ID работы: 9271369

Печеньки

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боги прогневались на Везувию и решили смыть её с лица земли. Иначе как можно объяснить ливень, затопляющий улицы города. Мы с Люцио едва успели добежать до магазина, как раздался гром. Он засмеялся. Господи, какая у него прекрасная улыбка. Как великолепен его смех! Граф, вы меня убиваете. Мою одежду можно было выжимать. Можно и нужно было. - Так это твой магазин? - спросил он. - Уютно. - Э, Люцио, не топчись здесь, прошу тебя! Ботинки грязные. - О, конечно! - он разулся. - Проклятый дождь, испортил мою причёску! - Ты мне и так нравишься, - говорю я и краснею. Он улыбается мне в ответ. - У тебя есть, чем перекусить? Я не ел уже три года, - это он так шутит. Поверить не могу, что он воскрес. Вот он, стоит в моё доме, во плоти и крови. Я могу даже дотронуться до него, поцеловать. В смысле, я уже, конечно, делала это раньше, в Мире Арканы. Но ведь сейчас всё иначе. - Нет, но я что-нибудь приготовлю! - говорю я быстро. - Ох, мы такие мокрые! Сними плащ, я просушу. Предложить снять ещё что-нибудь я не осмелилась. Чёрт, какая неловкая ситуация! Остаться запертой в доме во время дождя с привлекательным мужчиной, которой мне более чем нравится. Как в бульварном романе! Я развела огонь в камине, развесила наши плащи. Заварила чай. Руки тряслись, пока я накладывала заварку в чайник. Люцио тем временем рассматривал полки с магичекими товарами. - Здесь столько всего интересного! - отметил он. - Прямо, лавка чудес какая-то. - Умоляю, не трогай ничего! - поспешно предупредила я. - Что тебе приготовить? - Можно печенье? - гнусно оживился он при упоминании еды. - Да, почему бы и нет? Я открыла шкаф и достала всё необходимое для приготовления. Смешала ингредиенты в большой глинянной миске. Люцио подошёл и начал наблюдать. - Не стой над душой! - попросила я. - Я пытаюсь запомнить, как готовить. - Ладно, - я и не против. Вот всё и готово. Я разожгла огонь в печи и поставила туда протвинь. - Ну вот, теперь остаётся только ждать. Ещё минут тридцать, не раньше. Я обернулась и уткнулась лицом прямо в грудь Люцио. Он осторожно взял меня за подбородок своей золотой рукой, другую положил на талию. - Послушай, - мягко начал он, - раз уж я получил своё тело обратно, и делать нам всё равно нечего... Его рука сползла ниже, на ягодицы, провела по ним лёгким ласкающим движением. Я сглотнула. - Второй этаж, - сказала я хриплым от волнения голосом. Он наклонился и поцеловал меня, долгим страстным поцелуем. Я закрыла глаза. Голова начала кружиться. Он подхватил меня на руки и вынес из кухни, слегка ударив головой о косяк. - Прости, - прошептал он, чуть скривившись. Я лишь рассмеялась и обвила руками его шею, прижавшись к его тёплой груди. - Сюда, - показала я в сторону своей спальни, когда мы поднялись на второй этаж. Он занёс меня в комнату и положил на кровать, оддёрнув балдахин. Сам он придавил меня сверху и начал покрывать поцелуями мою шею, потом спустился к декольте. Я зарылась руками в его уже высохшие волосы и охнула. Его левая рука, как всегда отдаюшая металлическим холодом, скользнула под мою блузку и поползла к груди. Я приподнялась с кровати, села и стянула с него рубашку. Боже, этот пресс! - У тебя великолепный пресс! - прошептала я и поцеловала все его кубики, один за другим. Он поднял моё лицо, провёл золотым пальцем по губе и поцеловал. Его язык переплелся с моим, и я тихо застонала. И это только начало! Он снял с меня блузку и отбросил её в сторону. Почему-то я с сожалением отметила, что она помнётся. В такой момент! Да, я странная. Люцио начал покрывать поцелуями мою грудь. Одну он мял рукой, по другой проводил губами и языком. - Боже, Граф, что вы делаете со мной? - простонала я. Он тихо рассмеялся и прошёлся рукой по моему позвоночнику, заставляя меня выгнуться навстречу ему. Я решила, что пора отобрать у него бразды правления, перевернулась и провалила его на постель, сев сверху. Он смотрел на меня и улыбался. Я растягнула ремень его брюк, помогла ему избавится от этого предмета одежды, теперь ненужного. Взяв его член, я несколько раз сдавила его, не очень сильно, а потом начала сосать. Теперь уже застонал Люцио. Я тихо смеялась, любуясь его красивым, выгибающимся телом. Я провела серию движений губами и языком, а потом отпустила. Он поднял меня, притянул к себе и снова начал целовать. В губы, в шею. Всё сильнее и сильнее. Наверное, останутся следы. Я сидела на его коленях, а он тем временем рязвязывал шёлковый пояс моих брюк. Наконец, он снял их, и я осталась полностью обнажённой. - Ты ещё красивей, чем я думал! - прошептал он, уткнувшись лицом в мою грудь. - Спасибо, красавчик! Я-то поняла всю глубину твоего великолепия с первой нашей встречи. Он развернул меня и кинул на подушки. Раздвинув мои ноги, он нащюпал клитор и слегка помассировал его. Я всхлипнула. - Таю под твоим руками и взгораю под твоим взглядом, - прошептала я. Он лаского улыбнулся мне и вошёл в моё тело. Я застонала. Он двигался то нереально быстро, то замедлялся, заставляя меня сходить с ума и томиться от предвкушения, ощущая каждой клеточкой его тепло. Я стонала, выкрикивала что-то в сумрак спальни, вцепившись руками в подушку. Наконец, я достигла пика, по моему телу разлилось тепло. Я дёргнулась и из моего рта вырвалось несколько судорожным вдохов. Через секунду Люцио повалился рядом, тяжело дыша. Он обхватил меня руками, прижал к себе, закрылся лицом в мои волосы. - Я люблю тебя, зайка, - прошептал он. - И, прости меня за всё. Я приподнялась на локтях, поражённая. - Ты и в правду меня любишь? - спросила я. - Да. - Боже мой, Люцио, и я люблю тебя! - Какое совпадение, не правда ли? - саркастически спросил он, склонившись надо мной. - Милая, это ты так горячая, или у нас что-то горит? - Печенье! - воскликнула я и вскочила с кровати, вытаращив глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.