ID работы: 9271286

Два выстрела, спасенная жизнь и странные чувства в груди напротив сердца.

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

И в груди рождалось неизвестное тепло, лишь от его присутствия.

Настройки текста
Он раздевал меня похотливым взглядом. Это было ужасно. У него было помутнение рассудка или просто слабая психика. Точно не знаю, но скажу одно я еще никогда себя так мерзко не чувствовала. «Кто-нибудь помогите!» — набатом отдавалось у меня в голове. Секунды текли словно часы. Было такое ощущение что это никогда не закончится. Но раз за разом я говорила себе что: — «Я выживу назло всем! Найду брата!» и «Выживу!» Выстрел произошел неожиданно. Одно мгновение и нет человека. Опомнившись я натянула назад на бедра свои трусики и застегнула рубашку, резко развернулась, смотря в сторону откуда раздался выстрел. «Э-это же… Маска-снайпер!» Мне говорил о нем брат, эта маска может спокойно застрелить человека с 200 метров. Черт! Сейчас не об этом думать нужно! Развернувшись резво побежала в сторону угла, за ним можно спрятаться! Пули лишь чудом не задели меня. Оперевшись на стену рвано выдохнула. За этот день у меня было море потрясений. Так вроде он меня потерял из виду. Отлично! Нужно… Мои мысли прервались из-за того что я слышала странный звук. Словно кто-то ползет. О Ками, неужели этот полицейский не умер?! — С-спасите… — промямлил мужчина, с почти простреленной головой. О нет, дружок ты от меня помощи не получишь! — Лежи здесь и не двигайся! — холодно посмотрев на него выплюнула. Через пару секунд маска снайпер застрелил его. Капли крови попали на мое лицо и одежду. Меня сейчас стошнит! Пришлось спешно отползать от трупа и меня вывернуло, правда выходила лишь желчь. Потому что со времени прихода в этот сумасшедший мир, где нельзя спускаться, а лишь передвигаться по подвесным мостам на крышах небоскребов. Я ничего не ела. Страшно, так страшно. Странные люди хотя можно ли назвать их людьми? в улыбающихся масках заставляют прыгать других людей. А если они не прыгнут, то убьют их. Страшно…братик… Резко ударила кулаком по стене, боль отрезвила меня. Так, нельзя дать страху завладеть разумом! Думай Юри, что сделал бы на твоем месте братик?! — Б-братик… прикусив нижнюю губу стала судорожно вспоминать все советы своего брата. Точно! Если эта маска снайпер, значит нужна дымовая завеса, чтобы он не смог меня пристрелить! Так что же можно поджечь… Мой взгляд остановился на трупе офицера полиции. Должно сработать. Обыскав его тело на предмет оружия, конфисковала для собственного пользования все, что нужно и найдя зажигалку, в одном из карманов, подожгла. Постепенно пошел темный дым. Да! Это сработало! Вздохнув посмотрела на полусгоревшее тело и уже хотела, было бежать, как за моей спиной раздался голос. -Хе-хе-хе, так ты убийца… Ты убила меня! Взглянув на силуэт уже мертвого мужчины, который заходился в истеричном хохоте, резко замотала головой и прищурившись, снова посмотрела туда, где мне только что померещился офицер. «Неужели я схожу с ума?»

***

Я была очень благодарна Мистеру маске-снайпера за его помощь. Хоть он сделал это не специально, но благодаря ему я сейчас жива. Смотря на школьницу своего возраста, после промаха, неожиданно поняла, что плачу. Девушка смотрела на меня крайне шокированным взглядом. За ее спиной в конце коридора мелькнул силуэт. Мистер маска-снайпер! Черт! Прыгнув на нее, тем самым спасая от пули ушла перекатом за угол. Черт-черт-черт. Это было слишком опасно. Достав пистолет пару раз стрельнула из-за угла, в снайпера. В ответ мне тоже прилетели пули. Странно, чертовски странно. Почему у меня такое ощущение, что я его знаю или где-то видела. Ну почему же?..

***

Когда маска с бейсбольной битой отправила Ниссе в полет, у меня на секунду замерло сердце. Сознание наполнилось страхом, а тело стало дрожать, как у эпилептика. Да какого ж хрена! Соберись Юри, это на тебя не похоже! Твердила я себе, в тщетных попытках успокоиться, как услышала неожиданно знакомый выстрел. Такой звук был только у винтовки… Мистера маски-снайпера. Твою ж мать. Перекатом уйдя ближе к Ниссе-чан стала стрелять из пистолета в стену, чтобы он не смог подобраться ближе. Хвала Ками, Маюко очнулась и вместе с ней мы убежали прочь. Ему нас не удалось поймать! Но почему же он убил ту маску? Тем более это выглядело специальным рикошетом пули. Почему же? Может это случайность? Да, именно так. Это просто случайность.

***

Прошло достаточно много времени и Мистер маска-снайпер повстречался у нас на пути. Неожиданная встреча, особенно, с девушкой приближенной к богу. Неужели он, благодаря ей сможет вернуть свою человечность? Это хорошо, но почему мне так гадко на душе осознавая, то что ему приятно в компании этой девушки… Куон. Почему же?.. Так, Юри! Это сейчас не главное. На данный момент нужно спешить к Ниссе-чан и спасать братика!

***

На удивление Мистер маска-снайпер встал на нашу сторону с девушкой по имени Куон. В начале у меня было странное чувство в груди. Словно она украла у меня что-то… Почему мне так больно? Странно… Не хочу с этим разбираться, поэтому просто затолкаю эти чувства поглубже.

***

Немного неожиданно, то что со мной захотел встретиться Мистер маска-снайпер. Зайдя в комнату в японском традиционном стиле я чуть улыбнулась. В груди стало разрастаться такое странное, но теплое чувство. Замерев на месте и схватившись за кофту в районе сердца стала лихорадочно думать, отчего же у меня такие ощущения. Какого хрена?! Это сейчас не самое главное, к черту их! К черту эти странные чувства! — Хондзё Юри? Что-то случилось? — спросил приятный мужской голос, с легкой хрипотцой от сигарет. — Нет-нет, все хорошо! Просто задумалась! — ответила я весьма бодро, а внутри меня что-то обрывалось. Отчего же они? Отчего же эти чувства опустошенности и отчаяния?.. Беседа у нас к слову выдалась неплохая, ну по крайней мере мне так кажется. Ему было интересно кое-что узнать о брате. Я, естественно, все ему рассказала, что знала. Но давящие, отчаянное чувство в груди лишь накатывало с новой силой, выбивая меня из равновесия. Наверное в тот момент я была, как никогда благодарна всем богам, которых знаю за то что сижу, а не стою. Иначе мои ноги обязательно бы подогнулись. Взгляд зацепился за традиционные предметы для заварки чая. Почему бы и нет? Пока я заваривала, витала в своих мрачных мыслях. Было больно так, что на глазах невольно наворачивались слезы. Было чертовски обидно и больно. Но отчего же? Отчего же мне так больно и обидно? Откуда эта пустота и отчаяние? Откуда это все?.. — Хондзё! — взволнованно позвал Мистер маска-снайпер. Девушка, довольно долго не отвечала на его вопросы, а лишь молчала. Он заволновался. Правда почему? Он и сам не знал. Было такое ощущение, что если она не отзовется, то он потеряет нечто ценное и дорогое сердцу. — А? Что-то случилось, Мистер маска-снайпер? — спросила растерянно и немного удивленно девушка. Чувство опустошенности сменилось надеждой. Той самой чистой и незамутненной этим жестоким и кровавым миром. — Дай руку. — сказал мистер маска протянув свою ладонь в перчатке. И в какой-то момент Хондзё померещилось, что голос Мистера маски-снайпера прозвучал… облегченно? Протянув руку я вложила свою маленькую ладошку, в большую мужскую и довольно горячую ладонь. Жар чувствовался, даже через перчатку. Так мы и сидели держась друг за друга, а в груди стало так тепло-тепло, что невольно счастливо улыбнулась. То отчаяние ушло, а вместо него пришло тихое счастье. От переизбытка чувств я сжала ладонь, а осознав, что сделала, хотела уже было одернуть руку, как мою ладонь, тоже немного сжали. Все негативные чувства отступили, оставляя место лишь радости и надежде. А в то время, пока девушка прибывала в радостных мыслях, парень за, маской отчаянно краснел. Слава Ками, что он сидит за бумажной перегородкой и она не видит его красные щеки. Все же счастье действует на всех по разному.

Стечение определенных обстоятельств может не только жизнь спасти, но и трепетные чувства, рожденные друг к другу.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.