ID работы: 9271376

Похищение белого дракона

Гет
NC-17
Завершён
1987
Размер:
381 страница, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1987 Нравится 917 Отзывы 877 В сборник Скачать

32. Сладости

Настройки текста
      Отправив Гарри и Тео отнести покупки в Хогвартс, подруги засели в милом светлом кафе «Чайный пакетик Розы Ли», чтобы поболтать с глазу на глаз. Гермионе не очень хотелось идти в «Три метлы», Джинни бы уговорила её на сливочное пиво, а у неё ещё гора работы вечером.       Они заказали по чашке чая и пирожному с ванильным заварным кремом. В общих чертах Гермиона рассказала подруге, что рассталась с Тео, но идёт с ним по-дружески на бал. А с Малфоем у неё всё пока не понятно, он обещал отменить помолвку и как-то неловко и как-будто случайно признался в любви, но она не собирается ему верить на слово, потому что это же Малфой. — Вот так… — она сидела покрасневшая, с чашкой чая в одной руке и ждала реакции подруги. — Святые единороги! — вновь произнесла рыжая и откусила половинку пироженки. — Джинни, ты осуждаешь меня? — грустно спросила Гермиона. — Нет, конечно нет. — Я не знаю, это так на меня не похоже. Он такой… Мне иногда хочется его убить, но чаще расцеловать… — Ты любишь его? — Джинни! — Гермиона покраснела ещё сильнее и отпила большой глоток вкусного чая на вишневых листочках. — Меня тянет к нему, но я не очень уверена. — Ты любишь его. — твёрдо произнесла Джинни. — Если бы не любила, то давно бы плюнула на него и перестала обращать внимание. Раньше же так и делала.       Гермиона выдохнула. Да, действительно, её отношение к Малфою совершенно поменялось. Если раньше она бы глазом не моргнула и перешагнула через этого невыносимого сноба и наглого слизеринца, то сейчас готова была ждать, пока он что-то сделает, желая всем сердцем быть с ним вместе, ловит его взгляды и дрожит от его прикосновений и намёков. «Влюбилась, как глупая наивная дурочка!» — пронеслось у неё в голове. — Я конечно не понимаю зачем он помолвился, но, видимо, не сладко ему при мысли, что ты не с ним. — глубокомысленно говорила Уизли, доедая пироженку. — И мне кажется, он тебе не врёт. Я вижу по его глазам! — уверенно продолжила Джинни, облизывая пальцы, запачканные в сахарной пудре. — Трелони ты моя! Ещё по руке погадай и не забудь посмотреть в хрустальный шар! — засмеялась Гермиона, убирая с кончика её носа белое пудровое пятно.       Они весело рассмеялись. Поболтав о том о сём ещё часик, девочки засобирались обратно в Хогвартс. — На Рождество заедешь к нам на денёк? — спросила вдруг Джинни, когда они уже подошли к замку. — Мы хотим встретиться на Гриммо у Гарри. В Норе пока грустно, мама считает, что рановато веселиться. Она ещё в трауре.       Гермиона прикусила губу. Она вообще-то планировала отмечать праздник с друзьями. — Я думала, что мы вместе проведём все рождественские каникулы. — сказала кудрявая, потирая покрасневшие от мороза щёки. — Все? — удивилась подруга. — Ты же говорила, что Снейп помог тебе, и ты проведёшь эти дни с родителями? — Я так сказала? — остановилась Гермиона посреди дороги. — Да, мы обсуждали это, когда отмечали победу в матче. Ты что не помнишь? В этот день я ещё застукала Паркинсон с моим братцем. Когда он ей ножки целовал. Ух! Как вспомню! — девушка брезгливо поморщилась. — Ножки целовал? — Ну да! В коридоре на подоконнике, около входа в нашу гостиную! Снял её туфли и что-то вытворял с её пальцами на ногах! Бррр, я их чуть не прибила обоих! Гермиона, именно тогда ты и сказала, что всё хорошо и Снейп решил твой вопрос и помог твоим родителям… Ты была такой счастливой!       Гермиона чуть не забыла как дышать. Ошеломленно открыв рот, она пыталась что-то произнести, но не могла.       Осознание быстро заполняло её разум — значит Майли Торн, которая заменяла её два дня в Хогвартсе, всё это сказала её друзьям. Майли ведь на самом деле думала, что так и будет… Она верила в это, как и Гермиона, которая пошла на всё, чтобы её родители снова вспомнили свою дочь. — Гермиона! — Джинни взволнованно смотрела на замершую на месте подругу.       Вот почему никто не задавал ей вопросов о родителях. Даже Макгонагалл. Наверно, она тоже поговорила с Майли-Гермионой и думает, что проблема решилась. — Джинни… — произнесла шатенка, сглотнув комок в горле. — Я ошиблась. У Снейпа не получилось мне помочь.       Джинни непонимающе помотала головой. — Поэтому я теперь сирота при живых родителях. — произнесла тихо Гермиона.       Ей стало очень жаль себя в этот момент и слёзы сами брызнули из глаз. Она всхлипнула и закрыла лицо ладонями. — Как же так? — воскликнула Джинни и обняла подругу. — Гермиона! Но почему ты молчала? Ты же тогда была так уверена, что всё получится.       Гермиона плакала на её плече: — Я думала… Я не знала, что всё так… Я сделала, что могла.       Настроение подруг совершенно испортилось. Но Гермиона взяла себя в руки и, вытирая нос платком в синий цветочек, более спокойно произнесла: — Я не хотела вам говорить, потому что боялась расстроить. Но остаться одной на праздниках — это выше моих сил. — Гермиона, ну как ты можешь так! Мы же больше, чем просто друзья! Ты мне, как сестра, а для Гарри ты и есть сестра, самая верная и добрая, лучшая сестрёнка! Мы не оставим тебя одну никогда! — внушала Уизли расстроенной подруге. — Прости, я тут навела сырости. — шмыгнула Грейнджер. — Пойдём скорее в нашу башню! А то твоя сырость на морозе превращается в солёные сосульки! — подруги обнялись и заторопились в тепло родных стен школы.

***

      Ближе к ужину старшекурсники побрели в Хогсмид, чтобы повеселиться и попить сливочного пива, но Гермиона в этот раз решила потратить выходной на важные документы для Макгонагалл. Тем более настроение веселиться совершенно пропало.       Она наблюдала в окошко из гостиной старост, как ребята потихоньку, кто парами, кто группами направлялся к посёлку за мостом. Заметила Рона и Пэнси идущих рядом, при чём Уизли пытался взять её за руку, а слизеринская злючка била его по плечу и убегала вперёд. Гермиона хихикнула — кажется Пэнси самое невероятное, что случилось в жизни её друга. Блейз Забини шёл рядом с Луной, которую она узнала по распущенным светлым волосам. Мулат смеялся, а девушка что-то увлечённо ему рассказывала. Лаванда под руку с Энтони хихикала с Парвати, за которой хвостиком плелся грустный Невилл, палочкой он левитировал маленького снеговичка. Кажется их догоняли Гарри и Джинни, что-то крича.       Гермиона вздохнула и зажгла магией свет над круглым столом. На столе горкой лежали пергаменты. Она села в удобное кресло, взяла перо и приступила к работе.       Проснулась Гермиона утром в своей кровати старосты. Оглянулась, пытаясь понять, как попала сюда. Она спала в одежде, прикрытая покрывалом, только туфли валялись на коврике около шкафа. На прикроватном столике стоял стакан с соком и тарелка с фруктами и лежала её палочка.       Странно, ведь вчера еды здесь не было. И спать она не ложилась. Может быть это Джинни и Гарри заходили вечером и уложили её спать? Или она сама, но почему же она ничего не помнит?       В сомнениях и мыслях, гриффиндорка села на кровати, понюхала сок. Апельсиновый. Поводила палочкой, заклиная показать яд или проклятие, но напиток был чист, и она с удовольствием его выпила. Взяла яблоко и вышла в гостиную. Судя по двум стопкам пергаментов, она успела сделать только половину. Гермиона застонала от досады — значит сегодня ей придётся продолжить это совершенно неинтересное занятие.       Кто же этот добрый человек, что уложил её спать на середине работы?       Джинни и Гарри лишь пожали плечами, когда она попыталась выведать об этом у них. Друзья сидели с книгами, пытались дописать эссе и рефераты, которые не успели сдать.       В гостиной Гриффиндора царил хаос. Старшекурсники готовились к самой сложной учебной неделе. Гермиона представила сколько народа сегодня в библиотеке, и после быстрого завтрака снова спряталась от всех в гостиной старост, чтобы повторить пройденный материал.       Примерно в семь вечера, когда зимнее солнце уже село за горизонт, а Гермиона вновь взялась за заполнение пергаментов, дверь в гостиную со скрипом открылась.       Сдув упавшие на нос кудрявые пряди, Гермиона подняла глаза от столбиков с подсчётам и увидела в проёме двери Драко. Он был в белой рубашке с закатанными рукавами и темно-серых брюках. В одной руке он держал зелёный бумажный пакет. — Привет! — произнёс он, с насмешливой полуулыбкой наблюдая за реакцией девушки, которая сидела на кресле за столом, поджав ноги и завернувшись в тёплый махровый халат персикового цвета. — Малфой! Как ты вошёл? — удивилась она. — Откуда ты знаешь пароль?       Блондин медленно прошёл к ней. Поставил пакет на стол и произнёс с ноткой надменности: — О, Грейнджер, я долго пытал одного старосту и тот раскрыл мне эту страшную тайну. — Это не смешно. — Я просто спросил у Дафны. Ещё тогда перед Хэллоуином, помнишь грозу? — он уселся в кресло рядом с ней и взял один из заполненных пергаментов. — С тех пор, оказывается, вы так и не сменили пароль. — Да, помню этот день, я приложила тебя Петрификусом! — Гермиона выхватила лист из его рук. — Так это ты вчера вечером здесь был? — Хм, ну да… Увидел, что ты не пошла с друзьями в Хогсмид и не пришла на ужин. Узнал у одного мелкого гриффиндорца, где ты прячешься, и решил, что должен покормить голодную старосту. Потому что старосты, зверь такой — не накормишь, закусает.       На его лице заиграла довольная улыбка. — Я сейчас тебя точно закусаю… — но Гермиона не злилась, она чуть покраснела и тепло улыбнулась. — Значит это ты позаботился обо мне? — Я вообще-то хотел поговорить, но когда зашёл, смотрю, ты спишь, пуская слюни на министерские документы… — Малфой! — Шучу! — он засмеялся. — Ты очень мило спала и почти не храпела. — Сейчас получишь! Я не храплю. — Гермиона кинула в него испорченным пергаментом смятым в комок.       Драко снова засмеялся. Глаза его весело сверкали и Гермиона тоже заулыбалась, заражаясь его хорошим настроением. — Ты сидишь на диете? — спросил он вдруг серьёзно. — В смысле? — Ты и сегодня не была на ужине… Да и на обеде тоже. — Джинни приносила мне перекусить. Я просто хочу поскорее со всем этим закончить. — Грейнджер указала двумя руками на оставшиеся пергаменты. — Следующая неделя тяжёлая в плане учёбы, хотелось бы высыпаться перед контрольными.       Драко оглядел стол и хмыкнул: — Я могу помочь. — Серьёзно? Ты поможешь мне? — Конечно. Говори, что делать. Но потом мы поедим, а то ты скоро исчезнешь. — Заботливый какой… — Я думаю только о себе, Грейнджер. Мне нравится твоё прекрасное тело такое, какое есть…       Он хитро улыбнулся, а Гермиона зарделась и начала суетливо перебирать документы: — Так вот о чём ты думаешь?       Она вспомнила тот эпизод в маленькой пещере, когда он изучал её тело своими холодными руками и прерывисто выдохнула, закусывая губу. — Всегда! — ответил слизеринец, поедая её глазами. — Малфой! — Гермиона покачала головой, чувствуя, что от смущения становится красной, как помидор. — Зато честно… — Ну хватит! Слушай… — она встряхнула головой и протянула ему небольшую стопочку пергаментов с печатью в виде двух заглавных букв М в уголке.       Гермиона объяснила ему, что нужно делать, и они заскрипели перьями. Иногда они поглядывали друг на друга, и ей казалось, что в эти мгновения в воздухе искрило.       Первым не выдержал Малфой. Где-то через час, он отбросил перо и потянулся, щелкая суставами. — Ну все, я устал! Давай есть!       Драко взмахнул волшебной палочкой и пакет, который он принёс, переместился на столик рядом с камином, и раскрывшись, как лепестки цветка, показал на свет прятавшиеся там яства. Малфой сделал ещё пару движений и в камине зажегся огонь. — Грейнджер, приглашаю к столу! — Драко пересел на диванчик перед камином. — Кажется я тоже проголодался!       На столике в большой вазе аппетитно расположились пирожки, фрукты и шоколад, которые он успел стащить со слизеринского стола на ужине. Но Гермиона видела только Драко, в отблесках огня в камине, сидящий в расслабленной позе на красном диване, он смотрел на неё своими серебристо-серыми глазами и казался вкуснее всех сладостей на свете.       Гермиона отбросила перо и села рядом с ним на диванчик, соприкасаясь коленом с его ногой. — Как мило, Драко! Это похоже на свидание. — улыбнулась она сдержанно. — Пусть будет так!       Профессиональным жестом иллюзиониста он достал откуда-то бутылку красного вина и два хрустальных бокала. — Малфой, может не будем пить, завтра же… — скептически произнесла Гермиона. — Мы не пьём. Мы вкушаем нектар богов. Выпросил это вино у Блейза ещё месяц назад, это из его коллекции. Попробуй, очень вкусно…       Он протянул наполненный бокал, глядя на неё с невинной улыбкой.       Гермиона отпила глоточек. Действительно, вино было потрясающее, чуть терпкое и сладкое одновременно, с вишневыми нотками. Она прикрыла глаза, наслаждаясь вкусом. — Грейнджер, ты очень красивая… — проговорил Драко, завороженно глядя на её покрасневшие от вина губы. — Спасибо. — Гермиона снова смутилась и чуть отодвинулась от него. — Мы хотели поесть и поговорить… — Она схватила пирожок из вазочки и откусила кусочек, стараясь не смотреть на Драко, губы которого тоже стали ярче от вина. — Ты же вчера для этого меня искал. — Н-да, есть пара новостей. — вздохнул он немного разочарованно и взял из вазы гроздь винограда. — Это о помолвке.       Гермиона сделала ещё глоток вина и настроилась внимательно слушать. — Вчера я написал отцу Гринграсс. — Он закинул виноградинку себе в рот и медленно её прожевал. — И? — спросила Грейнджер, стараясь напустить на себя безразличный вид. — Он не ответил… Скорее всего придумывает, как наказать меня. Но это ерунда. — слизеринец тоже старался выглядеть спокойным, но его глаза говорили за него. — Он ждал реакции Гермионы. — Есть ещё кое-что, мы с Асторией дали Помолвочный обет… — Это что-то типа Непреложного обета? — поморщившись от слов «мы с Асторией», тихо спросила Гермиона. Она запахнула тёплый халатик посильнее, хотя около камина ей было уже жарко. — Да, но не совсем. Его легко можно отменить, если помолвленные оба передумали связывать себя узами брака. — И Астория не хочет его отменять? — прикусила губу Гермиона. — Астория хочет сделать это после Рождественского бала. — Драко отвёл взгляд, выпил ещё вина.       Они помолчали. — Замечательно… — проговорила кудрявая. — А твоя мама? Она знает? — Знает. — И как же она отреагировала? — Это не важно. — Хм, не важно… — повторила Гермиона грустно. — А Снейп? — Он совершенно не при чем, Грейнджер, после того, что он сделал с тобой, мне всё равно, что он думает… — Он спас твою мать… А я переживу. Так ведь он сказал…       Малфой поднял бровь, изучая выражение её лица. — Злишься на меня? — Злюсь… И на себя и на тебя… — она выпила ещё глоток и облизнула алые губы, Малфой повторил её движение и потянулся к ней. — Всего неделя, Грейнджер… — он положил ей руку на плечо и хотел притянуть к себе, но она только сильнее отклонилась назад. — Помнишь, ты рассказывал, что я снилась тебе? — спросила Гермиона, сменяя тему, и лукаво улыбнулась.       Малфой отодвинулся и так же хитро прищурился: — Хочешь поговорить об этом? — она качнула головой. — Хорошо, но тогда и ты поделишься своими сновидениями. Договорились? — Легко. — они чокнулись бокалами и выпили по глотку вкусного терпкого вина.       Драко сел поудобнее и произнёс: — Ты снишься мне в тех розовых трусиках… — Нет! — Да, в тех самых.       Гермиона вдруг рассмеялась: — Они сейчас на мне!  — Что? Мерлин! Я должен это увидеть снова! — он протянул руку к её халату, но она ударила его по пальцам. — Малфой, не будь нахалом! — Р-р-р, Грейнджер, зачем ты это сказала! Ты меня совсем измучила во сне… Да и наяву тоже. — он положил в рот ещё одну виноградинку, покатал её на языке и, подмигнув, раскусил. — Всё, можешь не рассказывать дальше. — снова покраснела Гермиона, ей стало жарко, и она немного раскрыла халат на горле, под которым белела майка. — Тогда ты расскажи свой сон, — он опустил взгляд в открывшийся вырез на её груди. — Ну что ж, слушай… — гриффиндорка откинула волосы назад, чувствуя, как жар приливает к лицу, но несмотря на смущение, смело проговорила. — Мне снится, что мы с тобой сидим на твоём драконе, на Альбусе. И ты… Ты сидишь позади меня…       Малфой уставился на неё, сжимая обшивку дивана: — Как я сижу? — Ну, за моей спиной… — Вот так? — он схватил её за талию и легко посадил между своих ног.       Гермиона положила ладони на его колени и почувствовала дыхание около уха: — Вот так, Грейнджер? — повторил он с хрипотцой в голосе. — Да, именно так… — Гермиона облизала пересохшие губы. — И что дальше? — В общем, ты гладишь меня… — Как я глажу?       Гермиона закусила губу, грудь непроизвольно начала подниматься выше от участившегося дыхания. — Ты ласкаешь меня руками и целуешь в шею, — выговорила она, закрывая глаза. — Примерно так? — Драко поцеловал её нежную кожу на шее и, вызывая толпу мурашек, огладил её талию и грудь.       Его руки нагло переместились под махровую ткань халата. — Да… Малфой… — она почувствовала тёплые пальцы под майкой на груди. — Ты без лифчика… М-м-м…       Они застонали с ним в один голос, и тогда Малфой развернул её к себе лицом, с секунду смотрел на неё голодным взглядом и с жаром набросился на желанные алые губы.       Ощущение невероятного взлёта, когда его губы соединяются с её, когда настойчивый сладкий язык с привкусом вишнёвого вина проникает в рот. Сердце в груди билось как сумасшедшее. Внизу живота разгорался огонь. — Мне так хочется тебя… — он раскрыл халат и скинул его с её плеч. — Драко! — шептала девушка. — Я не хочу… Пока ты помолвлен… Не надо… — Я хочу лишь целовать тебя! — говорил он, целуя её шею, спускаясь к груди.       Майка полетела на пол. — Как красиво! — восхищенно шептал он, любуясь открывшимся видом.       Гермиона утопала в его серых глазах. Он разглядывал её так, словно она невероятно прекрасная картина. Его губы влажно и жарко легли на нежную бархатную кожу груди, жадно всосали возбужденный розовый сосок. Потом другой. Нетерпеливые пальцы сжимали и гладили её тело везде, где только можно и нельзя. Гермиона царапала его кожу через рубашку, целовала его кожу на шее и думала, что сойдёт с ума, но тут его чувственные губы начали спускаться ниже и это совершенно выбило у неё почву из-под ног. — Драко, что ты делаешь? — она покраснела, когда он спустился к её животу, а сам вдруг сполз с дивана на ковёр и оказался у неё между ног. Она хотела сдвинуть колени, но Малфой мягко, но настойчиво начал целовать её бедра, пробираясь ближе к её трусикам. — Я хочу кое-что попробовать… — шептал он.       Она лишь тихо застонала и откинулась назад, чувствуя, что там внизу разгорается вулкан. — У меня сводит челюсти от твоего потрясающего вида! — прорычал Малфой, когда медленно стянул с неё те самые розовые трусики.       Гермиона сгорала от стыда и возбуждения, она мысленно порадовалась, что сходила в душ как раз перед приходом Малфоя. А когда его наглый язык прикоснулся к нежной коже между ног, она забыла об этом и вообще обо всем на свете. — Драко, что ты делаешь со мной? — выстанывала Грейнджер, изгибаясь на диване, воспламеняясь от каждого движения его ласкового языка. — О, Мерлин! Ты убиваешь меня!       Она схватилась пальцами за его светлую шевелюру, умирая от нежности и воспаряя к небесам. А он лизал и целовал, проникал внутрь неё, сжимая её попку и поглаживая бедра. Она не могла бороться с той невероятной волной удовольствия, которая неумолимо надвигалась с каждым движением. — Ты такая сладкая, красивая, моя любимая девочка! — шептал Драко: неожиданно для Гермионы его длинный палец проник там внизу в её горячее лоно, чувствительно надавливая на самые правильные точки.        О, боги! Это было как вишенка на торте! Его слова и новые ощущения подкинули Грейнджер на такую высоту, что она еле слышно вскрикнула и кончила, тая под его ласками.       А он гладил её тело, грудь, ласково зацеловывая нежную кожу. Гермиона лежала на диване безвольной куклой, в голове розовый туман, а в животе растекается лава. — О, Мерлин! Драко, я никогда такого не испытывала… - прошептала она, выдыхая стон. — У меня это тоже впервые, но мне понравилось… — его глаза горели, на щеках появились красные пятна, Драко был всё ещё возбужден и часто дышал. — Ты очень вкусная, Гермиона…       Ведьма присела рядом с ним на ковёр, поцеловала в его жаркие губы, которые только что ласкали её там, внизу, пробуя себя на вкус.       Гермиона, не смущаясь ни своей наготы, ни того, что делает, расстегнула его штаны: — Драко, я хочу дотронуться…       Он застонал, закусывая губу, когда её прохладная рука легла на его возбужденную плоть. — Гермиона… Ох, драклл… М-м-м… — она крепко сжала и провела всего два раза по гладкому напряжённому члену.       Сквозь зубы, блондин издал приглушенный стон и кончил в свою руку. Устало дрожа, склонился на её плечо своей светлой головой. — Грейнджер… Прости… Я что-то перевозбудился… — Молчи… — она обняла его, а блондин поцеловал её в уголок рта, потом ещё и ещё, в губы, шею, грудь и вот он уже снова её хочет…       В окно резко постучали.       Они вздрогнули и обернулись. Драко сразу же накинул на неё халат.       В окно жёлтым глазом на них смотрел огромный чёрный ворон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.