ID работы: 9271293

На шаг впереди к мечте

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Борьба с родителями

Настройки текста
После конфликта с Гидеоном, Джуди вернулась к родителям. Рассказав о происшедшем, семья отправилась домой, в родной пригород, под названием «Малые норки». — Я считаю, что тебе не стоит больше связываться с этим лисёнком. — Ну пап, я не могла просто стоять в стороне, когда такое происходило у меня перед носом! — Джуд, милая, мы знаем что ты очень храбрая и боевая, но в следующий раз будь пожалуйста осторожнее! Миссис Хоппс приложила ватный тампон к ранке дочери. — Хорошо. Мам, не переживай, полицейские и не в такие ситуации попадают! Малышка улыбнулась, но увидев разочарованную мордашку мамы, пошла к себе в комнату. — Стью, мне кажется, что нам её не остановить. Слишком уж она увлечена этой профессией. — Бон, нам остаётся только надеяться, что с возрастом это пройдёт, и что это всего- лишь глупая мечта детства. — Я боюсь за нашу малышку. А если она серьёзно станет полицейской. Мало ли, что может с ней произойти… У Миссис Хоппс из глаз потекли прозрачные слёзы. Её муж подошёл к ней и нежно обнял. — Всё будет хорошо, Бон, мы что-нибудь придумаем. На следующее утро у родителей Джуди созрел план. Они знали, что их дочь отправится к бабушке. Поэтому, у них было много времени на то, чтобы подготовить испытания. Тем временем, Джуди прошла половину пути. — Почему же бабушкин дом находится так далеко от нас? О! А вот и «Черничная долина»! Как же тут красиво… Аж дух захватывает! Джуди подошла к дому бабушки, и постучала. — Заходи, моя Лилия. Бабушка называла внучку Лилией от того, что окрас лепестков этого цветка соответствует цвету глаз крольчонка, то есть сиреневый. — Здравствуй, Бабуль! Как у тебя дела? Ты уже можешь ходить? Дело в том, что два месяца назад произошёл несчастный случай, в котором Бабушка потеряла возможность ходить, но временно. — Остановись, Лиль, что такая шустрая! Хе-хех, прямо как я в детстве. — Ба, мне нужна твоя помощь. Маме с папой не нравится моя мечта стать полицейским… Улыбка на лице Джуди упала, и её маленькие ушки опустились. — Ну что ты, моя Малышка, не слушай этих стариков. Стью всегда был трусливым крольчонком. Однажды он испугался листка, на который наступил! — Ха-хах! Бабуль, ты умеешь подбодрить, когда это нужно! Джуди очень любила свою бабушку, ведь она была единственной, кому нравилась ее идея. — Из тебя получится настоящий полицейский! Я в этом ни капельки не сомневаюсь. — Спасибо, Бабуль. Ну ладно, думаю пора возвращаться домой, а то скоро обед. Джуди поцеловала бабушку на прощанье и вышла из дома. «Жаль, что Бабуля живет так далеко от нас, так бы каждую минуту к ней ходила» — Подумала Джуди, и отправилась домой. Через 20 минут она была дома. Здесь её ждал сюрприз. Она вошла, и очень сильно удивилась. За столом сидел тот, кого она желала увидеть меньше всего. — ГИДЕОН ГРЭЙ?! ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ? Лисёнок с ухмылкой посмотрел на неё. — Твои родители пригласили меня на обед, правда очень мило с их стороны? Джуди была в шоке. Потом она посмотрела на родителей, и нахмурилась. — Джуд, мы подумали что вам бы стоило подружиться, ведь Гидеон тоже хочет стать полицейским. Джуди не знала, что сказать. Ведь служить с таким ЖИВОТНЫМ она точно не собиралась. Родители надеялись, что она откажется от своей мечты, о чем поначалу Джуди и задумалась. Но потом она поняла, в чем дело, и кое-что придумала. — Как же это круто, что Гидеон тоже будет полицейским! Все трое удивились. — Я буду рада, если мы ВМЕСТЕ будем готовиться к поступлению! — Эй, я на такое не подписывался! Родители посмотрели на Гидеона. — Ага, я так и знала. А вы, мамочка с папочкой, не разрушите мою мечту! Последние четыре слова Джуди выговорила особенно с выражением, едва сдерживая слезы. Миссис и Мистеру Хоппс стало стыдно. Они проводили лисёнка до двери, и вернулись. Джуди сидела на кровати в своей комнате. Родители переглянулись. — Джуд, прости нас… Мы повели себя очень, очень… — Очень некультурно! Папа волнуется, Джуди… Джуди, мы больше не будем возражать. Просто эта профессия очень опасная, тем более для кролика! Но ты очень смелая… Мы поняли, из тебя выйдет очень хороший полицейский! Джуди встала и подошла к родителям. Они поцеловали и обняли дочь. «Какой все-таки хороший день! Теперь я на шаг впереди к мечте!» — Подумала Джуди, обнимая своих заботливых родителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.