ID работы: 9271242

Мать, мы в заднице!

Гет
R
В процессе
99
автор
_Melissenta_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 244 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 49 Отзывы 31 В сборник Скачать

плюшка от автора

Настройки текста
Я верю, что когда-то этот день произойдёт, Когда перешагнём мы все пороги боли, Но твой ответ как будто меня жгёт И в сердце словно высыпают тонны соли. Я верю, что когда-то ночи напролёт Мы будет вспоминать про всё, что запороли. Я верю, что и тебя когда то унесёт Потоки счастья без мотива боли. Я верю, что где-то рядом моё сердце ждёт, Пока для каждого ты выбираешь роли. И я устала тот вести подсчёт, Всех тех кто стал для тебя слишком дорог. Твои слова во мне остатки все убьёт. Твоё излюбленное: «Я выбрала уже партнёра» А он отказ ведь твой переживёт! А ведь меня внутри перегрызает свора. А он о верности свой тебе поёт, Как он готов убить любого на подборе. А я смотрю и чувствую, как сердце неприятно жжет И зарастает горькой вишней в скоре. И как он от опасностей тебя убережёт? Он говорит о тебе как об опоре, А я готова сделать всё наоборот, И мой клинок любому глотку вспорет. В ответ на мои чувства ты выбираешь этот сброд, А Минхо лишь под боком тебе вторит, Мол, ты не сможешь дать ей тех забот, А я хочу в ответ лишь спорить. Я ненавижу этот сраный блонд, И я их выдру ему в тёмном коридоре. А ты уж слишком для меня силён, И он ответ мне тоже вторил. И я как огненный грифон, Готов закрыть тебя от всякой хвори. В ответ я слышу лишь протяжный стон Того как он в лесу тебя позорит. Я верила в любовь, пардон, И ты не видела эмоций в этом вздоре, Но как то сильно вонзил в сердце стрелы купидон Поэтому в твоих глазах я вижу только море. Прощай, запей уход моим бурбоном. Для лапочки он оказался слишком горек? Хочу я видеть твоё тело обнажённым, Но смерть свою я не хочу ускорить. Я верю что когда то этот день произойдёт, Когда перешагнём мы все пороги боли. С тех пор ко мне вселился чёрт, И он порвать с тобой сейчас изволил…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.