихо и незаметно я подрался к тёмному рыцарю смотряшено по телику всякую хрень. Я мягко уселся к нему на колени запракинув голову приснился к его уху, он был немного удивлён , но не отстранил меня. Любимый! А у меня для тебя есть сюрприз!~ - прошептал я самым соблазнительным голосом, на который был способен и немного потеревший попкой о его штаны, намекая. Убежал в комнату с сюрпризом крича что-то типо : попробуй догони!~. Уже через пару секунд как я принял удобное положения, как в комнату ворвался Брюс. И что же он увидел? Конечно же меня лежащего в вызывающе позе но кровати, и лепестки роз со свечами. Сказать что Брюс был в шоке - не чего не сказать, но это был явно приятный шок. Немного поколебавшись он залез на кровать, я уже было подумал что он хочет что-то сказать, но он резко поцеловал меня. Брюс редко целовал меня в губы, а так страстно - никогда! Я даже не смог сдержать стона, что получился явно громче чем надо. Брюсу это понравилось и он сжал немного рукой моя волосы из-за чего из моей глотки сново вышел сдавленый стон. А второй рукой раздвинул мне ноги и закинул их на себя. Он принялся терется об меня, перед таким мужчиной невозможно сдержаватся, и стоны удовольствия опять вырываются из меня. Мы были оба одинаково тверды, и когда у нас начал заканчиваеться кислород мы отстранились друг от друга. У него был мутный взгляд и разгоречёнте лицо (да и не только) , наверное у меня такое же). Он улыбнулся и сказал - Можно я украду у вас один поцелуй? - Я захихикал. Конечно, но боюсь ты украдёшь у меня и девственность!~ пошло пошутил я каким-то не своим голосом. Да, я был девствеником, а кто захочет такую аморальную дрянь как я!? Да никто! Кроме Брюса, как я ранее говорил : мы дополняет друг друга. Пока я думал об этом, Брюс успел снять с меня рубашку и принялся на моём теле засосы. Я очень надеялся, что Альфред лёг спать и не слышит этих пошлых стонов. Решив не отставать, я принялся стагивать с возлюбленного рубашку. Я часто видел, как Брюси занимается в спорт зале и не раз мечтал к нему прекаснуться, и вот, выдалась возможность, и я воспользовался ей по полной. Пока я водил руками по прессу и всему телу бэтса а он в свою очередь продолжал болезненно терется об меня и проводить мокрую дорожку от одного шрама до другого останавливаясь на сосках. Я чувствовал что уже на пределе, и так продолжатся долго не сможет. И, словно читая мои мысли Брюс начал снимать с меня штаны до колен вместе с нижним бельём, освобождая мой давно вставший член. Он положил голову мне на плечо, и принялся водить верх вниз ро Рукой по моей эрекции. Так продолжалось достаточно долго и мучительно медленно, словно он пытая меня. Ах!~блять. Брюси! Возми меня уже! - простонал я. Брюс пододвинулся и прошептал на ухо - Что ты хочешь, что бы я сделал? Я... Я хочу чтобы ты меня т-трахнул~ я залился краской, когда говорил это, на удивление даже для самого себя. Правда? Тогда умоляй! - приказал Брюс. Я не ожидал такого, но мне понравилось. Прошу - с издёвкой сказал я, для меня это что-то типо игры, но видно не для Бэтса,он прекратил ласкать меня и я понял, что всё серьёзно. Ладно, извини... - сказал я сделав большую паузу. Брюс немного отодвинулся от меня, я ипугался. Ладно! Ладно! Прости, Брюси... Я прошу, умоляю тебя... Пожалуйста, продолжай! - застонал я. Он приблизился, и ухмыльнувшись, начал целовать меня, попутно поглаживая меня в различных местах, снова стало жарко, хлюпкие звуки соприкосновения тел раздались по комнате. М! Бэтси! У меня в ле- ах~ в левом кармане смазка~простонал я. Брюс понял намёк и полез в карман, попутно полностью обнажая меня. Смазав пальцы, он принялся растягивать меня. Сначало один палец, мелкий дискомфорт быстро уходит, потом два и сразу три. Мне всегда мало всего, и это не исключение, поэтому я сам начал подталкивать бёдрами на пальцы любимого. Поняв это, Брюс принялся обильно смазывать свой член. Я смотрел на это, как чёртов завороженный извращенец. И вот, долгожданный момент случился, первый талчок, стон, ещё один и ещё, мольба не останавливаться. О да! Это всё что мне снилось и о чём я мечтал. Через пару минут мы нашли тот самый угол, и докатились до простаты. Я кончил, а позже и Брюс. Выходит из меня и целует. Наступила слабость, и мы лежали в обнимку под одеялом в свете романтичных свечей. Идеально!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.